раздражают те которые думают что они властны над женщинами,что им позволено все ,а нам ничего.Мой знакомый говорит если мужик изменил то это их натура кабелинная,а если женщина изменила то она называется на букву"Б"
Как можно писать от лица всех женщин про всех мужчин?Я могу судить о мужчинах только основываясь на личном опыте и своих наблюдениях, а также рассказах своих знакомых и некоторой другой инфо. То ты намекаешь, что писать нужно от своего имени, то хочешь увидеть среднюю температуру по больнице... Меня в мужчинах, если честно, почти ничего и не раздражает, но связать свою жизнь я бы не смогла, скажем, со скупым эгоистом...
Hakuna Matata!
Что женщинам не нравится в мужчинах
1.Надменность(иногда бывает)
2.Эгоизм
3. Не умеют заработать или просто не хотят и постоянно ссылаются на "гада шефа", на кризис, на правительство, плохую погоду и т.д.
4. Понты, типа "я круче всех, зарабатываю немерено бОбла"...Тоже типа кокетство..
5.Когда мужчина не брит, не борется с перхотью, не меняет вовремя носки.. Хоть и говорят, что мужчина должен быть "могуч и вонюч, и не красивее обезьяны", но это было придумано как оправлание своей лени.
6. Когда мужчина вовсе не приходит на свидание и говорит :"Объелся некачественных пельменей и сидел на горшке целый вечер; заболела любимая тетушка; мама попросила убрать в гараже; встретил старого приятеля и т.д."
7. Когда надоели отношения с девушкой, а не хватает смелости откровенно поговорить, чтобы хотя бы "остаться друзьями", перестают брать трубку, меняют № моб. телефона или просто говорят, что уже женат и имеют трое детей"...
ну вот пока все,что еще прийдет на ум напишу))
ПыСы Сами хотели правду
Все недовольства, конечно же, высказываются основываясь на личном опыте.
С ненавижу - не согласна.Если думаешь, что все козлы (извините за грубость), то таких только и встречаешь.
Поэтому как раз наоборот, хочу очень верить, что не все так безнадежно и данная категория очень мала, просто иногда встречаются такие особи мужского пола.
![]()
Все-таки больше встречаются с уважительным отношением.
А еще появилась идея создать новую тему о том, что нам нравится в мужчинах и во взаимоотношениях с ними....
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
а все равно потом начнется, а мне это нравится, а мне нет и пошло поехало.... ты каза, ты казел, а вот вы, а вот он, да как можно и все в таком духе..... ))))
О! меня раздражает в мужчинах, когда они думают, что мы, женщины, считаем их всех козлами! Да, есть среди нас такие, которые считают, что "всё мужики - казлы" и которые совсем не украшают женскую часть населения, но не все ж такие, ёлки-палки! В большинстве своём мы вас очень даже любим, так что не надо!))
ИМХО Вы тут кое в чем ошибаетесь.
"Все мужики - казлы" - это скорее диагноз для говорящей, чем приговор для всех мужиковТак что не раздражайтесь, ведь не на что. Нет таких мужчин
, которые так бы считали.
А если мужчина говорит женщине, что-то типа: "да да...я знаю...все мужики - казлы"..можете смело считать, что он той женщине сказал, что она дура и типа сама виновата в своих бедахПростите за мое ИМХО.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки