Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 896 из 1519 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 30370
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Как на Настины именины испеки мы каравай, вот такой высоы, вот такой ширины)))))))
    Всем доброе, а нам сегодня месяц))) Ура-ура!!!! Пусть моя кошечка растет здоровенькой, красавицей и радует маму с папой новыми достижениями))) Люблю ее!!!
    поздравляю вас зайки с именинами))

2. Вверх #17902
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Никто не знает?

3. Вверх #17903
    Надь,я вчера была с 12 до 16

4. Вверх #17904
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Никто не знает?
    ты писала одно заявление на то и на то?если да,то деньги получишь вместе после доноса всех неох доков,если нет то отдельно

5. Вверх #17905
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Как на Настины именины испеки мы каравай, вот такой высоы, вот такой ширины)))))))
    Всем доброе, а нам сегодня месяц))) Ура-ура!!!! Пусть моя кошечка растет здоровенькой, красавицей и радует маму с папой новыми достижениями))) Люблю ее!!!
    Аллочка, поздравляю вашу сладкую конфетку!!!

п.с. пишу с тел, мультицитирование не работает, поэтому пока дочитаю...)))
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

6. Вверх #17906
    А еще нам невролог сказала, что есть маленькая пупочная грыжка. Нужно к хирургу, а у нас нормальный хирург в отпуске. Что нужно сделать? как-то заклеять? может я сама справлюсь пока
    Вот блин, наорала себе проблему(

7. Вверх #17907
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    ты писала одно заявление на то и на то?если да,то деньги получишь вместе после доноса всех неох доков,если нет то отдельно
    Спасибо)

8. Вверх #17908
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Принимайте поздравления!!! К тому что ты написала остается добавить пусть Настенька обязательно будет счастливенькой!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

9. Вверх #17909
    блина и вздумалось же мне жареной картошки похавать((только я не учла ,что муж дома был -ножи наточил...полпальца себе рубанула ,пипец,и отсасывала ему (пальцу) и перекиьсю залила ,а кровь бляха не останавливается

10. Вверх #17910
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    А еще нам невролог сказала, что есть маленькая пупочная грыжка. Нужно к хирургу, а у нас нормальный хирург в отпуске. Что нужно сделать? как-то заклеять? может я сама справлюсь пока
    Вот блин, наорала себе проблему(
    бедняжечка маленькая((как же так ?

11. Вверх #17911
    бедняжечка маленькая((как же так ?
    орет жеж.
    и я очень хочу жареной картохи. я еще не рисковала)
    а тебе нужно быть же поосторожней с колюще-режущими предметами

12. Вверх #17912
    Моя девочка просто умиление^_^
    Всю ночь спала, дала маме выспаться) поела и снова спит с 9 часов утра) я уже вымыла полы, пыль везде, постирала мужу, навела порядки, посуда и прочее) скоро сестра приедет и приготовим кушать и вообще мне можно нимб приклеить))

13. Вверх #17913
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    блина и вздумалось же мне жареной картошки похавать((только я не учла ,что муж дома был -ножи наточил...полпальца себе рубанула ,пипец,и отсасывала ему (пальцу) и перекиьсю залила ,а кровь бляха не останавливается
    нужен жидкий пластырь,он и дезинфицирует и кровь остановит.

14. Вверх #17914
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Ду!!!
    и как ты это делаешь?! я про оставшиеся полтора кило.

Нам невролог выписала успокоительные Нотта Ксюше, купать ее в пустырнике, мне витаминки. А еще общий массаж прописала (нах???). Типа идите в 27каб. запишитесь на массаж.
    Лиля, а как вам невролог назначил Нотту принимать?

15. Вверх #17915

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    И мне непонятно, где это должно быть написано и как определить какие тяжелые, а какие не очень?
    В роддоме выдают бумажку, там указывается. Вакуум тоже считаются тяжелыми и добавляют 2 недели к больничному.

16. Вверх #17916
    Вот у меня точно такая история была с этой е..й картошкой когда я была беременная( перематывай бинтов и снимай почаще, а то присохнет. Мне потом, когда остановилась кровь, ромог медицинский клей, потому что на пластырь у меня какая то аллергия, пухнет кожа и чешется дико, а там кожа была именно подрубана.. Если что, то пробуй тоже заклеить

17. Вверх #17917
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    девочки, вы же тоже мамы, ну представьте, что ваши дети будут вас ненавидеть. Конечно, разные бывают ситуации, но не надо ненавидеть, это разрушающее чувство. Лучше не думайте об этом и живите своей семье в радости.
    Надя, не плюсишься, согласна с тобой на 1000%. И еще, здесь вчера или позавчера кто-то возмущался что свекруха, сволочь такая, отказывается помогать материально, в то время как молодая мамочка хочет красиво одеться, сделать маникюр, педикюр и т.д. Девоньки, а с чего вы взяли что та же свекровь, или ваши родители должны вам помогать? То что они должны были вам, они уже сделали - подарили вам жизнь, подняли на ноги, дали образование. Хватит! У них тоже жизнь не закончилась, теперь они должны пожить для себя. Могут, хотят помочь и помогают - слава Богу, благодарите их за это. Не могут или не хотят - их право. Она вам уже ничего не должны. Вы когда создавали семью и рожали ребенка чем-то думали? Или рассчитывали что ваши родители будут вас и ваших детей до старости (непонятно чьей) обеспечивать??? Хотите красиво жить и отдыхать на Мальдивах - не вопрос, заработайте и будет вам счастье! Но не родители должны вам это обеспечить, а вы сами. У мужа зарплата маленькая, так пусть идет ночью вагоны разгружает, а не под сиськой у жены спит.

Ну вот как-то так. Это сугубо мое мнение и отношение к ситуации когда молодые семьи считают что им кто-то что-то должен. Никого не хотела обидеть.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

18. Вверх #17918
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет! Киньте, пжл, снова ссылку на картерс и некст, а то вк за вес 12 у.е...

моя мартышка ни разу еще не спала больше 3-3,5часов( я расстроена...
    я наоборот боюсь, когда он по 5-6 часов может поспать. это ж еще дольше не поест.

Капец! Бедная(
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #17919
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    всем привет, Аллочка и Настюша с 1 месяцем вас!
    мы тоже максимум спим 3 часа и то ночью, а вот днем вообще отказывается спать, укачаю, хватает на 5 мин., кряхтит и руками машет, будит себя, а если запеленаю, как червячек вошкается, пока руки не выташит неуспокоится...и нервничает что спать хочет, я по пол дня от него не могу отойти, зато есть время форум почитать)
    вот что мне с ним делать?щас идем на массаж в пол 2, а он без настроения, т.к. не спит с 7 утра, а ночью просыпались каждые 2 часа, не знаю как Макс, но я не выспалась....кто там говорил что маленькие детки только спят и кушают?
    23 07 2013 Макс

20. Вверх #17920
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Надь,я вчера была с 12 до 16
    я в полпервого только выползла оттуда, это жуть
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

Закрытая тема
Страница 896 из 1519 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права