|
что-то почитала я про эти капли и стрёмно стало
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки витрум пронаталь и элевит пронаталь одинакого действия ведь? просто витрум дешевле,вот думаю стоит ли переплачивать....кто что знает ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
ха, у нас тоже рыжик из-за корочек. Я маслом бюбхен мажу за час до купания чтоб размокли и вванночке счищаю
и у нас бровки шедкшаться, причем у Даши и у меня))
не трогать первые недели, а потом вымывать ваткой с теплой водичкой, иначе рассадник бактерий будет, и анализ будет неверный
Мне элевит оч подходит.а от витрума рвала. Так что надо пробовать
Девочки, нам подтвердили пиелонефрит. Ранняя стадия, без температур и поражений почек, но надо 5 дней колоть антибиотик по 2 р в день и потом в каплях антибиотик пить. Говорят, что вообще в стационар кладут обычно, но т к у нас не острый то можно дома. Типа рефлюс мочевого клапана какого-то и моча не задерживается, а частично поднимается к почкам и бакьерии из-за этого. Прочла об этом пишут , что у деток это вторая по популярность болезнь до 3 лет. У девочек чаще.. эхх. Так жалко кроху, хотя жалоб нет и хорошо, что рано обнаоужили. Но контролировпть пару лет надо, чтоб в будущем не ювло песка и камней в почках.
А еще врач удивила. Сказала, что 6, 5 кг это много для 3.5 мес если мы 3 кг родились. Педиатр ни разу не говорила, что перебор, бред. Сказала выдерживать 3-4 часа, т к лишний вес и перекорм тоже плохо для почек.
После массажа Даша так устает кричать, что спит 3-4 часа ))) все успеваю. Еще один плюс от массажа.
Кстати и тонус тела сказали может быть от гипоксии при беременности и этот почечный диагноз. Видимо пока у меня аллергия была - воздуха не хватало (((
А еще массажистка сегодня спросила не было ли у нас косолапия ни у кого, т к у Даши есть и надо ножки выворачивпть во время массажика. А у меня было ( есть). Не думала, что это наследственное. У меня ножки пересьали косолапить когда на роликах кататься начала лет в 7. Но до стх пор обувь стирается с правой стороны, т к нога вывернута чуток. Ох ))) буду массировпть каждый день, чтоб не было моей походки )))))
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Девули, всем привет! Совсем нет времени писать ((, но читаю вас каждый день,конечно не в полном объеме). У меня вопрос, может кто-то сталкивался...На одной сиське возле ореола появилось пятно красноватое и болииит, как от удара, но нигде я не ударялась.Не твердое,получается не вся сиська, только с одной стороны. Молока у меня не завались, так что не застой.Мама пугает, что так может начинаться мастит (.К врачу ближайшие два дня ну никак не получается,не с кем детку оставить.Да и к какому врачу идти, к гинекологу или хирургу? Я в печали...
-140 и вечное лето
Это застой, там проток зажимается и молочко застаивается. Пробуй сама массажировать и сцеживать нажимая на красное пятно, чтоб недовести до мастита. И если не пройдет или поднимется температура то уже зови кого-то расцеживаться. Я в рд ездила и там консултант по гв расцедила. Первый день было красное пятно и боль как от синяка, потом уплотнение и головная боль и на 3 день температура. После расцеживания и капусты холодной на грудь все прошло
ты про протаргол? нам как то врач из поликлиники прописала, я как начала читать про них охерела, особенно когда наткнулась на мужика с синим лицом всю жизнь изза этих капель. они очень быстро убирают сопли, но лучше пусть сопли уйдут за неделю , а не за 2 дня но более легкими каплями))))
Я думаю, что это не потому, что мамы или свекрови не хотят, не умеют или им противно, просто обычно мамочки все родителям ставят условие типа вы со своими нанянчились, а теперь это мой ребенок и я лучше знаю что ему надо. Я тоже никому не давала менять памперс, купать. Только на руках держать. Почему-то мне кажется, что никто кроме меня не сделает правильно
У меня вчера так было. Тоже, молока две капли, но сцеживалась постоянно, на ночь капустный лист приложила. Сегодня боли практически нет, только если надавить. Раньше девочки писали об этом, поэтому Я особо и паниковать не стала, но ситуацию держу под контролем. Посмотрим кто еще что напишет.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки