Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 900 из 1519 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 30370
  1. Вверх #17981
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    к нам врач приезжал,називин нам не помог,назначила протаргол.и шо с этими соплями делать?
    Я промывала хьюмером+15 мин виброцил+ 15мин протаргол
    Прошли за 3 дня

2. Вверх #17982
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    что-то почитала я про эти капли и стрёмно стало
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #17983
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    блина и вздумалось же мне жареной картошки похавать((только я не учла ,что муж дома был -ножи наточил...полпальца себе рубанула ,пипец,и отсасывала ему (пальцу) и перекиьсю залила ,а кровь бляха не останавливается
    Ну ты мать даешь))акуратно надо
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #17984
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я промывала хьюмером+15 мин виброцил+ 15мин протаргол
    Прошли за 3 дня
    спасибо,попробуем
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #17985
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки витрум пронаталь и элевит пронаталь одинакого действия ведь? просто витрум дешевле,вот думаю стоит ли переплачивать....кто что знает ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #17986
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Моя девочка просто умиление^_^
    Всю ночь спала, дала маме выспаться) поела и снова спит с 9 часов утра) я уже вымыла полы, пыль везде, постирала мужу, навела порядки, посуда и прочее) скоро сестра приедет и приготовим кушать и вообще мне можно нимб приклеить))
    Во Лера молодец, исправляешся)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #17987
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девочки, но хочется же помощи. Мне вот обидно, когда малая целый день на руках, на улицу не выйдешь, это я про эти выходные, а свекровь этажом ниже книжки читает на расслабоне. И я понимаю, что мне никто ничего не должен, но так обидно иногда (((
    А она может думаю, припрусь и помешаю))) кто то вобще свекрух к детям не хочет подпускать, лезут вечно со своими советами... попроси помощи, она придет хоть на часик, пока ты отдохнешь, или с коляской погуляет.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

8. Вверх #17988
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    У нас я бы не сказала что корочки но вот чтото наподобие , оно как будто толстый слой жира застыл чуть выше лба. Я перед купанием маслом оливковым смазываю , а потом расчесочкой легонько чухаю и оно скатывается ) а то с этими корочками малая словно рыжая смотрится)))
    ха, у нас тоже рыжик из-за корочек. Я маслом бюбхен мажу за час до купания чтоб размокли и вванночке счищаю

Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    А у моей малявы корочки в бровках, а волосики чистые абсолютно... Как с бровками быть, ума не приложу..
    и у нас бровки шедкшаться, причем у Даши и у меня))

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Там между губками выделения еще есть. Мне говорили их не трогать, а медсестра говорит хорошо подмыть, чтоб анализ нормальый был... вот и не знаю шо с этими выделениями делать. вымывать как-то их или не трогать.............
    не трогать первые недели, а потом вымывать ваткой с теплой водичкой, иначе рассадник бактерий будет, и анализ будет неверный

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки витрум пронаталь и элевит пронаталь одинакого действия ведь? просто витрум дешевле,вот думаю стоит ли переплачивать....кто что знает ?
    Мне элевит оч подходит.а от витрума рвала. Так что надо пробовать

Девочки, нам подтвердили пиелонефрит. Ранняя стадия, без температур и поражений почек, но надо 5 дней колоть антибиотик по 2 р в день и потом в каплях антибиотик пить. Говорят, что вообще в стационар кладут обычно, но т к у нас не острый то можно дома. Типа рефлюс мочевого клапана какого-то и моча не задерживается, а частично поднимается к почкам и бакьерии из-за этого. Прочла об этом пишут , что у деток это вторая по популярность болезнь до 3 лет. У девочек чаще.. эхх. Так жалко кроху, хотя жалоб нет и хорошо, что рано обнаоужили. Но контролировпть пару лет надо, чтоб в будущем не ювло песка и камней в почках.

А еще врач удивила. Сказала, что 6, 5 кг это много для 3.5 мес если мы 3 кг родились. Педиатр ни разу не говорила, что перебор, бред. Сказала выдерживать 3-4 часа, т к лишний вес и перекорм тоже плохо для почек.

После массажа Даша так устает кричать, что спит 3-4 часа ))) все успеваю. Еще один плюс от массажа.

Кстати и тонус тела сказали может быть от гипоксии при беременности и этот почечный диагноз. Видимо пока у меня аллергия была - воздуха не хватало (((

А еще массажистка сегодня спросила не было ли у нас косолапия ни у кого, т к у Даши есть и надо ножки выворачивпть во время массажика. А у меня было ( есть). Не думала, что это наследственное. У меня ножки пересьали косолапить когда на роликах кататься начала лет в 7. Но до стх пор обувь стирается с правой стороны, т к нога вывернута чуток. Ох ))) буду массировпть каждый день, чтоб не было моей походки )))))
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

9. Вверх #17989
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девули, всем привет! Совсем нет времени писать ((, но читаю вас каждый день,конечно не в полном объеме). У меня вопрос, может кто-то сталкивался...На одной сиське возле ореола появилось пятно красноватое и болииит, как от удара, но нигде я не ударялась.Не твердое,получается не вся сиська, только с одной стороны. Молока у меня не завались, так что не застой.Мама пугает, что так может начинаться мастит (.К врачу ближайшие два дня ну никак не получается,не с кем детку оставить.Да и к какому врачу идти, к гинекологу или хирургу? Я в печали...
    -140 и вечное лето

10. Вверх #17990
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    А у нас золотой дедушка (мой отец), в свои 75 лет он со старшим внуком ходит гулять,занимается с ним,с младшим остаётся,когда Андрюшу веду на занятия,во всём мне помогает.И что самое интересное,я ему полностью доверяю детей,как себе.
    это большая редкость,тем более для мужчины\!повезло тебе с отцом)

11. Вверх #17991
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю мы от Европы не отстаем наши бабушки и дедушки тоже внуками не занимаются..)))
    Да и пусть живут себе в радость тогда, что без них наши дети не вырастут. мы с мужем сами отказываемся от помощи наших родителей, сами стараемся чем то помочь, живем отдельно и далеко от всех, и ниче справляемся))

12. Вверх #17992
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Совсем нет времени писать ((, но читаю вас каждый день,конечно не в полном объеме). У меня вопрос, может кто-то сталкивался...На одной сиське возле ореола появилось пятно красноватое и болииит, как от удара, но нигде я не ударялась.Не твердое,получается не вся сиська, только с одной стороны. Молока у меня не завались, так что не застой.Мама пугает, что так может начинаться мастит (.К врачу ближайшие два дня ну никак не получается,не с кем детку оставить.Да и к какому врачу идти, к гинекологу или хирургу? Я в печали...
    Это застой, там проток зажимается и молочко застаивается. Пробуй сама массажировать и сцеживать нажимая на красное пятно, чтоб недовести до мастита. И если не пройдет или поднимется температура то уже зови кого-то расцеживаться. Я в рд ездила и там консултант по гв расцедила. Первый день было красное пятно и боль как от синяка, потом уплотнение и головная боль и на 3 день температура. После расцеживания и капусты холодной на грудь все прошло

13. Вверх #17993
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    что-то почитала я про эти капли и стрёмно стало
    ты про протаргол? нам как то врач из поликлиники прописала, я как начала читать про них охерела, особенно когда наткнулась на мужика с синим лицом всю жизнь изза этих капель. они очень быстро убирают сопли, но лучше пусть сопли уйдут за неделю , а не за 2 дня но более легкими каплями))))

14. Вверх #17994
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    А еще массажистка сегодня спросила не было ли у нас косолапия ни у кого, т к у Даши есть и надо ножки выворачивпть во время массажика. А у меня было ( есть). Не думала, что это наследственное. У меня ножки пересьали косолапить когда на роликах кататься начала лет в 7. Но до стх пор обувь стирается с правой стороны, т к нога вывернута чуток. Ох ))) буду массировпть каждый день, чтоб не было моей походки )))))
    вам массажистка каждый сеанс новые диагнозы ставит?? малая что орет во время массажа??

15. Вверх #17995
    да?а почему моя мама сидела со мной и малой каждый день первый месяц, спецом взяла отпуск. и не харило её ездить с Черёмушек в конец Посёлка, вроде тоже хочется ей жить для себя, но для неё для себя не исключает меня. и это её инициатива и ей это в радость, а не в тягость.
    а свекруха, она заслужила..пришла к нам однажды, положила малую в качалку и смотрит на неё. я прихожу, а она мне, ой, малая обкакалась..так какого ты пришла, бабуля???ты что не знаешь как попу мыть, вот её помощь..
    Сейчас поймала себя на мысли, только я меняю памперсы и подмываю ребенка, даже моя мама ждет меня, когда приду и сделаю.

16. Вверх #17996
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    вам массажистка каждый сеанс новые диагнозы ставит?? малая что орет во время массажа??
    Она 2 раз была только, я ее расспрашивала что и как. Да, кричит когда ноги массируют, ну сказали из-за тонуса неприятно, после 3-4 сеанса не должна уже. На фитболе не кричит и когда там упражнения типа пресс или поднятия туловища

17. Вверх #17997
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Сейчас поймала себя на мысли, только я меняю памперсы и подмываю ребенка, даже моя мама ждет меня, когда приду и сделаю.
    возможно))моя не ждет,сама все делает)

18. Вверх #17998
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это не потому, что мамы или свекрови не хотят, не умеют или им противно, просто обычно мамочки все родителям ставят условие типа вы со своими нанянчились, а теперь это мой ребенок и я лучше знаю что ему надо. Я тоже никому не давала менять памперс, купать. Только на руках держать. Почему-то мне кажется, что никто кроме меня не сделает правильно

19. Вверх #17999
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    У меня вчера так было. Тоже, молока две капли, но сцеживалась постоянно, на ночь капустный лист приложила. Сегодня боли практически нет, только если надавить. Раньше девочки писали об этом, поэтому Я особо и паниковать не стала, но ситуацию держу под контролем. Посмотрим кто еще что напишет.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

20. Вверх #18000
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ты про протаргол? нам как то врач из поликлиники прописала, я как начала читать про них охерела, особенно когда наткнулась на мужика с синим лицом всю жизнь изза этих капель. они очень быстро убирают сопли, но лучше пусть сопли уйдут за неделю , а не за 2 дня но более легкими каплями))))
    да,там серебро что ли,которое накапливается в организме,жесть конечно.но я боюсь долго лечить,чтоб не опустилось
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Закрытая тема
Страница 900 из 1519 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права