Ну, должен человек иметь свои маленькие тайны))) Вот все тебе расскажи!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну, должен человек иметь свои маленькие тайны))) Вот все тебе расскажи!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А качки не люди??? Вернее не качки, а будем называть их культуристами! И протеин не все пьют, альтернатива протеину - яичный белок, я работаю в этой сфере , так что я знаю, о чем пишу - такой диеты придерживаются 60-70% людей профи и любителей, которые занимаются спортом
---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 в 08:00 ----------
А в чем понт? В яйцах или в рисе??? Ахахаха))) по- ходу тут больше приколов, чем понтов - что взять эти акционнные закупки по 40 кг печени)))
Личность без наличности не личность
А разве не вредно есть столько яиц в день?
Про "понты"))) так это ж любимое слово темы... И оно вовсе не означает именно понты)) в этой теме значение слова - не так как я.
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мдя, и снова новая " жертва " ... Яишная)))))
Шалом,прожиратели бюджета....
4 дня в магазине продовольственном не была,ломки пока не ,надеюсь продержацо до четверга)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
ну, не знаю...мне в кайф съесть именно то, что хочется и приготовить что-то, что хочется моей семье именно сегодня, ну или завтра)))
а вот накупать впрок потому, что скидки, а потом есть это неделями? зачем? лишь потому, что на 10 грн дешевле, а потом, как ты говоришь, выкинуть жалко?
---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 в 12:29 ----------
ну данебось с ДР все еще доесть не можете)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я тоже никогда так не считала) просто сегодня самой интересно стало.
=================
в обед проехалась по магазинам:
виноград -15,00
сыр Вальмонт - 34,00
сыр фета - 14,00
конфеты - 27.00
кунжут - 14.00
смесь орехов-24.00
киви-12,00
яблоки-7,00
грейпфруты - 18,00
телятина - 40,00
творожный десерт - 15,00
Итого 220,00.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
у как у вас тут интересноя вот например люблю французские макарошки "Grand Mere" био . и сыр с плесенью, и кучу другой вкусности. так что если кто то любит другое мне его дураком выставлять . потому , что он есть по другому . как то в теме всё слишком категорично . мы же не за медалями тут все рвёмся а просто общаемся .
![]()
А мне вот интересно хоть ктото читает полностью сообщение, я же писала что это на двоих с мужем..Лично Я съедаю на 1500 калорий.
это:
400грамм курицы ( в готовом виде)
7 яиц, это 2 желтка остальные только белок
и 100грамм риса (если считать сырую крупу)
и 500 грамм овощей
и 200грамм творога
итого 100грамм углей и 170 грамм белка, вешу я сейчас 82кг, хочу 60
это не постоянное питание, а вынужденная мера чтобы сбросить лишний вес.
Мммм, ептель так у меня самый бюджетный завтрак в теме)))
Кофе- ну пуст будет 2 грн
Сигарета - 1,5 (2 штуки)
Итого:3,50 в день..... Экономно!![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
ээээ.. а от меня когда-то хоть раз звучало, что я выкидываю продукты?я не выкидываю никогда продукты.
и ем я именно то, что хочу.. потому что у меня всегда в холодильнике есть выбор из чего готовить
например - что у меня сейчас в морозилке?
-куриное филе
-куриные четверти
-печень свинная
-минтай
-килька
-селедка
-улов с рыбалки
ВСЕ куплено по акционным ценам, переработано по максимуму. разделено на малые порции и заморожено.
Хочется мне курицу - я выбираю - хочу я четвертинку или филе
хочется мне рыбу - у меня выбор - килька-минтай-пеленгас-селедка
в холодильнике у меня аналогичная ситуация - плавленные сырки Весела Коривка - обвал цен в Таврии по 5-55. Сыр Шостка - Обвал Цен в Таврии по 16-99.. Йогурты Чудо - 2 берешь - третий за копейку.. Колбаса - Цена Недели Сильпо.. Овощи - очень приличная уценка. Просто когда ПОСТОЯННО следишь за акциями - то в итоге имеешь полноценный набор продуктов дома и выбор, что именно готовить, и все по оптимальным ценам
---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 в 17:39 ----------
нееее.. у меня меньше... с утра съела пару соцветий цветной капусты .. это меньше гривны .. и пока седня еще ничего не ела.. кстати, надо бы ..![]()
ПАНДЕмия!
Это называется, "у страха глаза велики"Вот так рождаются и размножаются слухи, когда кто-то нулём "опечатался". То же самое когда-то давно было со шпинатом, когда кто-то при исследовании ошибся нулём в содержании в нём ЕМНИП железа и ещё чего-то, и шпинат тут же причислили к одному из самых полезных в мире продуктов. И те исследовательские отчёты с содержанием в-в тупо копировались. Морячка Папая ещё к пиару подключили
А цветную капусту я сырой сразу замораживаю, и потом не размораживая, отвариваю (я на пару, когда пароварка уже кипит). В этом году для эксперимента заморозил несколько качанов кукурузы, но отвареных, её именно так советовали морозить. Жена, кукурузный маньяк, как- то давно морозила сырую кукурузу, говорила, что фигня полная, правда она сырую перед варкой размораживала.
Социальные закладки