Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 364 из 2105 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 42081
  1. Вверх #7261
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Кто знает в какой туше есть голубой цвет (не синий), была такая у Боржуа клуб, вот хочется что-то подороже. Давно не могу найти(((
    Живанши

2. Вверх #7262
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    четно незнаю откуда у Алекс Хорс И.Лаудер
    Я видела пару леи назад, не знаю как сейчас... Завтра посмотрю в Жане или еще где-нибудь!

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Это хорошая тушь, мне из америки присылали их набор, и там была эта тушь, просто супер, хорошо разделяет реснички и не висит на них кусками!
    Вот и я хочу эту тушь купить. Мне нравятся, когда ресницы естественные, ухоженные и длинные. Только не знаю где-покупать...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.02.2009 в 17:39.

3. Вверх #7263
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу эту тушь купить. Мне нравятся, когда ресницы естественные, ухоженные и длинные. Только не знаю где-покупать...
    хм хм хм... я вроде видела в брокарде стенд есте лаудер? неужели у них нет? поищите еще на 25й, там много всего и по нормальным ценам.

4. Вверх #7264
    Модница форума
    хм хм хм... я вроде видела в брокарде стенд есте лаудер? неужели у них нет? поищите еще на 25й, там много всего и по нормальным ценам.
    Лаудер есть в Брокарде точно.скидка от 10-15%.

5. Вверх #7265
    В Брокарде у меня нет скидки, поищу завтра по городу, если не найду, поеду на 25. Просто тушь срочно нужна.

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Лаудер есть в Брокарде точно.скидка от 10-15%.
    В смысле скидка от 10%-15%? Это при покупке без карты?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.02.2009 в 17:46.

6. Вверх #7266
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои пять копеек по поводу теней.Девочки, такие отзывы о Шанель противоречивые! А я как раз на них нацелилась (4-х цветные). Уже начинаю сомневаться. Как вам тени Эсте Лаудер? Сама не могу с ними расстаться уже несколько лет, может, кто пробовал и то, и другое?
    у меня есть шанелевская двойка - очень хорошие и по качеству нанесения и по долгожительности. советую!

7. Вверх #7267
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    В смысле скидка от 10%-15%? Это при покупке без карты?
    нет, это с картой(. Едьте точно на 25, у меня подруга там недавно купила пудру Герлен Парюр за смешные деньги, Брокарды рядом не стояли, удачи вам в поисках!

8. Вверх #7268
    Цитата Сообщение от Oda Suez Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Продолжая тему теней... Я тут глаз положила на Ланкомовскую четверку: цвета такие нежные, пастельные, с легким блеском. А вот как они по качеству?
    Кто пробовал, подскажите

у меня именно такие, пастельные, с легким блеском. мне не нравятся, сухие слишком и ложаться не оч.

9. Вверх #7269
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    у меня именно такие, пастельные, с легким блеском. мне не нравятся, сухие слишком и ложаться не оч.
    качественные, и их надолго хватает, мне до этого дарили с блестками светлые тона четверочку.
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 30.01.2009 в 21:43.

10. Вверх #7270
    нет, это с картой(. Едьте точно на 25, у меня подруга там недавно купила пудру Герлен Парюр за смешные деньги, Брокарды рядом не стояли, удачи вам в поисках!
    Пасиб, так и сделаю. Потом отпишусь о результатах.

11. Вверх #7271
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Demimoor, Lissa I, спасибо. Я тоже пришла квыводу, что Эсте Лаудер - the best, но Шанель все-таки попробую. Любопытно.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #7272
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Почитала ваши отзывы о тенях... купила вчера себе палетку Герленовскую, вот такую http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_47_52&products_id=2331 №480. Цвета такие, как я хотела, но они так тяжело наносятся! прбовала уже своими кисточками, все равно туговато.. А пару дней назад взяла Кларинс- вот это шикарные тени! почти матовые(как хотела), блесточки не сильно блестят, хорошо наносятся и не скатываются! я очень довольна!

13. Вверх #7273
    качественные, и их надолго хватает, мне до этого дарили с блестками светлые тона четверочку.
    это уж точно, что надолго

14. Вверх #7274
    Blaze of beauty
    Девочки\, объясните мне, незнающей, что такое "дьютик" и косметика там продаётся оригинал,или подделка?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #7275
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки\, объясните мне, незнающей, что такое "дьютик" и косметика там продаётся оригинал,или подделка?
    Это магазины безпошленной торговли, которые находтся в аэропортах по всему миру. Там продается исключительно оригинал....

16. Вверх #7276
    Философ форума

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Почитала ваши отзывы о тенях... купила вчера себе палетку Герленовскую, вот такую http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_47_52&products_id=2331 №480. Цвета такие, как я хотела, но они так тяжело наносятся! прбовала уже своими кисточками, все равно туговато.. А пару дней назад взяла Кларинс- вот это шикарные тени! почти матовые(как хотела), блесточки не сильно блестят, хорошо наносятся и не скатываются! я очень довольна!
    У меня тоже Герлен тени валяются. Правда, куплены они были года 2 назад. На редкость не удачные. А разве в этой теме кто-то хвалил тени Герлен?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #7277
    Мисс Вдохновение
    И у меня Герлен лежат без дела, равно как и Живанши, мне вобще не подошли по текстуре, хотя красивые..
    Magic inside...))

18. Вверх #7278
    тут был разговор о туши - кто не знает, на чем остановиться, попробуйте Lancome Definicils, мне очень и очень! прекрасно наносится и делает реснички расчесанными и тонкими, удлиняет хорошо.

19. Вверх #7279
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня тоже Герлен тени валяются. Правда, куплены они были года 2 назад. На редкость не удачные. А разве в этой теме кто-то хвалил тени Герлен?
    да нет, не хвалили, просто именно в Герлене я нашла цвета, которые хотела. В остальных марках все тени сильно блестят! а мне не красиво, поэтому предпочитаю матовые. Ну блестки везде есть, но не сильно заметны.

20. Вверх #7280
    Философ форума

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    да нет, не хвалили, просто именно в Герлене я нашла цвета, которые хотела. В остальных марках все тени сильно блестят! а мне не красиво, поэтому предпочитаю матовые. Ну блестки везде есть, но не сильно заметны.
    Матовые черные купила два дня назад в Диоре, там были и другие цвета. Я раньше наоборот искала блестящие и мне все было недостаточно.

В Артдеко много оттенков. Они очень хорошо наносятся, и выбор цветов большой. Есть и матовые и блестящие. 1 цвет стоит 48 грн. в Брокарде. Но все надо пробовать обязательно!
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 364 из 2105 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права