Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 683 из 1893 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 37859
  1. Вверх #13641
    Новичок Аватар для Relany
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    это способы 70-х )))
    Нас в тех годах еще и не было )

2. Вверх #13642
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    повторюсь) 5 позиций уже есть

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девы, всем доброе.
    я к вам с предложением. никто не хочет собрать совместную покупку с этого сайта? odevaysya.com
    там просто опт только от 20 единиц, цены приятные, я оттуда раньше леггинсы брала всякие, и в этот раз хочу.
    м? у меня уже 3 позиции есть
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #13643
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А я такая довольная, муж пришел с работы с новой йогуртницей, от старой я планомерно за 2 года пользования перебила все баночки. Оказалось что дешевле купить новую йогуртницу (115грн), чем найти от нее баночки. Очень рекомендую всем сей прибор, когда придет время вводить деткам кисломолочку он нам очень понадобиться))
    Мечты сбываются)

4. Вверх #13644
    ПРИОРИТЕТ , WonderWoman Спасибо за поздравления девочки

5. Вверх #13645
    Подскажите, пожалуйста, у кого есть старшие детки. Есть ли на первых месяцах смысл в одеяле для малыша??? Знакомые говорят, что так как ребеночек спит одетый, то дополнительно байковой пеленки достаточно (При условии, что дома тепло, конечно же)

6. Вверх #13646
    Новичок Аватар для AAMazur
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ты до Б тощидзе была?))
    именно!))
    спасибо за ответы про недовес у малыша)) я что-т так и думала что меня сейчас пугают чтоб я кушала лучше))

у меня другой вопрос, тут встал вопрос о покупке кроватки, и выдали мне что в первое время малышу вообще в коляске надо спать..))
    кто что скажет по этому поводу?))

7. Вверх #13647
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    повторюсь) 5 позиций уже есть
    я еще на 1 точно)

8. Вверх #13648
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого есть старшие детки. Есть ли на первых месяцах смысл в одеяле для малыша??? Знакомые говорят, что так как ребеночек спит одетый, то дополнительно байковой пеленки достаточно (При условии, что дома тепло, конечно же)
    одеялко было.мы укрывали когда на улицу выходили.В кв.было тепло и не было надобности.купи на всякий случай.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #13649
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    у меня другой вопрос, тут встал вопрос о покупке кроватки, и выдали мне что в первое время малышу вообще в коляске надо спать..))
    Чем аргументируют?))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

10. Вверх #13650
    Моему 2 года и 8 месяцев, одеялом не пользовались ни разу) У нас его просто нет, я и сама не люблю одеяла. Малого с рождения укрывала пеленкой или пледом. Пледов сейчас огромный выбор и чуть потоньше и потолще, а одеяло большое и неудобное. Ну и многие детки вообще не любят что бы их укрывали, раскрываются всегда. Я кстати из-за одеяла задумываюсь о том что бы не покупать комплект постельного белья (типа Нино, Феретти) а просто пошить все отдельно или так подобрать.
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    именно!))
    спасибо за ответы про недовес у малыша)) я что-т так и думала что меня сейчас пугают чтоб я кушала лучше))

кто что скажет по этому поводу?))
    Я просто закладывала малого прямо в кровати вокруг свернутыми в валик полотенцами небольшими, он так лучше спал, чем в пустой кроватке. Все равно кровать нужна (по моему мнению) и раз уже платишь за нее, пусть она будет сразу, а ты по ходу дела разберешься где твоему ребеночку будет удобнее спать)
    Мечты сбываются)

11. Вверх #13651
    Я кстати из-за одеяла задумываюсь о том что бы не покупать комплект постельного белья (типа Нино, Феретти) а просто пошить все отдельно или так подобрать.
    Вот и мне по поводу комплектов говорят, что пустая трата денег... Одеялом не укрывают, потому что малыши и малышки их ножками стягивают, подушка до трех месяцев не нужна (в крайности, пеленка свернутая). Бортики и простынки можно легко сделать самой, купив хорошей ткани...
    Как же быстро летят недельки!!!

12. Вверх #13652
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Я кстати из-за одеяла задумываюсь о том что бы не покупать комплект постельного белья (типа Нино, Феретти) а просто пошить все отдельно или так подобрать.
    я кстати думаю купить просто пару простынок и бортики и,может пледик-ведь одеяло не надо, подушка, наволочка, пододеяльник тоже -так зачем комплект покупать...

13. Вверх #13653
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    если кому интересно информация про плацету.

http://lib.komarovskiy.net/staraya-placenta.html

14. Вверх #13654
    Частый гость Аватар для Lev'G
    кто что скажет по этому поводу?))[/QUOTE]

Я по своему опыту старших деток могу сказать, что кроватка нужна сразу полноценная (т.е. та в которой ребеночек будет спать постоянно), я со старшим совершила большую ошибку и сразу ложила его спать в люльку коляски - так за две недели он так привык, что приучить его спать в кроватке, стоило мне больших усилий, а вот младшего наоборот кормила и ложила сразу в его кроватку - так даже качать не приходилось, ребенок чувствовал где его место и проблем не было. Сейчас поступлю так же

15. Вверх #13655
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки )) Аморфея, желаю и тебе найти хорошего врача, забыть об истории с этим гадом и наслаждаться беременностью! Но РД я бы на твоем месте сменила однозначно.

Та же картина, я после прошлого узи у Арбузовой рыдала, хотя в первую Б я к ней ходила как на праздник, а тут...не понравилось отношение совершенно и сплошные страсти-мордасти. Тоже сказала, что гипертрофия от инфекций, хотя у меня их нет. А сегодня оказалось и плацента гораздо тоньше и выше и шейка у меня длиннее, чем на прошлом узи и вообще показатели все в норме. Так что я теперь буду перестраховываться и в случае каких-то "диагнозов" делать несколько УЗИ для успокоения совести.
    и меня Арбузова огорчила на узи((( я в начале хотела переделать у другого специалиста , а теперь и этого делать не стану.

16. Вверх #13656
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    напиши пожалуйста точный адрес,где на Королева,я не местная,а мужу объяснить надо.спасибо
    Адрес точный не скажу, но магазинчик находится прямо через дорогу от облгаи. Муж точно должен такое знать

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Вот принесла тебе новости после УЗИ
    сестра моего мужа родила у нее двоих детишек в 1 РД, она ее очень хвалит, мне тоже советует к ней переметнуться, но я пока думаю.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Так и поступлю!Спасибо!Рожала Ульяну в 1 роддоме.В этот раз тоже там буду!
    Очень рада, что у Вас все хорошо! Давайте к нам, в 1РД! Я и не раздумывала, куда идти за вторым детенышем, пошла по накатанной, тк в первый раз осталась очень довольна и врачем, и РД. Естественно, есть свои нюансы, например чудесные бутылочки в детском, но, главное, врач!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #13657
    Вот и мне по поводу комплектов говорят, что пустая трата денег... Одеялом не укрывают, потому что малыши и малышки их ножками стягивают, подушка до трех месяцев не нужна (в крайности, пеленка свернутая). Бортики и простынки можно легко сделать самой, купив хорошей ткани...
    Подушка как подушка в нашем понимании лет до 3ех не нужна) А тоненькая обычная детская подушка стоит на 7ике 30 грн. Мне еще подушка для коляски ортопедическая которая с дыркой в центре от кривошеи очень нравилась, тоже на 7ике по 30-35 грн есть.
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    я кстати думаю купить просто пару простынок и бортики и,может пледик-ведь одеяло не надо, подушка, наволочка, пододеяльник тоже -так зачем комплект покупать...
    Я вот думаю, что если набрать ткань и наполнитель должно дешевле получиться прилично. Я хочу простынь на резинке 3 штуки, 1 бортик (вторым как-то никогда не пользовалась, через него же не будет видно ребенка и ребенку кроме бортика не видно будет ничего) и 2-3 наволочки. Всё)) Думаю гривен в 400 с работой и подушкой можно уложиться.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #13658
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    а рецептик в студию......можешь дать?
    Можно, вот тут позаимствовала: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=82-recept-Slivochnyi-krem-sup-iz-tykvy
    Только у меня было раза в 3 меньше тыквы , добавила 3 картошечки, чтобы кремообразнее потом было за счет крахмала в т.ч., в конце насыпала много укропа с петрушкой, подавала с сухариками пшеничными вместо бекона, семечек, крутонов (а че это ваще такое??)и т.п. А дочка вот без сухариков оценила, зато бананом закусывала.

А я такая довольная, муж пришел с работы с новой йогуртницей, от старой я планомерно за 2 года пользования перебила все баночки. Оказалось что дешевле купить новую йогуртницу (115грн), чем найти от нее баночки. Очень рекомендую всем сей прибор, когда придет время вводить деткам кисломолочку он нам очень понадобиться))
    Да, вещь хорошая, но вот муж мой что-то не любит всякие йогурты-бифивиты-симбивиты из йогуртницы( Получается оно все у меня как-то слизисто, ему консистенция не нравится. А какая у тебя йогуртница? У меня самая простая, сатурн.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #13659
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    девы, всем доброе.
    я к вам с предложением. никто не хочет собрать совместную покупку с этого сайта? odevaysya.com
    там просто опт только от 20 единиц, цены приятные, я оттуда раньше леггинсы брала всякие, и в этот раз хочу.
    м? у меня уже 3 позиции есть
    может и я присоединюсь. Но нужно время. Если созрею напишу.
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Приветики) ты писала в темке про фотографа за 300 грн (1,5 часа) можешь дать координаты...

Девочки, у кого есть проверенные фотографы? хочу сделать индивидуальную фотосессию с семьей.....
    я тоже интересуюсь.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Всем привет!))) Ура мы дома) колю малому антибиотик уже дома. Вчера делали снимок, бронхит-пред пневмония.
    Спасибо всем за пожелания)) Мы по тихонечку уже собираем приданое) Одежда есть, сегодня муж привезет кроватку, купили мобиль на кроватку, полотенечко с уголком, ванночка, чиковское масло после ванной (таакое пахнючее, пахнет не ярко но очень нежный запах) и такая же пенка для купания, на баночке написанно 0+. купила стерилизатор чиковский, увлажнитель, шезлонг-качелька, заказала постельный набор, и в итоге насобирала кучу игрух (свои +сестры) теперь даже покупать не надо) Единственное это с каляской еще не определились, даже понятия не имею что брать.
    а я сегодня пустышку купила..... приданное. А мобиль какой ты брала и где? Вообще молодцы, уже столько купили.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #13660
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Очень рада, что у Вас все хорошо! Давайте к нам, в 1РД! Я и не раздумывала, куда идти за вторым детенышем, пошла по накатанной, тк в первый раз осталась очень довольна и врачем, и РД. Естественно, есть свои нюансы, например чудесные бутылочки в детском, но, главное, врач!
    Ну у тебя ж взрослая Аня уже, может уже и бутылочек нет) В 7 РД 2 года назад просили покупать двадцатикубовые шприцы с резиночкой на всякий случай, если докармливать, чтобы от груди не отказывались.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Закрытая тема
Страница 683 из 1893 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя