|
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.02.2009 в 17:39.
Demimoor, Lissa I, спасибо. Я тоже пришла квыводу, что Эсте Лаудер - the best, но Шанель все-таки попробую. Любопытно.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Почитала ваши отзывы о тенях... купила вчера себе палетку Герленовскую, вот такую http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_47_52&products_id=2331 №480. Цвета такие, как я хотела, но они так тяжело наносятся! прбовала уже своими кисточками, все равно туговато.. А пару дней назад взяла Кларинс- вот это шикарные тени! почти матовые(как хотела), блесточки не сильно блестят, хорошо наносятся и не скатываются! я очень довольна!
Девочки\, объясните мне, незнающей, что такое "дьютик" и косметика там продаётся оригинал,или подделка?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И у меня Герлен лежат без дела, равно как и Живанши, мне вобще не подошли по текстуре, хотя красивые..
Magic inside...))
тут был разговор о туши - кто не знает, на чем остановиться, попробуйте Lancome Definicils, мне очень и очень! прекрасно наносится и делает реснички расчесанными и тонкими, удлиняет хорошо.
Матовые черные купила два дня назад в Диоре, там были и другие цвета. Я раньше наоборот искала блестящие и мне все было недостаточно.
В Артдеко много оттенков. Они очень хорошо наносятся, и выбор цветов большой. Есть и матовые и блестящие. 1 цвет стоит 48 грн. в Брокарде. Но все надо пробовать обязательно!
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки