Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 163 из 7374 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 147471
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я в своей жизни всего 2 раза встретил мужчин, которые храпели. Это был мой дед (1 раз он храпел при мне) и 1 чувак в поезде.
    Но зато слышал о существовании большого числа женщин, которые полюбляют это дело. И как правило эти женщины еще полюбляют наедаться на ночь так, что в двери не проходят. Может потому и храпят.
    Макс, хочешь с мужем познакомлю))) он будет третьим( КТО ХРАПИТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ) но меня это не ра здражает)))) потому что я его с локтя тресну в бочочек и все )))не храпит))))
    Последний раз редактировалось Хаки; 30.01.2009 в 13:56.

2. Вверх #3242
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Макс, хочешь с мужем познакомлю))) он будет третьим( КТО ХРАПИТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ) но меня это не ра здражает)))) потому что я его с локтя тресну в бочочек и все )))не храпит))))
    ... и не дышит
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    ... и не дышит
    а то! есть у моего один недостаток, который меня раздражает, то что он женился именно на мне

4. Вверх #3244
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Я в своей жизни всего 2 раза встретил мужчин, которые храпели. Это был мой дед (1 раз он храпел при мне) и 1 чувак в поезде.
    Но зато слышал о существовании большого числа женщин, которые полюбляют это дело. И как правило эти женщины еще полюбляют наедаться на ночь так, что в двери не проходят. Может потому и храпят.
    Хехе, я тебе больше скажу, сталкивался с несколькими милыми и фигуристыми девушками оочень любящими давануть храпачка ночью
    Правда и сам грешен, но чаще всего после хорошего сабантуйчика )))
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #3245
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А женщин тугодумов ты не встречала? Или они тебя не раздражают? Про гигиену вообще молчу. Это совершенно не соотносительно к полу! Вонючих потных теток ничуть не меньше, чем вонючих потных мужиков.
    Господи, спасибо тебе за то, что я уже много лет не пользуюсь общественным транспортом!
    Женщин-тугодумов если и встречала, то конкретные случаи вспомнить не могу. А вот среди мужчин такие встречаются часто
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

6. Вверх #3246
    Новичок Аватар для Anushka
    раздражают те которые думают что они властны над женщинами,что им позволено все ,а нам ничего.Мой знакомый говорит если мужик изменил то это их натура кабелинная,а если женщина изменила то она называется на букву"Б"

7. Вверх #3247
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Anushka Посмотреть сообщение
    Мой знакомый говорит если мужик изменил то это их натура кабелинная,а если женщина изменила то она называется на букву"Б"
    Ну так всё правильно он говорит.

Да, вот вспомнила, даже темка есть про это - употребление слова "баба" ко всем подряд особам жеского пола)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Макс, ну это нормально, а где же ты мог бы еще услышать мужской храп?
    Я вот женского храпа тоже не слышала

Ты эта, поосторожнее на форуме о храпе соседа,... еще муж прочитает ненароком
    Это наверняка оттого, что ты редко спишь с женщинами
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #3249
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Это наверняка оттого, что ты редко спишь с женщинами
    Ага, ваще не спу Предпочитаю мужчин, несмотря на фсю свою раздражительность
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #3250
    Меломан форума
    Да на самом деле хотелось почитать о том, что есть почти в каждом мужчине...и что раздражает практически каждую женщину, которая с этим сталкивается. Или о том, чего по мнению женщин не должно быть в мужчинах.
    А так...получается, что или флуд тематический или то, что я писал выше. Хотя флуд меня как-то больше устраивает. Не хочется сильно вникать в невезения некоторых барышень или обсуждать высосанные из пальца траблы.
    Да да...знаю...не хочешь...не читай.
    Как можно писать от лица всех женщин про всех мужчин? Я могу судить о мужчинах только основываясь на личном опыте и своих наблюдениях, а также рассказах своих знакомых и некоторой другой инфо. То ты намекаешь, что писать нужно от своего имени, то хочешь увидеть среднюю температуру по больнице... Меня в мужчинах, если честно, почти ничего и не раздражает, но связать свою жизнь я бы не смогла, скажем, со скупым эгоистом...
    Hakuna Matata!

11. Вверх #3251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Как можно писать от лица всех женщин про всех мужчин? ...
    тогда Ваш случай "или.."...чтобы много не писать Это и будет ответом на вопрос как.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #3252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    Что не нравится:
    1.Надменность(иногда бывает)
    2.Эгоизм
    3.То что многие "смотрят в кошелек"(к счастью таких не очень много)
    4.(здесь хотел написать кокетство,но передумал,так как в некоторых случаях нравится,в некоторых нет)
    5.Не нравится когда женщина наносит очень много косметики на лицо( вы и без неее все очень красивые)))
    6.не нравится когда девушка опаздывает на свидание на часа два))
    7.Ну главное наверное что некоторые позволяют себе давать надежду МЧ на более глубокие отношения,но потом с грустным лицом говорят что мы можем быть друзьями.

ну вот пока все,что еще прийдет на ум напишу))

ПыСы Сами хотели правду))
    Что женщинам не нравится в мужчинах
    1.Надменность(иногда бывает)
    2.Эгоизм
    3. Не умеют заработать или просто не хотят и постоянно ссылаются на "гада шефа", на кризис, на правительство, плохую погоду и т.д.
    4. Понты, типа "я круче всех, зарабатываю немерено бОбла"...Тоже типа кокетство..

5.Когда мужчина не брит, не борется с перхотью, не меняет вовремя носки.. Хоть и говорят, что мужчина должен быть "могуч и вонюч, и не красивее обезьяны", но это было придумано как оправлание своей лени.
    6. Когда мужчина вовсе не приходит на свидание и говорит :"Объелся некачественных пельменей и сидел на горшке целый вечер; заболела любимая тетушка; мама попросила убрать в гараже; встретил старого приятеля и т.д."
    7. Когда надоели отношения с девушкой, а не хватает смелости откровенно поговорить, чтобы хотя бы "остаться друзьями", перестают брать трубку, меняют № моб. телефона или просто говорят, что уже женат и имеют трое детей"...
    ну вот пока все,что еще прийдет на ум напишу))

ПыСы Сами хотели правду

13. Вверх #3253
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Тема реально превратилась в "Что меня раздражает в моем настоящем/бывшем мужчине" с некоторыми вкраплениями "Всё мужики известно кто! Ненавижу вас всех..Рассказы почему". Последняя более философская
    Все недовольства, конечно же, высказываются основываясь на личном опыте.
    С ненавижу - не согласна. Если думаешь, что все козлы (извините за грубость), то таких только и встречаешь. Поэтому как раз наоборот, хочу очень верить, что не все так безнадежно и данная категория очень мала, просто иногда встречаются такие особи мужского пола.
    Все-таки больше встречаются с уважительным отношением.
    А еще появилась идея создать новую тему о том, что нам нравится в мужчинах и во взаимоотношениях с ними....
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

14. Вверх #3254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    А еще появилась идея создать новую тему о том, что нам нравится в мужчинах и во взаимоотношениях с ними....
    А вот мне тоже такая идея пришла в голову... можно было бы сделать такие легенькие темы без лишних углублений... Короче я лично одобряю.
    Позитива не хватает

15. Вверх #3255
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Я тоже За, а то в темах про раздражает мне даже и написать нечего

16. Вверх #3256
    Заядлый гость
    а все равно потом начнется, а мне это нравится, а мне нет и пошло поехало.... ты каза, ты казел, а вот вы, а вот он, да как можно и все в таком духе..... ))))

17. Вверх #3257
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    О! меня раздражает в мужчинах, когда они думают, что мы, женщины, считаем их всех козлами! Да, есть среди нас такие, которые считают, что "всё мужики - казлы" и которые совсем не украшают женскую часть населения, но не все ж такие, ёлки-палки! В большинстве своём мы вас очень даже любим, так что не надо!))

18. Вверх #3258
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а то! есть у моего один недостаток, который меня раздражает, то что он женился именно на мне
    Ворона! Это твоя Карма!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #3259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    О! меня раздражает в мужчинах, когда они думают, что мы, женщины, считаем их всех козлами! Да, есть среди нас такие, которые считают, что "всё мужики - казлы" и которые совсем не украшают женскую часть населения, но не все ж такие, ёлки-палки! В большинстве своём мы вас очень даже любим, так что не надо!))
    ИМХО Вы тут кое в чем ошибаетесь.
    "Все мужики - казлы" - это скорее диагноз для говорящей, чем приговор для всех мужиков Так что не раздражайтесь, ведь не на что. Нет таких мужчин, которые так бы считали.
    А если мужчина говорит женщине, что-то типа: "да да...я знаю...все мужики - казлы"..можете смело считать, что он той женщине сказал, что она дура и типа сама виновата в своих бедах Простите за мое ИМХО.

20. Вверх #3260
    Воин света Аватар для V@silisK
    Это из оперы "я такая вся противоречивая"
    А ваще...кто про "у меня большая грудь", а кто и "а я вкусно готовлю" А мужчины типа крайние.
    Ага. И не забываем о том, через что лежит путь к сердцу мужчины

Ответить в теме
Страница 163 из 7374 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права