Поинтересуйтесь в школе. Если я не ошибаюсь, в этом году по развивающему обучению будет брать класс Поченок. Могу ошибиться в написании фамилии.
|
Поинтересуйтесь в школе. Если я не ошибаюсь, в этом году по развивающему обучению будет брать класс Поченок. Могу ошибиться в написании фамилии.
Всем добрый день! Расскажите пожалуйста те, кто сейчас в 4-м классе, про своих учителей! Ребенку идти в 1-ый класс в 2014 г. Кто будет набирать на следующий год первоклашек, к кому лучше идти? Есть ли на вашей параллели учителя, которых вы бы могли назвать : "от Бога!" Поделитесь своими мнениями и рекомендациями! Спасибо всем, кто отзовется!
раньше подготовка начиналась в ноябре-декабре.... не думаю, что что-то поменялось, ведь в сентябре учителя 4-х классов пока заняты новым учебным годом, им ещё не до подготовки. По идее пока выбирайте учителя, определяйтесь. можно даже подойти к учителю, поговорить с ним и в ноябре начинать водить ребенка.
Вот подскажите, пожалуйста, кого выбрать? Расскажите об учителях этой параллели!
Добрый день. Знаю, что на территории 14 школы есть бассейн с индивидуальными и групповыми занятиями для детей. Знаю. что есть инструктор Андрей. Сыну 4 года, по мед показаниям необходимо плавание. Кто-то ходит плавать? что скажете? как вода? как условия?
Девочки,интересует русский класс - кто ходит - учебники тоже на русском или только общение между учителем и детьми?
Книги на русском!!! Красивые, красочные и хватает на всех учеников!
Посоветуйте хорошего кл рук, кто набирает в сл году в 5 класс. Думаю переводить ребенка в 14 школу........
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Добрый день всем! Хочу узнать отзывы про 14 школу, включая стоимость "благотворительных" взносов и т.д. Это наша школа по прописке, но учимся в 13. Как ни удивительно, но я тоже подумываю о переводе в 14 школу. Можно в личку. С меня +++
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Добрый день,всем!
Скажите что значить кот?
Мы у Ирины Валентиновны, на подготовку ходили в 13 шк. но к другому учителю, пошли в 14шк.о Ирины Валентиновне слышали очень хорошие отзывы,и слухи себя оправдали очень хороший учитель!
mari3-3 прикалываешься? Учитель, кот. = учитель, которая (и дальше по тексту)
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Мой сын отучился 4 года по харьковской программе, я оч. довольна, развивает логическое мышление у детей отлично, много метод литературы было российской, в т.ч. Кораблик (математика), но и учитель у нас была просто замечательная, вот как раз Починок Л. В., но к сожалению она ушла.
Постараюсь для тебя узнать, мы как раз перешли в старшую школу)
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки,подскажите,пожалуйста,ФИО учителей 4-тых классов.И подготовка малышей уже началась?
Хороших людей надо любить, ценить и беречь! НАС так мало осталось!
Социальные закладки