Девочки, мальчики кто знает молодую учительницу русского класса, напишите, пожайлуста, отзывы. Заранее благодарна.
|
Девочки, мальчики кто знает молодую учительницу русского класса, напишите, пожайлуста, отзывы. Заранее благодарна.
Сегодня директорское собрание для родителей будущих первоклассников в 18-00
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Народ,кто-то знает сайт школы?Удалось "накопать" только это http://srvo.od.ua/school/s14/ru/about/about/ Но судя по наполнению сайта,информация с прошлого года.
Последний раз редактировалось Corsair_Jack; 04.07.2013 в 22:51.
Всех, кто уже подал документы, обзвонили заранее.
Не всех обзвонили!Поскольку некоторые учителя в отпуске,родители этих классов о собрании узнали по "сарафанному" радио!
Мне вообще не звонили...что то не чего не поняла....так значит собрание уже было?
Мне не звонили тоже, хотя мы документы давно сдали и естественно перечень телефонов заполнили. "Сарафанное радио" до меня, родителя, который целый день на работе, не дошло, к сожалению.
Уважаемые родители, кто был на собрании, в 2-х словах, пжл, напишите что/как?
Уважаемые родители, кто был на собрании, в 2-х словах, пжл, напишите что/как?Спасибо
О собрании. Ничего толком сказано не было (это по поводу учебы), чуть-чуть о питании, о продленке, о том что будет 5 классов -- 4 украинских и 1 русский, что детей уже много набралось. Самое главное, что было сказано и что вызвало ажиотаж -- это сбор денег на ремонт. Дело это "добровольное". Было подчеркнуто, что при поступлении денег никто не брал, документы у всех приняли и что этот взнос поэтому будет точно "добровольный" и сумму можно внести по "мере возможности". Некоторые из присутствующих сдали сразу своим учителям, многие обещали перевести на счет школы. Вот впрочем и все, что было.
Спасибочки большое)
Завтра 11.07.2013 в 18:00 в классе№18 родительское собрание класса Букер И.В!
Девочки, подскажите. Есть ли в начальной школе класс развивающего обучения?
Конечно, никто не спорит. Но это конкретная методика российских авторов Эльконина и Давыдова...., которая представлена только для начальной школы,... Вот и спрашиваю, если кто-то конкретно знает, поделитесь информацией о педагоге, который ведет этот класс и о языке на котором ведется обучение. Спасибо.
Ну,к сожалению ничего о методике Эльконина и Давыдова ничего не знаю.Но знаю,что Букер И.В.,вроде как использует какую-то методику,свою или вышеуказанных товарищей,история умалчивает...
Социальные закладки