какой ужас-это просто трансвестит. нормальный мужик так не оденется.
| ||
Тема: Это модно!
какой ужас-это просто трансвестит. нормальный мужик так не оденется.
спасибо за ссылку интересно. но поразило что у многих сумки очень дорогие а обувь и одежда по сравнению с сумкой дешево.
У дамочки на 3 фотке в туфлях за тыщщу висит лейкопластырь на пятке)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Мне кажется, что барышня в наряде за 12 900 у.е. дописала два лишних нуля, а между 12 и 9 забыла поставить запятую. Либо же её в магазине развели как ...кролика. Выглядит наряд комфортно, но не на эту сумму. ИМХО
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
По-моему там 129 долл. написано) а не 12 900.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
И почти каждое фото доказывает, что стоимость того, что надето- далеко не залог стиля и красоты.
В Европе и за океанами вообще всегда интересно наблюдать, кто в чем ходит, люди ищут свой стиль, не боясь быть порой смешными....у них это называется самовыражение, а у нас " боже, что она напялила.."))))))
вот хорошая статья о модных тенденциях http://shoptema.ru/obzor/modnaya-osen-2013-galopom-po-evropam-i-ne-tolko.html
думаю речь о толстовке со словом фэйк-подделка. т.к в сникерсах уже многие ходят.
если бы там было написано фак то многие. а так кто признается что подделку носит ха ха
Так их итак уже много, не поголовно, но я видела много раз. Думаю будет ещё больше)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Ой дамочки...только что вернулась из Шотландии
Думала, что это у нас "страна забывшая о моде" ( я имею в виду стильных и модных на улицах города), но там.. у меня нет слов, а одни многоточия
Там вся мода, стиль и ухоженность начинается лет с 50, как минимум, а до этого прекрасного возраста - либо стиль "я бомж", либо лосины и хала на голове ( причем ношение лосин в обтяжку с коротенькой кофточкой практикуется всей размерной сеткой от XS до XXXL)
Разберу фото и непременно вывешу тут пару экземплярчиков типичных представителей)
Любимая бабушка Вивиен опять меня порадовала))) Делюсь
http://olga-bubel.livejournal.com/184310.html#cutid1
Социальные закладки