|
а вот искала модны ли будут полосатые платья.
наткнуласьhttp://damam.net/chto-modno-oseniu-2012/кстати брюки- клеш опять в моде. а мне не хочется к ним возвращаться.
а вот и тренды http://moda-show.ru/moda-osen-zima
правда развеселили комбезы лаковые. как по мне только для ролевых игр.
А КАК ВАМ ТАКОЕ ОТ МИР.БРЕНДОВ![]()
Может кому-то будет интересно послушать) интересно рассказывает
Александр Васильев - Мода и секс
http://www.youtube.com/watch?v=zyFeU5g24DQ
делаю девушек прекраснее...
Очень печально это выглядит.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ну вы даете) Где они молодятся?)) Они выглядят именно соответственно возрасту
![]()
Или в старости уже нельзя красиво и модно одеваться?)) и, о боже! они еще и губы красят!)))
Бабушка должна быть в хустынке и с корзинкой пирожков наперевес?)) А то и вообще уже пора в простынь заворачиваться и на кладбище ползти, нефиг тут фотообъектив загораживать))))
Девочки, мы все состаримся, все будем дряхлыми семидесятилетними старушками, смиритесь с этим) Возраст это не "калицтво", не физический недостаток, не уродство, его нет никакой необходимости скрывать и прятать, его нечего стесняться)) Они и не стесняются
)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мне абсолютно не понравились 1,2 и 4 -вульгарно. № 3- еще ничего, очки снять и вообще мило и задорно будет.
Меня например, поражали и восторгали миланские бабушки - вот где стиль, мода и ухоженность, но все с такой элегантной небрежностью
Ну вы не передёргивайте - никто же не сказал, что пора в простыню и на кладбищеИ никто ничего против ухоженных, накрашенных и хорошо одетых старушек не имеет. И даже никто не назвал возраст недостатком, заметьте
Выглядят они для своих лет хорошо, этого отрицали, но вот одежда на них - не по возрасту.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А мне второй образ понравился, так выдержано в одном стиле и не вульгарно, и третий тоже хороший образ. А вот первый и последний немного вульгарны, может конечно из-за ассоциации с перьями и яркими губами.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
А мне очень понравилось что 2,3, и 4 не стесняются седого цвета волос. Это на них очень естественно смотрится, во всяком случае намного лучше оранжевого облачка у №1. Собственно этот 1й мне и не нравится, как то все там сильно рыже, а остальные очень даже понравились. Просто каждый из этих нарядов соответствует своим целям. Я считаю что №2 в тёплый осенний день запросто может прогуляться в джинсе, и таких очках, греясь под последними лучиками солнца, и это будет адекватно, №3, это универсальный для бабушки наряд, элегантный и женственный, а №4 подойдет только для какого то очень торжественного случая, иначе будет неуместен и смешен, даже на молодой девушке. В целом, мне очень нравятся все эти бабушки, хотя бы тем, что не ставят себя в жесткие рамки возраста, и продолжают жить дальше, не забывая, что они Женщины!
Мне до сих пор очень нравятся такие бабушки как Софи Лорен или Катрин Денёв...
Это Женщины
А эти городские сумашедшие не нравятся))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки