Фотки ужасные,какое может быть мнение,собаку еще нужно уметь фотографировать,тут сама вроде накупаешь,начешишь,а на фотках - крокодил.Может и будет ваш щенок крупный,может и ушки стоять не будут,хотя бывает у некоторых и до 5 месяцев,то стоят то падают,но вы же взяли этого щенка и он вам понравился,значит не такой он уж и страшный,как уж разкритиковали форумчане.....
Человек купил я так поняла очень даже не дорого,значит нет финансов,а хотел чтобы был йорк,он и есть йорк,просто и от КСУшных родителей рождаются так сказать мягко плембрак....
Lexakrytoi
У меня тоже первая собака вроде йорк с КСУшными документами,тоже как вы до покупки мало читала про эту породу,поверила заводчице что уши обязательно будут стоять,(клеила до года,не встали да и ладно)...вырос крупным,уши не стоят,но не такой уж он и страшный,все равно его любим,характер в 100 раз лучше,чем у моей второй собаки красавицы...кто не прийдет всем радуется,а малая всех облает,еще в догонку и цапнет,на прогулку его брать одно удовольствие,а малая больше подушечная,лежит себе и ничего ей не надо,так что вы уже никого не слушайте,любите своего щенка,ухаживайте и растите,а он вас в 1000 раз больше будет любить.
Вот фото моего Ерошки с висячими ушами,вроде как и не прямо ужас....

Сделайте более удачные фото и показывайте малыша!!!!!!
Социальные закладки