| ||
Тема: Все о йорках
Три с половиной месяца... не успели или не захотели ? А может и первой прививки нет?
Стремно как то такого покупать... не фото экономим ,на прививках экономим ... на кормах скорее всего тоже... да и пластырь можно было подклеить ,ессли видели что хрящ слабый. Ни вложений ни трудов-зачем??? По принципу на каждый товар найдется покупательили без лоха и жизнь плоха!!!
приоткрою немного занавесь...
дело в том что многие заводчики (наслышаны и знают ) что существуют "чешские-польские"йорки
ну и многие видели методы и условия их разведения ((
с волной импорта "модной собачки "по бросовым ценам ,получили не просто собачек ,а "бомбы" в плане здоровья !
эти собачки помимо короны и (сори забываю названия этих зараз)
короче - этих собак прививать нельзя вакцыны ПРОБИВАЮТ !!!
и заводчики работающие с ними четко знают что "на сомовыживания "выжили отлично ,а на нет и суда и туда нет ....
вот так (((
(информация к размышлению моими словами сути дела не меняет получена из достоверных уважаемых источников при личном общении )
что и подталкнуло меня в свое время везти собак из россии
поэтому настоятельно советую прививать лехе крутому собачку после гристогонки ,!сыворотки ! ,вакцина и полный карантин по всем требованиям !
ушки побрить и подклеять в инете на эту тему не меряно инфы .
а я буду радоваться появлению на форуме еще одному йоркоману !
от души поздравляю с приобретением друга и члена семьи ,ростите красивыми здоровыми и радуйте нас своей взаимной любовью!
А Леха Крутой молчит... Наверное лужи по дому убирает... А мы тут дискутируем)))
Юрий очень красивые детки, заботливых им ручек. Я не знаю как у собак, да наверное так же, а у кошек за неделю до 2 мес. делается взвешивание, высчитывается доза для дегильмитизации и в два мес. делается первая прививка, а через 14 дней вторая. К 3.5 мес. щенок должен быть не только привит, но и карантин уже после прививок должен закончится.
Девочки кто будет на выставке 21 числа? И где она будет? Хотим посмотреть.
вы не путайте божий дар с яичницей
мы в нашем питомнике уже с точностью до 90 процентов знаем что будет с весом и ростом и с шерстью уже в 2-3 месяца и щенков продаем с гарантией того ,что человек хочет-миника или стандарта-поэтому я с увереностью могу заявить -ни один человек купивший щенка у нас, никогда кривого слова не скажет в наш адресс-потому что пометы идут от хороших породных сук с красивыми мордахами и от папы интерчемпиона минишоп прайм тайм--и денег в них вбухано ,хватит на хорошую квартиру
и документы КСУ тут ни причем--собака и без доков может быть хороша,но это больше исключение ,чем правило--
на человека никто не набрасывался,здесь люди с достаточным опытом,и многие то же хлебныли при покупке своих любимцев и пытались предостеречь от подобных покупок--пройдитесь по староконному и посмотрите что продается -люди просто хотят продать за любые деньги,
а разве я, что-то в отношении вашего питомника плохое написала. у вас очень дорогие и породистые щенки, многие объясняли Леониду, что оооочень хороший щенок будет дорого стоить, но если не может он купить очень дорого, а у ребенка мечта йорк, решил купить не для выставок и вязок, а друга для своего ребенка и любимца для всей семьи. Не судите строго, он же щенка приобрел не для создания питомника и племенного разведения,
да не в этом дело,и я не в претензии вообще-- для питомника понятно нужны другие собаки--просто страшно порой смотреть как деградирует порода-зачем поощрять даже малыми деньгами тех кто занимается ,или правильнее сказать суется размножать такую сложную породу как йорк -можно поискать и найти что то более приличное, согласитесь
Все правильно,только вот как не крути и таких больших и с висячими ушами тоже нужно куда-то девать,а что с ними делать?У моего,к примеру,Ерошки родители не кони,а вот такой он уродился в питомнике и с документами,и не прямо с рождения же видно,что щенок будет крупный,ну родился - хорошо,подрос и крупный,что делать?не убивать же,и сколько таких крупных,да и разных и не очень красивых и не красивых,а что с ними делать,радость одна,чтобы попал в хорошие руки и жил себе пес....
от того ,что собака крупная ,хуже она не стала,наоборот-ей легче живется,и за себя постоять и в плане травматизма по спокойнее-мы сейчас говорим о том
что налицо полный пипец и это не вина собаки,а вина тех кто занимается этой ерундой в погоне нажить денег любой ценой,а у нас народ любит ШАРУ и этим многие пользуются вот и все -как говорится -бесплатный сыр есть только в мышеловке-раньше люди ходили на выставки смотрели какой он должен быть по настоящему ,сейчас интерес иссяк-зачем -СЛАНДО РУЛИТ--кстати выставка в субботу в олимпийце
монопородка йорков будет около 12 скорее всего ,вот список участноков
Осипов С.В., Одесса ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/YORKSHIRE TERRIER, ALISE FLOWER DEL MAR
FCI 86
Рудь И., Днепропетровск ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/YORKSHIRE TERRIER, BRIGANTINE BLUE DELIGHT
FCI 86
Рудь И., Днепропетровск ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/YORKSHIRE TERRIER, CACHAREL BLUE DELIGHT
FCI 86
Жукова Д.Р., Запорожье ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/YORKSHIRE TERRIER, DUPONT BLUE DELIGHT
FCI 86
Журина В., Одесса ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/YORKSHIRE TERRIER, EFFECT BLUE DELIGHT
FCI 86
Осипов С.В., Одесса ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/YORKSHIRE TERRIER, FAN-FAN FLOWER DEL MAR
FCI 86
Ищенко И.В., Одесса ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/YORKSHIRE TERRIER, GOLDIRIS VITAL CHOICE
FCI 86
Ставинская Н., Одесса ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/YORKSHIRE TERRIER, GRAND OVACIA LADY LA VELLA
FCI 86
Ставинская Н., Одесса ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/YORKSHIRE TERRIER, KENDLAIT FAIR MAN
FCI 86
Николаенко М., Киев ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/YORKSHIRE TERRIER, MAGIC SILK YOURS TRULY
FCI 86
Мыслицкая Е.-Мельникова С. ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/YORKSHIRE TERRIER, NINA RICCI
FCI 86
Shtoiko N., Хмельницкий ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/YORKSHIRE TERRIER, PRETTY WITCH SREBRNE MARZENIE
FCI 86
Краверс О., Киев ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/YORKSHIRE TERRIER, X-PRIORITY WINNER SEREBRYANY DOGD
FCI 86
Ставинская Н.В., Одесса ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/YORKSHIRE TERRIER, ZHOFREY VLANA
FCI 86
14 сентября 2013 г. Page 2 of 6
владелец порода кличка:
Дехтяр А.А., Одесса ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/YORKSHIRE TERRIER, ЗЕВС
ROZALINDA Спасибо за инфу. Всем одесским участникам удачи на выставке!
Социальные закладки