Сообщение от
mollyklim
Люд, есть дети (моя к примеру) на которую в состоянии когда она орет ниче не действует. Ни уговоры, ни крики, ни поп попе. Просто нужно переждать или сделать быстро то,что нужно. Раньше она орала как только переступала порог мед.кабинета, любого, истерически. Я пробовала поговорить, я пробовала укачать-погладить-успокоить-еще хуже она еще и кочегариться наинает, срывалась было орать начинала-никакого ответа, по попе сильно не могу а слабо ну никак не подействовало, пробовали тупо сидеть под кабинетом пока не успокоиться, сидели 1,5 часа как-то, врач собиралась уже уходить...завели,бо надо уже было, поорала, ее осмотрели, отпустили полежать на полу кабинета...и она чуть полежала, почесалась, вытерла сопли-слюни, и как ни в чем ни бывало начала курочить весы... И так продалжалось хороших полгода. Теперь мы уже спокойно заходим-выходим даже в незнакомые места. На меня тоже смотрели как на мачеху, которая мучает ребенка, не хочет успокоить и проч. А моей так лучше-не реагировать на истерику. Моя дама-вообще артистка больших и малых, так что я уже внутренне готовлю булки к сжатию) к выходу в сад). Но оооочень надеюсь,что Даша приподнесет мне сюрприз и назло всему с улыбкой будет ходить в сад)
Социальные закладки