Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1318 из 3189 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26341
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от marina=)) Посмотреть сообщение
    Я с банками не особо дружу. в гугле искала, ничего у меня не получалось найти скажите в чем разница обычной приват банковской карточки (универсальной),на которую можно перечислять и снимать деньги и валютной, или это одно и то же? Где-то здесь читала, что в привате не рекомендуют открывать в каком тогда лучше открыть, чтоб было просто в использовании?
    Настя не перечисляет деньги на валютные карты физ.лиц (если мне не изменяет память) - нужно открывать валютные счет на юр.лицо, сложного и дорого ничего нет. Открывать можно в любом банке, даже в привате, если Вас не смущает хамское отношение. Вам нужно просто прийти в банк и Вам там все подробно расскажут.

3. Вверх #26342
    Кто-нибудь может подсказать какова сейчас ситуация на джампе? Я на админку не заходила с 2010 (тогда там было реально все глухо). Изменилось ли что-то с тех пор?

4. Вверх #26343
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Настя не перечисляет деньги на валютные карты физ.лиц (если мне не изменяет память) - нужно открывать валютные счет на юр.лицо, сложного и дорого ничего нет. Открывать можно в любом банке, даже в привате, если Вас не смущает хамское отношение. Вам нужно просто прийти в банк и Вам там все подробно расскажут.
    хмм.а если юр лицо не открыто, а только спд?а на веб мани она перечисляет?

5. Вверх #26344
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    хмм.а если юр лицо не открыто, а только спд?а на веб мани она перечисляет?
    СПД хватит
    нет и не надо оно вам

6. Вверх #26345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    СПД хватит
    нет и не надо оно вам
    спасибо)))

7. Вверх #26346
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Расскажите, пожалуйста, о валютном банковском счете. Для партнерства с Анастасией необходимо его открыть. Как его открыть, в каком банке и сколько стоит?
    Получение выплат на счета физических лиц возможно в следующих банках: ОТП Банк, ПроКредит Банк, УкрСиббанк, Первый Украинский Международный Банк, Райффайзен Банк Аваль. (это Настя высылала)

8. Вверх #26347
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    у нас аналогичная ситуация, нет начислений после чата...често говоря, надеялись, может появятся, какой-то сбой, но до сих пор ничего...неприятно. Раньше, когда начисления шли поминутно во время чата, никогда такого не было...
    Настя выживает партнеров. Останутся только либо, самые смелые, либо самые глупые. Им нужны молчаливые овечки которые будут глотать все обманы, штрафы и нововведения. Всем успехов.

9. Вверх #26348
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Получение выплат на счета физических лиц возможно в следующих банках: ОТП Банк, ПроКредит Банк, УкрСиббанк, Первый Украинский Международный Банк, Райффайзен Банк Аваль. (это Настя высылала)
    Серьезно? Я этого не знала. Просто, когда последний раз с ними общалась мне в сухой и очень резкой форме указали на то, что перечисления делают исключительно на валютные счета юр.лиц. Я сильно отстала от прогресса.

10. Вверх #26349
    Посетитель
    Добрый день! Хотел бы обсудить работу на сайте наташаклаб, как успехи на сайте, партнеры?
    Какая активность у вас сейчас?
    У Нас для осени переписка идет очень слабыми темпами, хотя и девушки неплохие, и переводчики толковые.
    Так же хотелось поднять вопрос по поводу улучшения отображения переписки на сайте, особенно касается это исходящей почты, с которой сообщения могут удаляться.
    Может кто поддержит меня и стоило бы все-таки внести предложения.
    Мои предложения:
    1. При выборе через поиск профайлов мужчины (search), ввести пункт- отображение только тех мужчин с которыми не было переписки. Это реально будет очень удобно. Очень накладно каждый раз проверять мужчину - была ли с ним переписка или нет, а запомнить сами понимаете нереально, по причине того что мужчина мог просто сменить фото и т. д. Думаю это будет очень удобная функция. Так же ее стоило бы ввсти и для мужчин, так как не редко мужчины пишут девушкам (как вроде бы до этого у них не было корреспонденции), с которыми была переписка.
    2. Сделать возможным отправлять улыбки мужчине несколько раз. Мы заметили, что мужчина имеет такую возможность а вот девушка нет.
    3. !Сделать возможным для агентств- хотя бы редактировать не правильно отправленное письмо, если для работы сайта нереально ввести удаление письма местным агентством.
    4. При выдаче мужчине контактной информации приходит на емейл девушки проверка валидности, так вот было бы намного удобнее, в нее же писать емейл адрес мужчины. Это может помочь решить много конфликтных ситуаций. Так как мужчина запрашивает емейл, а после не пишет на него, причина может быть банальная забыл нажать кнопку- Отправить либо у него переполнен ящик. В результате чего со временем жалуется и девушке опускают уровень доверия из-за отсутствия прямого контакта. Поэтому этот вопрос является очень актуальным.

11. Вверх #26350
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    я наверное что-то пропустила, а когда это вступило в силу? ато пару месяцев назад новую админку на физлицо открыли и счёт естественно на него же, всё перечисляют.
    Windows must DIE

12. Вверх #26351
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Кто на какие банки перешел после новшества Анастасии?
    Какого новшества?
    Страж Ворот Вечного Города

13. Вверх #26352
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    сегодня первый раз столкнулись с тем, что Анастасия не начислила бонусы после окончания чата! Чат был более часа по времени(((написали им, но они не реагируют! раньшье когда на форуме читала подобное, не верила, надеялась, что это ошибка!теперь понимаю как нас обманывают! возможно и раньше такое было, просто не замечали!
    то же самое, у девушек было несколько чатов утром длиннее 3х минут и бонусов до сих пор нет

14. Вверх #26353
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    то же самое, у девушек было несколько чатов утром длиннее 3х минут и бонусов до сих пор нет
    пожалуйста, напишите им через ВО об этом! пусть знают об этой проблеме! Может нам вернут деньги!

15. Вверх #26354
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    пожалуйста, напишите им через ВО об этом! пусть знают об этой проблеме! Может нам вернут деньги!
    уже написал...ведь мужики сначала платят, а потом чатаются, значит деньги по-любому на счету у Насти...так что пусть отдают

16. Вверх #26355
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    уже написал...ведь мужики сначала платят, а потом чатаются, значит деньги по-любому на счету у Насти...так что пусть отдают
    бесполезно! писали им пару недель назад по этому вопросу, через каждый 5 дней опять спрашивали, ответ стандартный-вопрос на рассмотрении, вопрос решается и т.д. скорее всего не видать нам начислений (((
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

17. Вверх #26356
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    бесполезно! писали им пару недель назад по этому вопросу, через каждый 5 дней опять спрашивали, ответ стандартный-вопрос на рассмотрении, вопрос решается и т.д. скорее всего не видать нам начислений (((
    ну давайте продолжать им писать! если бы это были единичные случаи, а тут так массово. очень неприятно, когда так нас игнорируют!

18. Вверх #26357
    Новичок
    Все получили выплаты уже по Дриму?

19. Вверх #26358
    Новичок Аватар для gannushka
    мы еще в пятницу

20. Вверх #26359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Мои предложения:
    1. При выборе через поиск профайлов мужчины (search), ввести пункт- отображение только тех мужчин с которыми не было переписки. Это реально будет очень удобно. Очень накладно каждый раз проверять мужчину - была ли с ним переписка или нет, а запомнить сами понимаете нереально, по причине того что мужчина мог просто сменить фото и т. д. Думаю это будет очень удобная функция.
    Как же Вы правы! Он меняет фото, ему отсылают повторно письмо, потом жалоба и понижение траста (( И вроде сайт все правильно реагирует, но введи они эту функцию, и косяком стало бы меньше, и жалоб, соответственно.
    3. !Сделать возможным для агентств- хотя бы редактировать не правильно отправленное письмо, если для работы сайта нереально ввести удаление письма местным агентством.
    И опять же супер!! Пока предлагают просто писать Оксане Кулаевой с номером письма, просить удалить, якобы "не тому мужчине адресовывалось". Но можно и не успеть так.
    4. При выдаче мужчине контактной информации приходит на емейл девушки проверка валидности, так вот было бы намного удобнее, в нее же писать емейл адрес мужчины. Это может помочь решить много конфликтных ситуаций. Так как мужчина запрашивает емейл, а после не пишет на него, причина может быть банальная забыл нажать кнопку- Отправить либо у него переполнен ящик. В результате чего со временем жалуется и девушке опускают уровень доверия из-за отсутствия прямого контакта. Поэтому этот вопрос является очень актуальным.
    Это можно сделать, а толку?? Тут самые большие проблемы бывают в том, что мужчина позволяет себе не отвечать по 5 дней на письмо в пост-переписке, а девушка не дай Бог два-три дня не ответила!! Ты что!! Сразу жалоба и верещат, как девки сопливые "Верните мои деньги!!". А уж как истории любят сочинять. Последний раз реально был цирк. Идет пост-переписка между клиентами, каждый день - письмо-ответ. И тут приходи жалоба, что "девушка (оказывается) не отвечает, верните деньги!". Скидываем сканы писем - все решается только так. Видимо админов НК это тоже достало уже, потому как ответ меня порадовал "Вижу письма. Сейчас будем разбираться, почему клиент истерит" )))))) Но между строк читалось, что этот клиент уже зафакал всем мозг!!
    Я поддерживаю руками и ногами! Это облегчило бы работу всем, и нам, и менеджерам, не разгребать потом эти жалобы на пустом месте.

21. Вверх #26360
    Постоялец форума
    Кто-нибудь может подсказать какова сейчас ситуация на джампе? Я на админку не заходила с 2010 (тогда там было реально все глухо). Изменилось ли что-то с тех пор?
    НИЧЕГО! Этот сайт с тематикой брачных агентств никогда ничего общего и не имел. "Покажи то, покажи это, а вот посмотри...."
    Это позор, а не сайт.

Ответить в теме
Страница 1318 из 3189 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права