Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1913 из 9789 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 195773
  1. Вверх #38241
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это называется, "у страха глаза велики"
    ага очень велики. а если просто прикинуть - что такое 8 кг печени?
    из одного 2-килограммового лотка печени мы сделали паштет. вышло аж 3 баночки. 2 маме с бабулей, 1 мне. я вчера вечером почти все съела..

---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ППКС !!! Каждый день лучше свеженькое и по настроению, я лучше меньше куплю - но того, что мне прям капризно захотелось
    у нас с тобой 1 отличие - ты берешь то, что тебе хочется в магазине, а я - в своем холодильнике. у меня всегда есть в запассе то, что мне может захотеться.

но магазинам нужны именно такие покупатели как ты, ведь им выгоды больше с таких покупок
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #38242
    User banned
    начиталась , теперь сама хочу паштета , завтра пойду куплю печенки индюшинной и куринной , добавлю ещё сердечек , лучка жаренного и коньячку с парой желтков и будет у меня паштетик. ням .

3. Вверх #38243
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    из одного 2-килограммового лотка печени мы сделали паштет. вышло аж 3 баночки. 2 маме с бабулей, 1 мне. я вчера вечером почти все съела..

---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 в 18:09 ----------

у нас с тобой 1 отличие - ты берешь то, что тебе хочется в магазине, а я - в своем холодильнике. у меня всегда есть в запассе то, что мне может захотеться.

но магазинам нужны именно такие покупатели как ты, ведь им выгоды больше с таких покупок
    Стараюсь брать больше на рынке чем в магах, у своих теточек - вот они мне уступают всегда, как своему постоянному - чем тебе не акция?
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #38244
    Дитя супермаркетов

Стараюсь брать больше на рынке чем в магах, у своих теточек - вот они мне уступают всегда, как своему постоянному - чем тебе не акция?
    ну это уже немного другая тема.. если у тебя есть полное доверие к качеству их продукции, к их весу и т.д.. и ты любишь рынок - то конечно для тебя это лучше.
    я с рынками не дружу, весам рыночным не верю и условиям хранения тоже.. а еще я люблю чтоб был чек. считать и проверять удобнее. но это уже у каждого свои заморочки
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #38245
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    из одного 2-килограммового лотка печени мы сделали паштет. вышло аж 3 баночки. 2 маме с бабулей, 1 мне. я вчера вечером почти все съела..[COLOR="Silver"]
    Чук, какие баночки? 3-х литровые? Как ты вечером могла съесть такое количество паштета??? 3 пачки масла в паштет.. 2 части маме с бабушкой, часть тебе. Т.е. 1 пачка масла, которую ты схомячила за раз.. у тебя печень не крякнула от печеночного паштета? На семью из 3-4 человек я беру 400г печени и мы этот паштет 2 дня едим. Из 400г печенки реально 2 полные бульоницы выходят. Кроме печени идет лук, масло, яйцо(или морковь, или грибы). На 2 кг печени 0,75-1 кг лука сырого. +масло + вкусовой наполнитель..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #38246
    User banned
    вот за это люблю базар , если ты постоянный клиент то тебе и выберут получше или на ящик и выбирай какой фрукт или овощь тебе больше нравиться. а ещё на базаре можно всё пробовать а в магазине нет. а у меня бзик , если не попробовала то не могу выбрать.

7. Вверх #38247
    Риба золотая
    ну да, я ж не зря запасы делаю не выкидывать же.
    ээээ.. а от меня когда-то хоть раз звучало, что я выкидываю продукты? я не выкидываю никогда продукты.
    ээээээээээ...а от меня звучало, что ты выкидываешь продукты? я сказала, что ты ешь то, что накупила по акциям, не зависимо от того надо оно или не надо, т.к. не выкидывать же их.

я не куплю сыр по акции только потому, что он по акции, т.к. в ближайшие дни мы его есть не будем, а потом, если захочу то и куплю именно тот, который будет нужен (на пиццу, на суши, на салат, на десерт и тд.) Йогурты аналогично. Я к ним равнодушна, сын с мужем тоже, дочь может выпить (съесть) только определенные торговые марки этих йогуртов и я не буду ей брать эти йогурты только потому, что они со скидкой. Килька с селедкой вообще не считаю продуктами стратегического назначения и их у меня в морозилке отродясь не было. Захотела селедку, пошла купила и съела в удовольствие. И ПОСТОЯННО следить за акциями, как по мне, то скука смертная))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #38248
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    вот за это люблю базар , если ты постоянный клиент то тебе и выберут получше или на ящик и выбирай какой фрукт или овощь тебе больше нравиться. а ещё на базаре можно всё пробовать а в магазине нет. а у меня бзик , если не попробовала то не могу выбрать.
    а как же грязь? обвес, обман? на привозе такая грязь, что вообще страшно, даже северный цивилизованный. Овощи вообще на асфальте могут лежать.
    В супере тоже, своими руками выбираешь овощ и фрукт.
    а пробовать в такой антисанитарии просто страшно.
    + еще мелочи.. пальцы все в пакетах и только и думаешь, как бы кошелек не увели..
    и, не знаю, как все.. но я всегда выхожу(выходила, теперь стараюсь не ходить)с рынка, то грязная, испачканная.. тут воняет, там пятно, там кусок грязи..

Я, как Чука ЗА магазины! Вес точный, да и дешевле..да и не так страшно.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 17.09.2013 в 18:36.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #38249
    ну это уже немного другая тема.. если у тебя есть полное доверие к качеству их продукции, к их весу и т.д.. и ты любишь рынок - то конечно для тебя это лучше.
    я с рынками не дружу, весам рыночным не верю и условиям хранения тоже.. а еще я люблю чтоб был чек. считать и проверять удобнее. но это уже у каждого свои заморочки
    Ты знаешь, Чук, я реально доверяю больше своим теточка-дядечкам чем магазинным дуремарам, после того, как мне рассказала, одна дама - которая работала в сети Обжора или Виртус, про то, как там с продуктами в ночные смены обходятся - им то что, а вот тетка знает, что стоит она здесь уже лет 5 и люди к ней одни и не те гуляют, она со своим товаром уже как с детем малым, но ты правильно сказала -тут у каждого свои заморочки

10. Вверх #38250
    Постоялец форума Аватар для snn077
    согласна на 100%)))

11. Вверх #38251
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Чук, какие баночки? 3-х литровые? Как ты вечером могла съесть такое количество паштета??? 3 пачки масла в паштет.. 2 части маме с бабушкой, часть тебе. Т.е. 1 пачка масла, которую ты схомячила за раз.. у тебя печень не крякнула от печеночного паштета? На семью из 3-4 человек я беру 400г печени и мы этот паштет 2 дня едим. Из 400г печенки реально 2 полные бульоницы выходят. Кроме печени идет лук, масло, яйцо(или морковь, или грибы). На 2 кг печени 0,75-1 кг лука сырого. +масло + вкусовой наполнитель..
    такое впечатление, что многие тему не читают, а домысливают

я КУПИЛА 3 пачки масла, но использовали мы чуть более 1. и я про это писала тут.
    пачку делим на 3 части.. свою часть я съела за 2 дня. я должна была от этого загнутся?
    печень пока не крякнула, пока жива. Баночки на фото. настоящая правильная железная советская баночки

п.с. а что такое вкусовой наполнитель?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #38252
    Кефир
    молоко
    3 пачки масла (делали паштет)
    4 банки корма коту (акция) = 83 грн
    домысливаю.......................... Чук..ты сама написала.

продолжаю домысливать..
    я вчера вечером почти все съела.
    "почти" это означает - практически весь.

*
    вкусовой наполнитель - грибы, жареная морковь, инжир, бекон...

13. Вверх #38253
    User banned
    как же грязь? обвес, обман? на привозе такая грязь, что вообще страшно, даже северный цивилизованный. Овощи вообще на асфальте могут лежать.
    на привозе наверно лет 10 уже ничего не покупала , бррр. я люблю базары типа черёмушек , киевский и южный . где меня каждая собака знает . сегодня покупала сыры , на южном там есть два контейнера одного хозяина , где всегда покупаю сыр . они знают мой вкус . попробовала штук пять выбраных для меня . выбрала тот что больше всего подошёл. нет там антисанитарии и более бережное отношение к продуктам , потому , что работать хотят , качество продукта это их зарплата . вот ты юльевна тоже отвечаешь за качество своих перепёлок и их яиц , ты же заинтересована в постоянном покупателе и самой приятно лучшее продать. так и здесь прямой контакт . а не бездушный супер. хотя в фуршете на и.ипетрова сыр беру там есть смена которая всегда даст попробовать сыр и скажет какой по качеству лучше.

14. Вверх #38254
    User banned
    Чем больше в этой теме оправдываешься, тем больше на тебя наезжают

15. Вверх #38255
    на привозе наверно лет 10 уже ничего не покупала , бррр. я люблю базары типа черёмушек , киевский и южный . где меня каждая собака знает . сегодня покупала сыры , на южном там есть два контейнера одного хозяина , где всегда покупаю сыр . они знают мой вкус . попробовала штук пять выбраных для меня . выбрала тот что больше всего подошёл. нет там антисанитарии и более бережное отношение к продуктам , потому , что работать хотят , качество продукта это их зарплата . вот ты юльевна тоже отвечаешь за качество своих перепёлок и их яиц , ты же заинтересована в постоянном покупателе и самой приятно лучшее продать. так и здесь прямой контакт . а не бездушный супер. хотя в фуршете на и.ипетрова сыр беру там есть смена которая всегда даст попробовать сыр и скажет какой по качеству лучше.
    Да, я отвечаю за качество, но совершенно не заинтересована в постоянном клиенте. Я продаю(нечасто и по своим) небольшие излишки и через пару недель перепелок у меня не будет.
    Я редко встречала на рынках радеющих продавцов.. чаще это не просто бездушные, а те, которые обвешивают и думают, как бы еще и обсчитать.
    Мне лучше система, чем душевный мошенник.
    И я уже писала про двух хозяек.. вот там где грязь, то торгует товаром милая старушка(она не живет с хозяйкой), а где чистота - торгует сама хозяйка, по которой видно, что она алкашка. Я не хочу ходить на рынок и работать психологом. Мне нужны просто продукты и столько сколько мне нужно, а не 60% веса.

16. Вверх #38256
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ээээээээээ...а от меня звучало, что ты выкидываешь продукты? я сказала, что ты ешь то, что накупила по акциям, не зависимо от того надо оно или не надо, т.к. не выкидывать же их.
    ну вот ты опять повторила ту фразу про выкидывание. я изначально не куплю не нужный мне продукт. а если мне продукт нужен - то у меня даже мысли не будет про выкидывание

я не куплю сыр по акции только потому, что он по акции, т.к. в ближайшие дни мы его есть не будем, а потом, если захочу то и куплю именно тот, который будет нужен (на пиццу, на суши, на салат, на десерт и тд.) Йогурты аналогично. Я к ним равнодушна, сын с мужем тоже, дочь может выпить (съесть) только определенные торговые марки этих йогуртов и я не буду ей брать эти йогурты только потому, что они со скидкой. Килька с селедкой вообще не считаю продуктами стратегического назначения и их у меня в морозилке отродясь не было. Захотела селедку, пошла купила и съела в удовольствие.
    сыр Шостка - мой любимый. в Йогуртах разных ТМ разницы принципиальной не вижу.. ну а то что ты не любишь ни йогурты, ни селедку - это как бы немного другая тема, тк рассматриваем мы МОИ запасы если ты напишешь набор продуктов, которые ты регулярно употребляешь - я так же подберу под них акции
    я просто не люблю и не буду переплачивать на ровном месте. и если за 16 гривен можно взять вместо 2 бутылочек йогурта - 3 - я , конечно же, возьму 3

И ПОСТОЯННО следить за акциями, как по мне, то скука смертная))))))
    ну то, каждому свое. чим бы дытына не бавилась, абы не плакала
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #38257
    Риба золотая
    а что? кто-то здесь оправдывается? например?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #38258
    И для меня Привоз умер лет 5 назад, Киевский - Южный, знакомы многие продавцы , которые в основном и являются хозяевами, им есть за что отвечать - порой даже целые династии - кто то на хозяйстве, кто то за прилавком - с тем же мясом, молочкой, медом и т.д. Можно и заказывать иногда к праздникам, прихожу забираю - свежачок

19. Вверх #38259
    Мама года
    Аминь)))
    Псы., слава Богу все давно доели, просто как-то пока все есть)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #38260
    Дитя супермаркетов

Юль. вчерашнее мое сообщение от 14-30.

Ну это где-то 2 кг печени+морковка+лук=ушло около 1,5 пачки масла. взяли с запасом просто.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1913 из 9789 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права