|
А еще нам невролог сказала, что есть маленькая пупочная грыжка. Нужно к хирургу, а у нас нормальный хирург в отпуске. Что нужно сделать? как-то заклеять? может я сама справлюсь пока
Вот блин, наорала себе проблему(
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
блина и вздумалось же мне жареной картошки похавать((только я не учла ,что муж дома был -ножи наточил...полпальца себе рубанула ,пипец,и отсасывала ему (пальцу) и перекиьсю залила ,а кровь бляха не останавливается
Моя девочка просто умиление^_^
Всю ночь спала, дала маме выспаться) поела и снова спит с 9 часов утра) я уже вымыла полы, пыль везде, постирала мужу, навела порядки, посуда и прочее) скоро сестра приедет и приготовим кушать и вообще мне можно нимб приклеить))
Вот у меня точно такая история была с этой е..й картошкой когда я была беременная( перематывай бинтов и снимай почаще, а то присохнет. Мне потом, когда остановилась кровь, ромог медицинский клей, потому что на пластырь у меня какая то аллергия, пухнет кожа и чешется дико, а там кожа была именно подрубана.. Если что, то пробуй тоже заклеить
Надя, не плюсишься, согласна с тобой на 1000%. И еще, здесь вчера или позавчера кто-то возмущался что свекруха, сволочь такая, отказывается помогать материально, в то время как молодая мамочка хочет красиво одеться, сделать маникюр, педикюр и т.д. Девоньки, а с чего вы взяли что та же свекровь, или ваши родители должны вам помогать? То что они должны были вам, они уже сделали - подарили вам жизнь, подняли на ноги, дали образование. Хватит! У них тоже жизнь не закончилась, теперь они должны пожить для себя. Могут, хотят помочь и помогают - слава Богу, благодарите их за это. Не могут или не хотят - их право. Она вам уже ничего не должны. Вы когда создавали семью и рожали ребенка чем-то думали? Или рассчитывали что ваши родители будут вас и ваших детей до старости (непонятно чьей) обеспечивать??? Хотите красиво жить и отдыхать на Мальдивах - не вопрос, заработайте и будет вам счастье! Но не родители должны вам это обеспечить, а вы сами. У мужа зарплата маленькая, так пусть идет ночью вагоны разгружает, а не под сиськой у жены спит.
Ну вот как-то так. Это сугубо мое мнение и отношение к ситуации когда молодые семьи считают что им кто-то что-то должен. Никого не хотела обидеть.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
всем привет, Аллочка и Настюша с 1 месяцем вас!
мы тоже максимум спим 3 часа и то ночью, а вот днем вообще отказывается спать, укачаю, хватает на 5 мин., кряхтит и руками машет, будит себя, а если запеленаю, как червячек вошкается, пока руки не выташит неуспокоится...и нервничает что спать хочет, я по пол дня от него не могу отойти, зато есть время форум почитать)
вот что мне с ним делать?щас идем на массаж в пол 2, а он без настроения, т.к. не спит с 7 утра, а ночью просыпались каждые 2 часа, не знаю как Макс, но я не выспалась....кто там говорил что маленькие детки только спят и кушают?
23 07 2013 Макс
Социальные закладки