Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 526 из 2756 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10501
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я сдавала одна. Мужу сказали не надо, т.к. у него есть двое детей. Повторюсь, сдавала в ИГРе 750 грн.
    у моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, но нам сказали сдавать парой
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #10502
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    у моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, но нам сказали сдавать парой
    а у нас с мужем была беременность общим ребёнком, но я тогда вообще не подозревала, что беременна и просто тащила неимоверно тяжёлые сумки в поездке - итог - выкидыш непонятно на каком сроке....
    и после этих слов Зинченко мне сказал, что кариотип нужен.....

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Оль, ну вот мне не понятно, ну будут какие-то отклонения в генетике и что? что делать? или я остала от жизни?
    Николя, я так же отстала и не могу понять зачем))) даже если там есть поломка, то что???? Я не откажусь от затеи родить малыша!!!!! И я знаю, что в таком желании я не одна
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #10503
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Николя, я так же отстала и не могу понять зачем))) даже если там есть поломка, то что???? Я не откажусь от затеи родить малыша!!!!! И я знаю, что в таком желании я не одна
    Эх... Молчи, грусть... Тоже не понимаю, но в следующем году планирую посещение ГерМедтеха, смотреть, как у меня складываются взаимоотношения с прогестероном и еще что скажут. Надеюсь, что там можно будет как-то повлиять (если вообще найдут причину).
    Because I'm happy...

5. Вверх #10504
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    От себя еще могу добавить, что качество яйцеклеток зависит не только от возраста, но и от препаратов для стимуляции!
    Даша, как вы считаете, при стимуляции мерионалом и фостимоном, какого качества ЯК? ИГР и Исида работают с этими препаратами, а вот Арбатский посеял зерно сомнения, сказав, что это препараты прошлого и на них ЯК плохого качества получаются, что Надия от них давно отказалась.

6. Вверх #10505
    Итак, общий вывод:
    когда девочки рассказывали про Киевские клиники, то первое слово было конвеер. Я не плохо отношусь к этому слову. Конвеер - это значит работает чётко организованный и отлаженный механизм, где всё продуманно до мелочей и каждый раз усовершенствуется.... Где КАЖДЫЙ чётко знает свои функции и выполняет правильно и грамотно свою работу. Т.к. я ехала в крупные клиники, то ожидала именно такого отношения - зашёл, поговорил, следующий.... Впринципе была к этому готова. Так вот приём в ИСИДе ну никак не выглядел именно конвеером!!!!!! Возможно это ещё из за того, что я общалась именно с Зинченко, а не с Берестовым, например))))) Хотя, по логике вещей главный эмбриолог Украины (прим. автора)))) и зав отделением репродукции имеет права иметь больше гонора и мании величия))))))
    В клинике МиД всё моё впечатление испортилось именно конвеерным отношением, но не в том смысле, что я описала выше, а в том, что до меня тут нет никакого дела....
    - хочешь узи? - нет? не хочешь??? ну и не надо.... так и запишем - пролетели мимо 310грн.....
    Хорошо, я согласна сделать узи, например, но тогда уж будьте добры объяснить в чём его необходимость именно сейчас, а у меня даже день цикла не спросили....
    Возможно, доктор за целый день закрутился в клинике, но это не моё дело!!! Тогда не назначай первичку на вечер.....

единственное, что порадовало, так это пришедший в клинику светящийся папаша с огромным букетом роз!!!!!

Это мои мысли и именно на сегодняшний момент!!!! Я не исключаю того, что завтра, получив большую информацию они останутся прежними)))))) ну и конечно же это не означает, что в ИСИДу нужно идти, а в Мать и Дитя нет. Каждый выбирает своего доктора и именно "свой" доктор в тот день когда Вы обратитесь к нему будет учтив внимателен и любезен.
    Спасибо, что участвовали со мной в этом рассказе!!!!

Всем беременеть (с)

7. Вверх #10506
    АААА, феи, мы ещё с Зинченко успели обсудить момент инвагинации кишечника - это когда у малыша после кормления чем то крупным - комочек каши манной, например, толстая кишка засасывает в себя тонкую кишку!!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D0%BA%D0%B0 и он настоятельно просил меня ВСЕМ мамам и БУДУЩИМ тоже об этом рассказывать!!! потому как именно в наше время участилось это явление чаще всего она (инвагинация) заканчивается полосной операцией, если доктора успеют.....

ещё он мне на картинке нарисовал почему увеличивается ФСГ... если интересно, постараюсь описать))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.09.2013 в 11:16.

8. Вверх #10507
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Даша, как вы считаете, при стимуляции мерионалом и фостимоном, какого качества ЯК? ИГР и Исида работают с этими препаратами, а вот Арбатский посеял зерно сомнения, сказав, что это препараты прошлого и на них ЯК плохого качества получаются, что Надия от них давно отказалась.
    В Ремеди стимулируют тоже данными препаратами. А не - еще есть Бравель.
    Ну и добавлю - Ален все еще зависит от того как твои яичники отреагируют на блокаду. Мои в моем возрасте отреагировали очень плохо. Стимуляция была похожа на замедленные съемки, тянем потянем, тянем потянем - фух вытянули, а вытянули вроде и не плохо по количеству в вот качество хех....
    Последний раз редактировалось Льолик; 17.09.2013 в 11:36.

9. Вверх #10508
    АААА, феи, мы ещё с Зинченко успели обсудить момент инвагинации кишечника - это когда у малыша после кормления чем то крупным - комочек каши манной, например, толстая кишка засасывает в себя тонкую кишку!!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D0%BA%D0%B0 и он настоятельно просил меня ВСЕМ мамам и БУДУЩИМ тоже об этом рассказывать!!! потому как именно в наше время участилось это явление чаще всего она (инвагинация) заканчивается полосной операцией, если доктора успеют.....

ещё он мне на картинке нарисовал почему увеличивается ФСГ... если интересно, постараюсь описать))))
    Интересно интересно. Мне еще интересно какой предпочтительный протокол предлагают - только не говори что длинный...

10. Вверх #10509
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Оля,тебе мемуары писать!!Я как параграфы в учебнике,перечитываю по несколько раз!!Спасибо))(репка не репится уже))

11. Вверх #10510
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Интересно интересно. Мне еще интересно какой предпочтительный протокол предлагают - только не говори что длинный...
    Я задала этот вопрос в обеих клиниках и не получила никакого ответа. Оба доктора мне сказали, что нужно видеть картину гормонов на сегодня и узи. потом вести этот разговор.

Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Оля,тебе мемуары писать!!Я как параграфы в учебнике,перечитываю по несколько раз!!Спасибо))(репка не репится уже))
    ПРиступлю сразу после родов Вы все будете ГЛАВНЫМИ героями!!!!

Про ФСГ: ничего нового, но так понятно))))) что аж самой приятно)))

итак В.М. нарисовал большой яичник внизу, а гипофиз вверху (чаще именно так всё и располагается)))))) и вот когда наступает новый цикл, то гипофиз посылает вниз к яичнику сигнал - ФСГ (фолликуло - стимулирующий!!!) и этот ФСГ начинает растить наш фолликул. Дальше, когда фоллик вырос, то уже яичник посылает назад в гипофиз обратный сигнал - ЛГ или Е2(эстрадиол) - у меня именно относительно этих гормонов каша в голове))))) кто в курсах - подсказывайте!!! И после этого тогда гипофиз прекращает посылать вниз ФСГ. Происходит овуляция. С возрастом уменьшается этот самый гормон, который посылается вверх яичниками.... и тогда, гипофиз не получив ответа постепенно начинает увеличивать дозу подаваемого вниз гормона ФСГ. Его значение на 2-5 день увеличивается и по этому значению доктора судят о том на каком этапе мы находимся.
    Когда то Кошик мне пытался чуть по другому объяснить этот процесс, но на словах не так понятно мне было))) как выяснилось - я визуал)))) Кошик говорил, что разговор яичников с гипофизом можно обрисовать разговорим теряющего слух и громче кричащего)))) Наш гипофиз говорит яйцеклеткам при помощи гормона ФСГ говорит - растить ЯЦ, а если яичники не слышат, то тогда гипофиз переходит на крик - т.е. повышается ФСГ. Ну а яичники постепенно глохнут и по любому не слышат крик гипофиза... и тормозят....

Ещё он мне сказал про ДГЕА - что этот гормон помогает не восстановить Яйцеклетки, а лишь СОХРАНИТЬ их, что на мой взгляд так же не плохо.

Ещё я спросила про возможное увеличение АМГ. У Анжелы было АМГ 1,9, потом она прошла курс пиявок и он увеличился до 2,1. Причём результат 2,1 был пересдан и получен так же повторно. Зинченко сказал, что так не бывает и что скорее всего цифра 1,9 была ошибочна....
    а ещёёёёё....))) когда он мне нарисовал наши яцеклктки, и сказал всем знакомую фразу, что фоллики формируются у женщин при формировании самих яичников и что возраст ВСЕХ яйцеклеток такой же, сколько мне лет, то я наконец то осознала эту фразу...... А Спермики у мужчин формируются за 72 дня и они поэтому в любом возрасте могут быть отцами))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.09.2013 в 11:59.

12. Вверх #10511
    Я задала этот вопрос в обеих клиниках и не получила никакого ответа. Оба доктора мне сказали, что нужно видеть картину гормонов на сегодня и узи. потом вести этот разговор.

про ФСГ сейчас допишу в это же сообщение)))
    Логично ))))

13. Вверх #10512
    ПРиступлю сразу после родов Вы все будете ГЛАВНЫМИ героями!!!!
    Ага, конечно... После родов тебе не до мемуаров будет! )))))))))))))))
    Because I'm happy...

14. Вверх #10513
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    У кого-то было такое? Сегодня 22 д.ц, на 11дц был ДФ 20мм в ЛЯ, правый пустой, НО, с начала цикла тянул правый яичник, думала там зреет яйцеклетка, но нет. Эта тянущая боль сопровождает меня весь цикл, а сегодня так вообще ТААААК ПЕЧЕТ, даже ЖЖЕТ, что безумно неприятно и отвлекает от дел мирских((. На УЗИ в этой неделе не попаду, что это может быть? Ведь в середине цикла все было чисто в ПЯ, но тупая тянущая боль сопровождается на протяжении всего цикла.

пы.сы: 2,5 года назад на этом Я делали лапару, был эндометриоз. Неужели снова, так быстро мог вернуться?

15. Вверх #10514
    Модератор

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это да, я сегодня когда увидела порадовалась за нее. Но меня порвало, когда мужчина, Зибров, рассуждал о том нормальная это у нее беременность или искусственная или может были вообще другие варианты... Капец, и это мужчины, ну какая вам разница к чертовой бабушке, радуйтесь, что одной жизнью и счастливой женщиной на планете станет больше. А говорят женщины сплетницы
    Увидела сегодня сюжет о Камалии и ее детях и вспомнила о ваших словах.
    Скажу сразу, я очень рада за нее, дети- это счастье и ее давняя мечта.
    Но, как же меня удивила ее безмерная глупость, зачем этот спектакль с беременностью и родами? Вижу только одну причину- даже в таком деле хочется камер, софитов и пиара. Глупо. Если бы она хотела только детей и ничего больше, она просто ушла бы в тень на полгода, ничего не афишируя, потом появилась с детьми и коротким комментарием, мол, да, сама родила, подробностей не будет.
    Но она глупа и тщеславна, вышла из роддома в огромном декольте, в котором ясно видна грудь НЕ родившей женщины (это очевидно любой рожавшей), без живота (это после двойни-то), по всем ее движениям видно, что она не переносила роды в последние несколько суток, а как ее мама глаза прятала на интервью... Никто с ее анамнезом не дал бы ей рожать двойню естественным путем, кессарили бы по любому, но она в подробностях рассказывала о естественных родах. Да там куча очевиднейших нестыковок, о которых никто бы не узнал, если бы она их не выставила на обозрение.

В общем я совсем не поняла к чему это все. Суррогатное материнство так пугало? Это возможно, но тогда нужно скрывать и не афишировать, а не выставлять все напоказ публике. Сама кучу слухов породила, теперь разгребает.

Это все пройдет, конечно, главное что детки появились, но мне почему-то очень неприятно было смотреть на глупость этой женщины. Такое чудо и счастье опошлила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #10515
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    У кого-то было такое? Сегодня 22 д.ц, на 11дц был ДФ 20мм в ЛЯ, правый пустой, НО, с начала цикла тянул правый яичник, думала там зреет яйцеклетка, но нет. Эта тянущая боль сопровождает меня весь цикл, а сегодня так вообще ТААААК ПЕЧЕТ, даже ЖЖЕТ, что безумно неприятно и отвлекает от дел мирских((. На УЗИ в этой неделе не попаду, что это может быть? Ведь в середине цикла все было чисто в ПЯ, но тупая тянущая боль сопровождается на протяжении всего цикла.

пы.сы: 2,5 года назад на этом Я делали лапару, был эндометриоз. Неужели снова, так быстро мог вернуться?
    я не помню кто из девочек говорил, помню что Кошиковские (он может нормально объяснить), что наши ощущения от боли в какой либо части тела (я про гинекологию) могут быть блуждающими и неопределяемыми.... т.е. может боль давать левый яичник, а мы будем чувствовать это как справа. Не знаю, насколько это правда - возможно я не правильно поняла, по моему Марина - Памарин рядом тогда стояла и могла слышать)))))

17. Вверх #10516
    Не покидает форум Аватар для tapa
    То, что она глупа и при этом тщеславна это однозначно и не фиг врать так открыто и глупо, но с другой стороны кому какое дело
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #10517
    Модератор

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    То, что она глупа и при этом тщеславна это однозначно и не фиг врать так открыто и глупо, но с другой стороны кому какое дело
    Вот! Это главное). Никому никакого дела бы не было, если бы так нагло и навязчиво в глаза не врали. Меня, естественно не суррогатное материнство взволновало, а глупое вранье Камалии. Очень жалко было смотреть на мужа и маму, которых она вынудила участвовать в балагане и врать на камеру.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #10518
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    я не помню кто из девочек говорил, помню что Кошиковские.... по моему Марина - Памарин рядом тогда стояла и могла слышать)))))
    ну тогда еще постою послушаю... блин, меня уже прям скручивает

20. Вверх #10519
    я не помню кто из девочек говорил, помню что Кошиковские (он может нормально объяснить), что наши ощущения от боли в какой либо части тела (я про гинекологию) могут быть блуждающими и неопределяемыми.... т.е. может боль давать левый яичник, а мы будем чувствовать это как справа. Не знаю, насколько это правда - возможно я не правильно поняла, по моему Марина - Памарин рядом тогда стояла и могла слышать)))))
    Оль, очень смутно припоминаю. Тоже когда-то интересовалась, и у девочек в том числе, вопросом, почему болит левый яичник ориентировочно во время овульки на правом...

Но мне кажется, блуждающие боли не должны быть сильными...
    Because I'm happy...

21. Вверх #10520
    Модератор

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ну тогда еще постою послушаю... блин, меня уже прям скручивает
    Это не может быть банально аппендицит? Скручивать вообще не должно бы, ни в овуляцию, ни тем более без нее.

Ответить в теме
Страница 526 из 2756 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права