Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 985 из 1542 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #19681
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Лучше б Вы озаботились наличием прививок, в данном случае д-ты большой роли не играют. Првивка - 100-150 грн., в зависимости от вакцины и клиники. Через 2-3 недели повторная прививка. И всё это время не гулять и не общаться с другими животными, пока не пройдёт карантин.

Уши побрейте и попытайтесь клеить. Хотя я сомневаюсь в успехе, но лучше попытаться. Вот один из вариантов
    http://rutube.ru/video/56f7a46e3c897aace5c231b4d70fea7f/
    И витаминки глюкозамин с хондроитином для хрящей.
    Если останутся висеть, не переживайте, на качество жизни собаки это не влияет.
    Удачи в воспитании.
    Спасибо большое, были сегодня у врача сказал что щенок здоровенький, и что ушки сами встанут до 6 месяцев, но я их уже подвизал, врач сказал прогнать глистов, и тогда на прививку, всем спасибо, и мы очень счастливы что у нас он появился. И всем поставил бы вам памятник при жизни, за йорков. "Йорк и его хозяин"

3. Вверх #19682
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Фотки ужасные,какое может быть мнение,собаку еще нужно уметь фотографировать,тут сама вроде накупаешь,начешишь,а на фотках - крокодил.Может и будет ваш щенок крупный,может и ушки стоять не будут,хотя бывает у некоторых и до 5 месяцев,то стоят то падают,но вы же взяли этого щенка и он вам понравился,значит не такой он уж и страшный,как уж разкритиковали форумчане.....
    Человек купил я так поняла очень даже не дорого,значит нет финансов,а хотел чтобы был йорк,он и есть йорк,просто и от КСУшных родителей рождаются так сказать мягко плембрак....
    Lexakrytoi
    У меня тоже первая собака вроде йорк с КСУшными документами,тоже как вы до покупки мало читала про эту породу,поверила заводчице что уши обязательно будут стоять,(клеила до года,не встали да и ладно)...вырос крупным,уши не стоят,но не такой уж он и страшный,все равно его любим,характер в 100 раз лучше,чем у моей второй собаки красавицы...кто не прийдет всем радуется,а малая всех облает,еще в догонку и цапнет,на прогулку его брать одно удовольствие,а малая больше подушечная,лежит себе и ничего ей не надо,так что вы уже никого не слушайте,любите своего щенка,ухаживайте и растите,а он вас в 1000 раз больше будет любить.
    Вот фото моего Ерошки с висячими ушами,вроде как и не прямо ужас....

Сделайте более удачные фото и показывайте малыша!!!!!!
    Спасибо за поддержку, он у нас тоже везде за мной ходит, хорошенький мне его жалко стало, старая хозяйка за ним не смотрела, сегодня были у ветеринара, сказал что здоровый, сказал прогнать глистов, и на прививку через 2 недели.

4. Вверх #19683
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    а я буду радоваться появлению на форуме еще одному йоркоману !
    от души поздравляю с приобретением друга и члена семьи ,ростите красивыми здоровыми и радуйте нас своей взаимной любовью!
    Спасибо

5. Вверх #19684
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    А Леха Крутой молчит... Наверное лужи по дому убирает... А мы тут дискутируем)))
    Нет он у нас на пелёнку ходит, ушки стригли и подвязывали. Буду смотреть и надеюсь красавцем вырастит, мне его жалко стало, бывшая хозяйка оставила его маме а она не смотрела за ним, Щенок здоровый были у врача. Папа с Москвы, а мама с Германии, просто за ним не смотрели вот и всё

6. Вверх #19685
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а разве я, что-то в отношении вашего питомника плохое написала. у вас очень дорогие и породистые щенки, многие объясняли Леониду, что оооочень хороший щенок будет дорого стоить, но если не может он купить очень дорого, а у ребенка мечта йорк, решил купить не для выставок и вязок, а друга для своего ребенка и любимца для всей семьи. Не судите строго, он же щенка приобрел не для создания питомника и племенного разведения,
    Вот вот, я купил щенка в семью, хотя родословные не плохие, я писал выше. Сегодня женщина со мной в лифт садилось с йорком, я спрашиваю как зовут сколько весит, а она мне отвечает что брала миника за 900 долларов в Кишинёве, а он стандарт и весит 4 кг. Вот вам и верить заводчиам.

7. Вверх #19686
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    всем участникам выставки -желаю побед и только!!! жалко мы не успели зарегистрироваться..думаю на октябрь тоже выставимся)))

8. Вверх #19687
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Удачки вам и вашему малышу.теперь не стесняйтесь и спрашивайте на форуме об уходе за малышом.

9. Вверх #19688
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Удачки вам и вашему малышу.теперь не стесняйтесь и спрашивайте на форуме об уходе за малышом.
    Спасибо

10. Вверх #19689
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Как прошла выставка?
    Мы тоже не поленились и скатались в Ялту,результатами давольна,Вива-ЛЮ,Мишель-ЛБ
    Изображения
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 17.09.2013 в 12:24.

11. Вверх #19690
    Постоялец форума
    про многоразовые пелёнки кто-то спрашивал, я вот такие заказывала в самом начале http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_pe...ode=2619533011
    впитывают хорошо и цвет мне у них нравился, сейчас уже не пользуемся ими

12. Вверх #19691
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Как прошла выставка?
    Мы тоже не поленились и скатались в Ялту,результатами давольна,Вива-ЛЮ,Мишель-ЛБ
    Прелесть, действительно радует глаз)

13. Вверх #19692
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    umnichka Спасибо. Надо попробовать там заказать. а то у нас они гораздо дороже.
    http://shop.galaxy-crystal.com.ua/ca...-from-usa.html

(может знаете проверенных посредников, посоветуйте в личку, пожалуйста, а то я очень чайник в этих заказах)))

А края там не треплются при стирке? Как-то оверлочены подозрительно. У меня немножко другие были, вот такие
    http://shop.galaxy-crystal.com.ua/catalog/reusable-nappies/reusable-pads/small-blue.html

14. Вверх #19693
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Танюша, поздравляю!!! Молодцы!!!

мы в этот раз стаффов никого не регистрировали, так что я с удовольствием посмотрю ринги йорков, жаль участников не так много.
    Zyablik
    alena-masia@mail
    Лена, Алёна- приходите на выставку- посмотрим, поболеем))

15. Вверх #19694
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Выставка в Одессе 21-го, в субботу.
    Мы тоже хотим прийти поболеть за одесситов и вообще посмотреть, что такое выставка, потому как на таком зрелище никогда не были. Подскажите, я так понимаю там вход свободный для всех желающих или только для участников?

16. Вверх #19695
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Zyablik
    alena-masia@mail
    Я очень постараюсь, но не обещаю))

Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    там вход свободный для всех желающих или только для участников?
    Вход свободный для всех желающих.

17. Вверх #19696
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Танюша, поздравляю!!! Молодцы!!!

мы в этот раз стаффов никого не регистрировали, так что я с удовольствием посмотрю ринги йорков, жаль участников не так много.
    Zyablik
    alena-masia@mail

ОЛьчик очень хочу посмотреть и поболеть.но не могу работа,плюс кума моя любимая с комы бедненькая не вышла умерла а девочке было 23 года,вообщем так вот.ну очень хочется чтобы одесса взяла верх.

18. Вверх #19697
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Всему одесскому десанту удачи и побед!

19. Вверх #19698
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Мы с Шарлоттой собираемся на выставку. Поглядеть.

20. Вверх #19699
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    одна из наших красоток

21. Вверх #19700
    Постоялец форума Аватар для irina68
    ROZALINDA фотки просто супер, а предпоследняя с язычком просто шедевральная. Малышка чудо!!!

Ответить в теме
Страница 985 из 1542 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права