Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 276 из 673 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 13445
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой тоже, после того как его намучали в Интосане истерически боялся поликлиники и врачей, он просто на входе начинал орать. Перед медосмотром я ему рассказала историю, что мы сейчас пойдем купим тетрадку, и в нее врачи будут писать, что он молодец. Неделю я рассказывала ему про тетрадку, потом мы пошли и выбрали ее (он сам картинку выбирал и т.п.). Еще неделю мы с этой тетрадкой носились и всем показывали, а потом пошли в поликлинику и о чудо - мой ребенок бежал с порога к врачам с тетрадкой, просил написать что он молодец, раскрывал рот у лора и стоматолога и смотрел в стеклышки у окулиста. Без единой слезинки. А до этого я просто не могла себе представить, как мы сможем пройти медосмотр с такими криками, но даже на дом когда вызываешь все равно орал.
    Мою никто не обижал и не мучал). Даже после инфекцонки, куда мы в 3 месяца загремели и ей там и капельницы и уколы делали, все было хорошо (разве что выяснили, что она боиться повязки на морду-лица, а свекровь с соплями была и одела, т.к. боялась заразить). Потом около ее 9 месяцев началось. И это не только в поликлинике так было, я ее как пример привела. Она орала везде, куда не хотела заходить. И сейчас если у нас вопли возмущения (сразу видно, т.к. ни погладить не дает, не отвечает на расспросы, ничего, а наоборот-даже как бы с таким вызовом смотрит, типа ну давай, отреагируй) то я просто спокойно (тяжко, но пытаюсь) просто сижу рядом.
    У нас сейчас война по ночам. Она перестала засыпать на груди. Именно на ночь,т.к. днем она просит сама, сосет и вырубается (за редким исключением, но тогда идет спектакль как ночью). А на ночь она сосет, потом просит почитать, потом попить,потом пописять, потом сисю, и так по кругу. Иногда мне удается задурить и она усыпает без сиси, ползая по мне, но это редкость и я не врубилась еще от чего это зависит. Но чаще у нас скандал через 2 часа укладываний. Т.к. сися уже измочалена, горшок уже напонился, вода закончилась, книжки надоели, а сна нет, и она уже просто скандалит. Поскандалит,смотрю,вроде спокойная, говорю,что пойду в туалет, попить чай, покушать, скоро прийду, а ты типа лежи. Через2 раза выходит...Но если нет, то вопли до часа ночи. Я вот теперь думаю, это она уже готова к отлучению, или что это? Но сиську ж через раз требует...а когда вопит так и не хочет ее даже...

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я вот теперь думаю, это она уже готова к отлучению, или что это?
    у нас такие приколы через вечер с ночным засыпанием, 100500 причин - печенье, вода, горшок, книжки, обними, я хочу к папе, дай машинку и т.п...... причем мы давно "отлучены" ))) Если нервишки крепкие - два часа терплю, и он все-таки вырубается.... если нет - могу и голос повысить, тогда он поплачет, потом (что странно...) почти облегченно вздыхает, отворачивается и засыпает.

3. Вверх #5503
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    У моей тетки желчный проблемный уже ле 15...
    Спасается в острые периоды (бо диету она не может держать и вечно срывается и как результат-обострение, ну и плюс полностью остановить процесс на ее стадии уже нельзя было) только больничкой. Лежит всегда в больнице водников, говорит,что там лучше всего и диагностируют и лечат.
    не хочет он в больницу( 75 лет уже..

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    у нас такие приколы через вечер с ночным засыпанием, 100500 причин - печенье, вода, горшок, книжки, обними, я хочу к папе, дай машинку и т.п...... причем мы давно "отлучены" ))) Если нервишки крепкие - два часа терплю, и он все-таки вырубается.... если нет - могу и голос повысить, тогда он поплачет, потом (что странно...) почти облегченно вздыхает, отворачивается и засыпает.
    описала прям моего Макса. Редко лег и вырубился. А обычно еще час тусит по нам.
    Но мы ложимся спать все вместе. Когда он уснул для меня иногда загадка.
    Но вот уже 2-ю неделю папа начал окончательное выселение с кровати нашей. он в своей стучит прыгает ерзает. 10 раз попить, 2 раза пописять. Иногда кушать просить.
    Раньше он мог уснуть с нами и я перекладывала. Мог с нами полежать а потом к себе пойти сам и уснуть.
    Теперь только в своей кровати. Переползать к нам запрещает папа. И кровать уже не придвигаем к нашей.

5. Вверх #5505
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    описала прям моего Макса. Редко лег и вырубился. А обычно еще час тусит по нам.
    Но мы ложимся спать все вместе. Когда он уснул для меня иногда загадка.
    Но вот уже 2-ю неделю папа начал окончательное выселение с кровати нашей. он в своей стучит прыгает ерзает. 10 раз попить, 2 раза пописять. Иногда кушать просить.
    Раньше он мог уснуть с нами и я перекладывала. Мог с нами полежать а потом к себе пойти сам и уснуть.
    Теперь только в своей кровати. Переползать к нам запрещает папа. И кровать уже не придвигаем к нашей.
    Теперь знаю, что не только я так веселюсь по вечерам. Такая же программа горшок-пить-машинку-книжку-еще машинку-мама, читай-опять пить... Спит в своей кровати, но очень часто ночью приходит к нам. Муж его выгоняет обратно, малый хнычет, я опять иду его укладывать. Сегодня ночью после очередных перекладываний я уснула на полу возле детской кроватки.

6. Вверх #5506
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Теперь знаю, что не только я так веселюсь по вечерам. Такая же программа горшок-пить-машинку-книжку-еще машинку-мама, читай-опять пить... Спит в своей кровати, но очень часто ночью приходит к нам. Муж его выгоняет обратно, малый хнычет, я опять иду его укладывать. Сегодня ночью после очередных перекладываний я уснула на полу возле детской кроватки.
    А у нас сказка три поросенка каждую ночь в течении 1,5 мес! Я уже папу прошу эстафету брать, но там ржака начинается - не сказка, а анекдот))
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

7. Вверх #5507
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. а я таки заболела (может кто помнит мои позавчерашние попытки забить эту инфекцию на корню), тем-ра 38,5, горло как рана, уши стреляет((. Вызвала врача, сказала пить жаропонижающее, для горла таблы, Афлубин, питье...собственно, что я и делала
    А с малой пошли в пол-ку, так у нее предбронхитное состояние уже, назначили а/б(. Тем-ра у нее уже 37-5-37,2, но кашляет страшно еще.
    Так что лечимся
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #5508
    зато теперь она гворит что лучше в садик ходить, чем пить лекарства и промывать носик
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    мой тоже, после того как его намучали в Интосане истерически боялся поликлиники и врачей, он просто на входе начинал орать. Перед медосмотром я ему рассказала историю, что мы сейчас пойдем купим тетрадку, и в нее врачи будут писать, что он молодец. Неделю я рассказывала ему про тетрадку, потом мы пошли и выбрали ее (он сам картинку выбирал и т.п.). Еще неделю мы с этой тетрадкой носились и всем показывали, а потом пошли в поликлинику и о чудо - мой ребенок бежал с порога к врачам с тетрадкой, просил написать что он молодец, раскрывал рот у лора и стоматолога и смотрел в стеклышки у окулиста. Без единой слезинки. А до этого я просто не могла себе представить, как мы сможем пройти медосмотр с такими криками, но даже на дом когда вызываешь все равно орал.
    Интресный подход.Молодец.

10. Вверх #5510
    девочки, у меня начинает садиться голос((....пиздец просто, это я через 1-2 дня вообще говорить не смогу
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #5511
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у меня начинает садиться голос((....пиздец просто, это я через 1-2 дня вообще говорить не смогу
    есть такие леденцы, ИСЛА называются... продаются в аптеках. Мне от осипшего горла они хорошо помогают.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

12. Вверх #5512
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки привет...решила я малому график поменять,а то засыпает в 12 ночи и спит до 9:30....думаю,не дам ему в обед спать сегодня...ага..щаз...!!Промурыжила его до 5ти и он пошел себе тихонько и отрубился
    и сейчас тоже спит!!2 раза уже просыпался и опять засыпал...и что мне делать??Когда проснеться тусить с ним до 2х ночи???....блин

13. Вверх #5513
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ДЕвочки привет...решила я малому график поменять,а то засыпает в 12 ночи и спит до 9:30....думаю,не дам ему в обед спать сегодня...ага..щаз...!!Промурыжила его до 5ти и он пошел себе тихонько и отрубился
    и сейчас тоже спит!!2 раза уже просыпался и опять засыпал...и что мне делать??Когда проснеться тусить с ним до 2х ночи???....блин
    утром надо будить пораньше и сместить сон дневной.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #5514
    Позитивчик
    а я бы начала с того, что утром будила бы пораньше... часиков в 8... дневной сон сместился бы на более раннее время и, соответственно, ночной тоже...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

15. Вверх #5515
    Девочки, так нифига ж не просыпается утром!!!бужу...а он дальше себе дрыхнет...или такую истерику устраивает пока не отстану,и дальше спит
    вот,только проснулся....кошмар!!!!!

16. Вверх #5516
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, так нифига ж не просыпается утром!!!бужу...а он дальше себе дрыхнет...или такую истерику устраивает пока не отстану,и дальше спит
    ну не сразу на полтора часа раньше. Буди в 9.15 пока сам не привыкнет, потом в 9, и так по 15 минут постепенно. Много времени займет, но так легче перестроиться ему будет.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #5517
    Посетитель Аватар для Origami
    все будет хорошо! по крайней мере сегодня попытаться уложить как обычно в 12, организьм помнит, когда привык засыпать. Вчера писала, что мой ребенок может с 5 вечера до 6-7 утра проспать, только нужно "жидким ужином" во сне накормить. Бывает такое Слава Богу не часто, но помогает раньше вставать утром.

18. Вверх #5518
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну не сразу на полтора часа раньше. Буди в 9.15 пока сам не привыкнет, потом в 9, и так по 15 минут постепенно. Много времени займет, но так легче перестроиться ему будет.
    завтра вообще в 7 утра будет подьем!!!и не отвертится!
    или к бабушке на перевоспитание отвезти?пусть они помучаются....

19. Вверх #5519
    Цитата Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
    все будет хорошо! по крайней мере сегодня попытаться уложить как обычно в 12, организьм помнит, когда привык засыпать. Вчера писала, что мой ребенок может с 5 вечера до 6-7 утра проспать, только нужно "жидким ужином" во сне накормить. Бывает такое Слава Богу не часто, но помогает раньше вставать утром.
    а это как??....он проснулся потому как писять очень хотел..сейчас буду старатся не сильно разыгрывать его покормлю и может в 11 уложу....посмотрим

20. Вверх #5520
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    И мой спит))) Вчера в часов 7, если не раньше, заснул и спал до 6 утра. Сегодня, несмотря на переезд, усталость и болезнь, лёг в 3. И опять задрых... Почти всю неделю такая же ерунда была. Днём, пока я по делам шаталась, его никто уложить не мог. А потом - туса на пару часов с "попить-поесть-пописять". Оль, я в такой ситуации включала приглушенный свет, а когда просыпался, то всё делали тихонечко, разговаривали полушёпотом, мол, все спят - и ты ложись. Засыпал, конечно же, не сразу, но и не разгуливался. А вот что сегодня будет - страшно представить... Пока я тут с телефоном играюсь, время-то идёт. И не ел человек сегодня ничего толком...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

Закрытая тема
Страница 276 из 673 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя