Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 275 из 673 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 13445
  1. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Вот мы идем в партию в конце сентября. Тоже не всех сразу принимают. Сказали как будете готовы так и приходите. И главное настрой мамы
    поддерживаю!
    мне кажется, что тут все зависит как мама все воспринимает, если она реагирует на плачь и все остальное дите как сканер так же себя ведет, если маме пофиг, то и ребенку становится пофиг
    я так написала, потому что борюсь сама с собой и не раз замечала, как только начинаются у меня переживания все звиздец, пиши пропало. Сложно конечно, но важно самой не реагировать никак
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

2. Вверх #5482
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки..а дайте рецепт сложных капель..в пропорциях что с чем?и Ангелинке можно их или нет?
    Нам вчера прописали отривин ДЕТСКИЙ (по 2 к. 2-3 раза в день)он сузит сосуды и сложные капли..
    Рецепт:

медаксон 1гр. (антибиотик)
    1% р-р диоксидин
    гидрокартизон 0,5
    физ. раствор 0,7

диоксидин, гидрокартизон и физ. раствор - набрать шприцом и в медаксон, смешать и капать по 4 капли 2 раза в день.

хранить в холодильнике не более 3х дней. потом нужно свежую порцию делать. Лечить 5 дней.

Это нам вчера такое от ренита прописали.
    Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 17.09.2013 в 14:28.

3. Вверх #5483
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А я "люблю" - когда у меня есть настроение и Я приглашаю. А когда напрашиваются - не люблю. А когда без предупреждения вваливаются - вообще ненавижу.

А вообще, уже много лет, мы гостей дома почти не принимаем. Перешли на кафе и ресторанчики для встреч. А "в отпуск" к нам приезжает только моя сестра с семьей (с детьми). Еще ее я выдержать могу. И то, до конца отпуска меня не хватает
    Юлька, твоя сестра случайно не приезжала неделю-две назад?))) мы были в Леопарке (Ривьера) и рядом стояла девушка, а голос точно как у тебя, я чуть не перепутала))))))))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #5484
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Можно фармозолин,он совсем не дорогой))) Ира,ты у Затулы была?У него очереди огромные были?
    да, очень даже понравился, не грубый.. малая отлично перенесла кукушку.
    Очередь - 10 чел была.. муж занимал, мы с малой подтянулись.. а вообще людей много.

5. Вверх #5485
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Юлька, твоя сестра случайно не приезжала неделю-две назад?))) мы были в Леопарке (Ривьера) и рядом стояла девушка, а голос точно как у тебя, я чуть не перепутала))))))))
    не, не моя

моя сидит в своей Португалии, в полнейшей ж..опе, ибо КРЫЗА...
    наверное и в следующем году не приедет...
    Так что в Леопарке явно кто-то косит под меня )))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #5486
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    не, не моя

моя сидит в своей Португалии, в полнейшей ж..опе, ибо КРЫЗА...
    наверное и в следующем году не приедет...
    Так что в Леопарке явно кто-то косит под меня )))
    голос один в один, може даже похожие черты лица заметила, толька она была в очках для зрения
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    да, очень даже понравился, не грубый.. малая отлично перенесла кукушку.
    Очередь - 10 чел была.. муж занимал, мы с малой подтянулись.. а вообще людей много.
    ты сегодня на сколько идешь?
    Наверное тоже подтянусь

8. Вверх #5488
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Приехали родственники и с порога....Ой ой как на Димку похожа...только личико меньше...ой а ресницы такие же...волос поменьше..а ногти какие...рассмотрели ВСЁЁЁЁЁ..а как вы ее сокращенно называете?и все в таком духе
    Поехали по магазинам..а то нарядились как на север))

9. Вверх #5489
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Приехали родственники и с порога....Ой ой как на Димку похожа...только личико меньше...ой а ресницы такие же...волос поменьше..а ногти какие...рассмотрели ВСЁЁЁЁЁ..а как вы ее сокращенно называете?и все в таком духе
    Поехали по магазинам..а то нарядились как на север))
    а может они просто надолго приехали?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #5490
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а может они просто надолго приехали?
    Неееее они в пн назад....билеты на руках)))

11. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а мы пошли сегодня.... я тоже злюсь.
    Шли в сад, который прямо за домом минут 20 - прыгали, скакали, рассматривали молоковозы и т.д., разговаривали что пойдем в садик, мама уедет на работу и т.п.....Вобщем ребенок нормальный зашел в тамбур, не в восторге конечно, но он не плакал и пошел искать свои тапки и отдавать справку воспитательнице. И тут блин заносят истерически орущих двух детей, малый естественно пугается и тоже начинает хныкать....(((( ааарррррррр Столько сил, разговоров и подготовки, а кому-то нужно побыстрее спихнуть орущего ребенка и свалить и пофиг, что это и остальных детей пугает.(((((
    100% ты тут не права, и даж обьяснять ниче не буду )))
    да... читаю вас, про садики то... и думаю...
    у нас в саду ни разу не видела орущего ребенка. Всхлипывающего слегка видела, а орущего нет. Чаще даже наоборот, дети в саду начинают смеяться и улыбаться... Это дети такие, или сад такой? Интересно, как себя вела бы моя Сонька, если бы пошла в гос.сад? Наверное тоже орала бы... за компанию...
    нужно Настю к вам в сад привести, ей абсолютно все равно какой сад и вообще кто рядом в момент расставания )))) во дворе со всеми с кем гуляем с рождения - ни с кем не останется ни на минутку
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #5492
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    может быть) у меня было состоянии аффекта сегодня утром наверное)

Я знаю, что у тебя малая тоже с плачем идет в садик и ты пока ничего не можешь сделать, ты же жаловались. Но я не представляю себе, вот как так тащат, дети орут, а родители ноль на массу (я не о тебе конкретно, а о том, что видела сегодня не один раз)

а чего не будешь объяснять? у тебя опыта по-больше в этом плане, я просто реально хочу понять для себя.... может не буду тогда так резко реагировать на это. Я же не собираюсь с тобой спорить, мало ли, мы только начали ходить фиг его знает как дальше будет. Надеюсь нормально, но ко всему хочется морально быть готовой.

13. Вверх #5493
    Не покидает форум Аватар для mollyklim

нужно Настю к вам в сад привести, ей абсолютно все равно какой сад и вообще кто рядом в момент расставания )))) во дворе со всеми с кем гуляем с рождения - ни с кем не останется ни на минутку
    Посмотрим как моя красотень пойдет). Орать она умеет огого). ПРавда все порывалась в сад за Настей пойти сегодня)))

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ты сегодня на сколько идешь?
    Наверное тоже подтянусь
    нам к нему не нужно, нам кварцеваться с 15-19, но не пойду, я сама не осилю истерику..
    я к дедушке хочу поехать, он плохо себя чувствует.

сегодня грудничковый день

15. Вверх #5495
    Девочки, может кто то сталкивался, у деда в желчном песок.. может можно какими то травками полечить?
    в больницу не хочет...

16. Вверх #5496
    может быть) у меня было состоянии аффекта сегодня утром наверное)

Я знаю, что у тебя малая тоже с плачем идет в садик и ты пока ничего не можешь сделать, ты же жаловались. Но я не представляю себе, вот как так тащат, дети орут, а родители ноль на массу (я не о тебе конкретно, а о том, что видела сегодня не один раз)

а чего не будешь объяснять? у тебя опыта по-больше в этом плане, я просто реально хочу понять для себя.... может не буду тогда так резко реагировать на это. Я же не собираюсь с тобой спорить, мало ли, мы только начали ходить фиг его знает как дальше будет. Надеюсь нормально, но ко всему хочется морально быть готовой.
    Люд, есть дети (моя к примеру) на которую в состоянии когда она орет ниче не действует. Ни уговоры, ни крики, ни поп попе. Просто нужно переждать или сделать быстро то,что нужно. Раньше она орала как только переступала порог мед.кабинета, любого, истерически. Я пробовала поговорить, я пробовала укачать-погладить-успокоить-еще хуже она еще и кочегариться наинает, срывалась было орать начинала-никакого ответа, по попе сильно не могу а слабо ну никак не подействовало, пробовали тупо сидеть под кабинетом пока не успокоиться, сидели 1,5 часа как-то, врач собиралась уже уходить...завели,бо надо уже было, поорала, ее осмотрели, отпустили полежать на полу кабинета...и она чуть полежала, почесалась, вытерла сопли-слюни, и как ни в чем ни бывало начала курочить весы... И так продалжалось хороших полгода. Теперь мы уже спокойно заходим-выходим даже в незнакомые места. На меня тоже смотрели как на мачеху, которая мучает ребенка, не хочет успокоить и проч. А моей так лучше-не реагировать на истерику. Моя дама-вообще артистка больших и малых, так что я уже внутренне готовлю булки к сжатию) к выходу в сад). Но оооочень надеюсь,что Даша приподнесет мне сюрприз и назло всему с улыбкой будет ходить в сад)

17. Вверх #5497
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то сталкивался, у деда в желчном песок.. может можно какими то травками полечить?
    в больницу не хочет...
    У моей тетки желчный проблемный уже ле 15...
    Спасается в острые периоды (бо диету она не может держать и вечно срывается и как результат-обострение, ну и плюс полностью остановить процесс на ее стадии уже нельзя было) только больничкой. Лежит всегда в больнице водников, говорит,что там лучше всего и диагностируют и лечат.

18. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    понимаешь в чем дело - говорю только про нас, у каждого ребенка все по своему и у каждого родителя тоже по своему. у Насти очень большая привязанность ко мне, причем именно направлена на отрыв от меня, потом буквально через 3 минуты она полностью успокаивается, но в момент понимания что я буду уходить её просто иногда трясет. Я перепробовала за месяц оооочень много способов, из всех способов методом проб я увидела, что истерика прекращается быстрее когда она видит мою безэмоциональность, потому что вариант упрашивания, успокаивания доводил её до того, что она залезала ко мне на руки и её приходилось просто от меня отрывать с криками. Вариант "мама, посиди со мной чуть чуть" улучшает её настроение, но уходить все равно мне нужно и её начинало просто колотить, опять же с истерикой. Вот вариант - Приходим, быстро переодеваемся и с холодным взглядом и внешне холодным сердцем (что внутри меня происходит знаю только я) я её целую в шечку, строго прошу её "Настюша перестань плакать" говорю ей "Пока" передаю так сказать в руки воспитателя, который берет её за руку и уводит, а иногда кстати она сама плачущая идет в группу, я выхожу за дверь и слышу, что истерика уже прекращена. Т.е. из всех этих вариантов мой ребенок легче переносит именно вариант "холодного сердца" с быстрым моим уходом, т.е. тут только плач, который быстро заканчивается, а душевные посиделки заканчиваются не просто плачем, а уже истерией с дрожанием и нервозностью.

Пообщавшись с одним знакомым человеком, ориентирующемся в психологии, я поняла, что её плач - это возможная манипуляция, т.е. желанием любым способом добиться своего, и такой плач психологически не вредит ребенку, т.к. он ею создаваемый - как заплакала, так и перестала. А очень важно не допустить истерию, когда она создаст плач, а к нему подключатся со временем нервно эмоциональные составляющие, которые затянут её в бесконтрольную уже истерику. Опять же это все говорилось именно о Насте, согласно её темпераменту, и зная как она обычно себя ведет в разных ситуациях. Уже третий день, она утром просыпается со словами "пошли одеваться в садик" )))) идет в сад нормально, а заходя в раздевалку начинает плакать. Раньше она могла всплакнуть ещё в течение дня, на прогулке например, а сейчас говорят среди дня уже не плачет. Так что прогресс есть, но хочется уже совсем чтоб без слез.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 17.09.2013 в 16:06.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Люд, есть дети (моя к примеру) на которую в состоянии когда она орет ниче не действует. Ни уговоры, ни крики, ни поп попе. Просто нужно переждать или сделать быстро то,что нужно. Раньше она орала как только переступала порог мед.кабинета, любого, истерически. Я пробовала поговорить, я пробовала укачать-погладить-успокоить-еще хуже она еще и кочегариться наинает, срывалась было орать начинала-никакого ответа, по попе сильно не могу а слабо ну никак не подействовало, пробовали тупо сидеть под кабинетом пока не успокоиться, сидели 1,5 часа как-то, врач собиралась уже уходить...завели,бо надо уже было, поорала, ее осмотрели, отпустили полежать на полу кабинета...и она чуть полежала, почесалась, вытерла сопли-слюни, и как ни в чем ни бывало начала курочить весы... И так продалжалось хороших полгода. Теперь мы уже спокойно заходим-выходим даже в незнакомые места. На меня тоже смотрели как на мачеху, которая мучает ребенка, не хочет успокоить и проч. А моей так лучше-не реагировать на истерику. Моя дама-вообще артистка больших и малых, так что я уже внутренне готовлю булки к сжатию) к выходу в сад). Но оооочень надеюсь,что Даша приподнесет мне сюрприз и назло всему с улыбкой будет ходить в сад)
    мой тоже, после того как его намучали в Интосане истерически боялся поликлиники и врачей, он просто на входе начинал орать. Перед медосмотром я ему рассказала историю, что мы сейчас пойдем купим тетрадку, и в нее врачи будут писать, что он молодец. Неделю я рассказывала ему про тетрадку, потом мы пошли и выбрали ее (он сам картинку выбирал и т.п.). Еще неделю мы с этой тетрадкой носились и всем показывали, а потом пошли в поликлинику и о чудо - мой ребенок бежал с порога к врачам с тетрадкой, просил написать что он молодец, раскрывал рот у лора и стоматолога и смотрел в стеклышки у окулиста. Без единой слезинки. А до этого я просто не могла себе представить, как мы сможем пройти медосмотр с такими криками, но даже на дом когда вызываешь все равно орал.

20. Вверх #5500
    понимаешь в чем дело
    понятно, окей, тут я с тобой согласна.

наверное меня утром так типало, потому что у нас совершенно другой сейчас прикол - он спокоен пока я ему зубы заговариваю, мы сегодня вокруг молоковоза скакали как два идиота, потом жуков искали в садике, короче так и дошли спокойные, причем он знал, что идем в сад, я каждую минуту напоминала. Поэтому у меня был шок, когда я увидела родителей, которые как угорелые тащат бьющихся в истерике детей и даже не пытаются их как-то развлечь.
    Короче, век жив, век учись, а ты говоришь "не буду объяснять"))))
    Сейчас меня уже попустило, потому что его сегодня даже хвалили. А я после этого утра пришла прямо сама не своя, уже думала капец, перепугается там и "все пропало" ))))

Закрытая тема
Страница 275 из 673 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя