В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки,подскажи у Богдановича кто-то рожал? вбила в поиск по темке не нашла про него ничего...((
а вы со 2 роддома с кем-то договоритесь за роды, и все вопросы с Областным отпадут у них) у меня так было)) гоняли туда-сюда, а когда договорилась, так все - и во 2 родила) хотя говорили, что тоооолько в Областной) типа оборудования нет во 2....
и еще, у вас КС было 7 лет назад.... тут у девочки 5 лет назад было и в 35 недель шов начал расходиться...у нее был 1 ребенок... а у вас 2)) ее прокесарили в 35 недель.... так что вам решать...а врачи себя страхуют.. и в письменной форме вам никто отказ не даст...
Девочки,а подскажите пожалуйста,я хочу рожать с мужем,но на дежурке!во 2- мэто возможно??знаю,что там общий родзал,но я хочу,чтобы муж был только на схватках,то есть только в предродовой.как это осуществить?)
Девоньки, перелопатила тему (насколько сил хватило), но не нашла ни одного толкового отзыва по Нагорной. У меня такая дилемма: вроде уже собралась рожать у Гонты в Областном, но доктор мой настоятельно советует Нагорную Инну (отчество не запомнила). А отзывов - ну совсем нет. Как она к партнерским относится, как к естественным? какие плюсы-минусы? Подскажите, буду очень признательна.
Здравствуйте. Подскажите сумму благодарности в личку у Максима Юрьевича(гл.врач) за КС и ЕР. И когда закрывают РД на помывку? За ранее спасибо
Я с мая месяца каждый день в роддоме то на капельницах, то на сохранениии то просто на осмотре. Все врачи а тем более роженицы как на ладони. Дело ваше. Но если бы я выбирала то выбрала Михайленко, она конечно мужик в юбке и к ней надо слегка привыкнуть, но врач она очень хороший и живет в роддоме практически. Девочки ею очень довольны, да отношения тоже видно.
У Малярчук пациенток мало, плохого тоже не слышала. Но я например за более опытного специалиста.
Выбор только за вами
Я второй раз только к Михайленко она доктор супер и человек хороший и ее указания выполняются с полу слова)о каждом враче есть хорошие отзывы и плохие но к сожелению не все зависит от врачей(Единственный врач в роддоме кот не вызвал симпатии это Степаненко шуточки у него грубоватые)
подскажите сколька стоит 2 анализ RW
а мне сказали что второй идет платным
Я слышала,что Подолян хороший врач,думала договариваться с ним.скажите пожалуйста ваше мнение о нем? И сколько денежек ему нужно дать если по договоренности?
Социальные закладки