Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 681 из 1893 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 37859
  1. Вверх #13601
    Частый гость
    Девчонки всем привет,читаю вас а писать все нет времени! Сегодня была в ЖК и все таки мне на моей 24-ой недели тоже сказали сдать анализ на глюкозу....правда разрешили не пить глюкозу,а выпить сладкий чай и съесть бутерброд))))). От Аморфеи что то слышно????Очень переживаю за нее!!!!!Дай Бог чтобы все у нее было хорошо!!!

2. Вверх #13602
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ и удачного дня!

Amorfeya, как ты и манюня себя чувствуете ?
    Привет!Вроде все норм!Еще утром немного мазалось.Сейчас вроде нормально все.Но боюсь даже в туалет сходить.Вчера меня накрыло.Думала что малую потеряла.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #13603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Привет!Вроде все норм!Еще утром немного мазалось.Сейчас вроде нормально все.Но боюсь даже в туалет сходить.Вчера меня накрыло.Думала что малую потеряла.
    Ну наконец-то!!!А ну ка возьми себя в руки,даже думать нельзя о таком....все будет отлично,врача просто меняй !

4. Вверх #13604
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Amorfeya, даже мысли такие не допускай!!! Машу попроси в четверг за тебя записочку подать!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #13605
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    вСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ОН ПРОСТО НАПУГАТЬ ТЕБЯ ХОТЕЛ, он же не совсем надеюсь дурак делать что то плохое, ведь сам же трепло про форум и сказал ... но беги оттуда, пока не поздно

6. Вверх #13606
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Приветики) ты писала в темке про фотографа за 300 грн (1,5 часа) можешь дать координаты...

Девочки, у кого есть проверенные фотографы? хочу сделать индивидуальную фотосессию с семьей.....
    Привет!ты не у меня спарашиваешь,а я хочу тебе порекомендовать Женю,которая снимала нашу морскую фотосесию!
    http://vk.com/jenya.kovalchuk вот ее группа.Я уже к ней записалась
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #13607
    Частый гость
    Девочки подскажите ,я хочу заказать на картерсе боди с коротким рукавом на лето,какой размер заказать 6 или 9 месяцев, ПДР у меня 10-13января.Спасибо)

8. Вверх #13608
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    спасибо, Мари) поздравляю с восстановленным интернетом!!!
    а я вот с Прикарпатья привезла грибы белые сушеные, сварила грибную юшку, пальчики оближешь)))
    Мммм, вкусняшка))) Главное с грибами не частить, а то они для почек сложная пища.
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Маша вчера делала твой супчик мне оч понравился, который с шампиньонами, фотку не могу загрузить с телефона (
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    И я делала) Только я поджарила лук с морковью, а картофан отварила и проблендерила. Очень простенько и вкусно!
    Молодцы, хозяюшки))
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, на Картерсе человечки коттоновые по 5 уе. Я пошла выбирать!!!
    Ура, спасибо за наводку)) Девочки, присоеденяйтесь, будем шип делить.
    Слава Богу, а то ты у меня из головы не выходишь. Лежи побольше сегодня, береги себя!
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ,я хочу заказать на картерсе боди с коротким рукавом на лето,какой размер заказать 6 или 9 месяцев, ПДР у меня 10-13января.Спасибо)
    Вообщем-то картерс маломерит.Если на начало лета то 6м, на коне 9. Я бы брала 2, один одного размера, второй другого)
    А ты через кого берешь?
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 17.09.2013 в 16:13.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #13609
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    УРА!!!!!!!! Ты появилась! )))
    Не бойся в туалет ходить )
    У твоей принцессы все хорошо )
    Лежи , побалуй себя вкусненьким и вклчи какую-нибудь кинокомедию!

10. Вверх #13610
    Частый гость
    Я картерс хочу заказать здесь на форуме девочка занимаеться,Alenka!)

11. Вверх #13611
    Новичок Аватар для AAMazur
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ну ты и отважная) Это же потом все скидывать. А когда тебе рожать?
    я наоборот надеюсь много кг не уйдет от меня)) так что "наесть" еще пытаюсь по максимуму, врач моя говорит все мне уходит, а малышка маленькая, еще как минимум ей кило надо набрать. 2,400 сейчас.
    запугивают меня, что если не наберет до 3-х то после роддома не выпишут домой, а отправят в больницу откармливать до 3-х кг..правда \ нет, без понятия..
    Осталось меньше месяца, пдр на 12 октбря, но как я от многих слышу что девочки любят радовать всех намного раньше))

хорошего тебе самочувствия, не переживай все будет отлично. и малышку не пугай такими мыслями
    правильно говорят, шоколадку\ мультики, и поднимать настроение!)

12. Вверх #13612
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Я картерс хочу заказать здесь на форуме девочка занимаеться,Alenka!)
    я тоже хочу поробовать через нее заказать,у нее условия привлекают)

13. Вверх #13613
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    я наоборот надеюсь много кг не уйдет от меня)) так что "наесть" еще пытаюсь по максимуму, врач моя говорит все мне уходит, а малышка маленькая, еще как минимум ей кило надо набрать. 2,400 сейчас.
    запугивают меня, что если не наберет до 3-х то после роддома не выпишут домой, а отправят в больницу откармливать до 3-х кг..правда \ нет, без понятия..
    Осталось меньше месяца, пдр на 12 октбря, но как я от многих слышу что девочки любят радовать всех намного раньше))
    Ты до Б тощидзе была?))
    Неправда, вес на доношенность не влияет. Мой Коля роидлся 2700, выписывались 2550, абсолютно доношенный ребенок (1ый роддом). На слободку отправляют если проблемы с дыханием или сильная желтушка. Дай Бог никому с этим всем не встретиться!
    Мечты сбываются)

14. Вверх #13614
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже посылают на второй скрининг после узи, а это будет 20 неделя. От первого отказалась, мне сказали второй сдашь) Кстати, в начале 20 недели не рано второе плановое узи делать? Мне конечно жутко интересно кто в домике, но хотелось бы чтоб еще малыш подрос).
    Я сегодня на УЗИ записывалась, сказала на второе плановое, меня спросили, 20 недель? я сказала 19)) Записали. А врач меня еще 10 числа отправляла на УЗИ, тогда еще 18-я только была, даже не 18.

Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    Меня с малой 2950 выписали)))) 5 лет назад)) Не выписывают, если теряет ребенок вес и не набирает ни грамма, нопосле рожденияже все теряют вес, не думаю что вас там долго держать будут)
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

15. Вверх #13615
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ты до Б тощидзе была?))
    Неправда, вес на доношенность не влияет. Мой Коля роидлся 2700, выписывались 2550, абсолютно доношенный ребенок (1ый роддом). На слободку отправляют если проблемы с дыханием или сильная желтушка. Дай Бог никому с этим всем не встретиться!
    Я до первой Б была 53 кг, при росте 178))) на 7-м месяце увидела на весах 75 кг, больше на них не становилась)))) После родов поняла, чтомой вес 65 кг))) Так чтоб ветром не сносило и чтоб ходить могла не боясь грохнуться))) Главное немогла я никак раньше поправиться, ела в таком количестве и много, что все просто в шоке были.... и ничего..сейчас бы снова не набрать 20 кг)))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

16. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Я сегодня на УЗИ записывалась, сказала на второе плановое, меня спросили, 20 недель? я сказала 19)) Записали. А врач меня еще 10 числа отправляла на УЗИ, тогда еще 18-я только была, даже не 18.
    Записалась к Токарчуку на 1 октября, будет 19 недель, нач. 20.

Я за первую бер. набрала 21 кг и малый родился 2750)...В первые сутки детки теряют вес, а потом начинают набирать...По узи вес могут и не совсем правильно посчитать, все относительно...
    Сейчас вот 17 неделек и набрала уже 4 кг, для меня это маленький набор веса, чему очень рада)

17. Вверх #13617
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки а я чем больше думаю о роддоме и враче, тем больше непоняток в голове. Все таки побаиваюсь я областного роддома. Муж говорит что надо ехать к своей в 1-ый роддом как и в первый раз. А мне как раз 26 на 3-ее плановое в первый к Блоне. может и вправду к своей пойти поздороваться и не морочить себе голову. Девчонки а в 1-ом роддоме есть же семейные палаты?

18. Вверх #13618
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я сегодня тоже кулинарные подвиги совершала. Варила сливочный крем-суп из тыквы, пикантненький такой, с чесночком. Такая вкуснотень получииилась, но третья тарелочка за сегодня явно была лишней) А Кирка моя тоже с удовольствием лопала, правда еще и с бананом вприкуску, очень меня этим удивила. И малыш в животике пиночками отреагровал, вот думаю понравилось или наоборот)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #13619
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а я чем больше думаю о роддоме и враче, тем больше непоняток в голове. Все таки побаиваюсь я областного роддома. Муж говорит что надо ехать к своей в 1-ый роддом как и в первый раз. А мне как раз 26 на 3-ее плановое в первый к Блоне. может и вправду к своей пойти поздороваться и не морочить себе голову. Девчонки а в 1-ом роддоме есть же семейные палаты?
    там есть одноместная(типа"вип")палата,она же и считается семейной,т.к.посещение в ней не ограничено и на ночь муж может остаться.А у кого ты в 1-ом наблюдалась?

20. Вверх #13620
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    там есть одноместная(типа"вип")палата,она же и считается семейной,т.к.посещение в ней не ограничено и на ночь муж может остаться.А у кого ты в 1-ом наблюдалась?
    Я наблюдалась у Пшеминской Оксаны Михаловны, но она тогда работала в 5-ом, поэтому там и рожала. А сейчас она перешла в первый, а я про него нечего не знаю. Просто сейчас тоже хочу рожать с мужем. (вернее он на этом настаивает))

Закрытая тема
Страница 681 из 1893 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя