| ||
Если ты считаешь свой язык в теме нормальным- то тебе явно кто-то польстил..
А впрочем -другого ответа и не ожидал...С такими чернопиарщиками как ты Маркову и друзей не нужноНе в последнюю очередь благодаря им Эдю. турнули с кресла мэра...Но "история учит только тому, что ничему не учит".Так что продолжай в том же духе ...Ты полезен Маркову
![]()
Будьте любезны, обрисуйте границы Таирово по улицам.
Сегодня Таирова – второй по значимости «спальник» Одессы. По населению он уступает только поселку Котовского (160 и 180 тыс. человек соответственно), но по своей структуре гораздо сложнее. На самом деле, под именем «Таирова» объединено пять достаточно разных районов. Собственно Таирова тянется от 4-й станции Люстдорфской дороги до проспекта Глушко. Далее начинается жилмассив «Южный» — это название было хорошо известно одесситам еще в 80-х, но затем, в силу неразрывности двух районов, забылось. И зря, ведь в «Южном», как правило, более современные и комфортабельные дома, а также другой принцип застройки.На двоих в «Южном» и Таирова 137 тысяч жителей. Кроме того, к востоку от Люстдорфской дороги находится 8-тысячный микрорайон «Вузовский», а к западу от проспекта Маршалла Жукова – микрорайон «Школьный» с 12 тысячами жителей. В довесок к этому многообразию существует еще и участок частного сектора вдоль улицы Левитана – так называемый поселок Моряков, где живет почти 3 тысяч человек.
Последний раз редактировалось Captain911; 16.09.2013 в 21:34.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Мне пофигу. И он и его и ему польза. А вот поглумиться над олигофреном, который слово "корова" пишет через мягкий знак, но сумел награбить и наворовать, решил получить неприкосновенность - заплатил бабки, залез в Раду, что-то из себя корчил, а потом его пинком под тухес и на выкинштейн самое оно.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Наверное все забыли, что Марков был владельцем (точнее был поставлен владельцем) клуба Чикаго, где в том числе и можно было купить наркоту. Я понимаю, что его защитники будут возражать, что не он её продавал. Я соглашусь, возможно не он. Но то, что он был в курсе (и в доле) - это без сомнения. Сколько молодых пацанов и девок сгинули от наркоты думаю рассказывать не нужно?!!!
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Прям час відвертостей)))))))))
За себя-то я не переживаю, но у меня трое детей, и четвертый родится через 3 месяца.......
- Вы еще и дрались со свободовцами…
- Да, и они дрались, и мы дрались. Первый раз оказались в этом зале. Все зашли в зал на эмоциях. Была тяжелейшая кампания. Если честно, то был не тот день, которым я горжусь. Опять же, сейчас бы я наверняка поступил по-другому.
Скажу честно, останусь я в парламенте или нет, я всегда буду поддерживать оппозицию в ее демократических устремлениях, установлении демократии в стране.
www.pravda.com.ua/articles/2013/09/16/6998002/
Социальные закладки