Девочки всем привет!
мне тетя написала купить в аптеке масло, "Олбас" называется http://pfizer.org.ua/?inc=title&id=5510, но есть ещё аналоги. Оно обладает бактерицидным свойством, можно наносить на одежду (следов не оставляет), можно разбрызгивать в помещении, на носовой платок накапать и в транспорте дышать- сама пока не пробовала. надеюсь на свой иммунитет-но с каждым днем покашливающих людей в транспорте все больше((((
про врачей-конечно плохо когда врач безрукий, но еще хуже когда он спец может и очень хороший, но злопамятный и может позволить себе "отомстить"таким образом-руки бы оторвала.
А про себя подумала-про моего врача из ЖК пишут,что она молодая врач и не во всем разбирается-но она хотя бы не пичкает ничем, анализами не грузит и я сейчас в беременность отдыхаю, а не бегаю каждую неделю по врачам.
Еще шевелюшки начнутся и я вообще буду спокойна-но у меня начало 17 недели-рановато еще вроде, но я жду))))

Тема:

Берегите себя!

У меня еще студенты болеющие ходят. сегодня проверяла работы, висели у меня над душой всей группой, пришлось гавкнуть на них хорошенько, чтоб на места сели, а то у меня ощущение, что кислорода не хватает
поржала
)))))))))))))
Социальные закладки