Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1147 из 1872 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 37432
  1. Вверх #22921
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    смеяться будете когда опьянённая обещаниями толпа будет орать "Марков!Так!",у России денежека найдётся,на всякие там избирательные шуры-муры, а наш народ ох,как денежку любит.., вам что,будет трудно подержать портрет вашего земляка,за какие то 200 грн. в час? я думаю что за это суму большинство одесситов готовы стоять не то что с партрэтом Маркова,но и самого чёрта.....ещё драться будут за портрэт,нашего нового президента...
    Должности президента Одессы не существует. А что такое Мурков в масштабах Украины? Ноль без палочки. Юго-восток оно собралось поднимать. Пупок у бандюгана развяжется.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #22922
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    По-моему обделался марадонна, причем жидко и приступ явно не единственный и не случайный.
    "Отвечать за слова" - ты не на бандитской разборке и не на сходняке своего "дозора", перенеси привычные фразы и манеру общения туда, здесь, на форуме принято общение на нормальном языке, "моя твоя не понимать".
    И закроют эту помойку, не закрыл Ющенко с Гурвицем - закроют вчерашние дружки марадонны.
    Если ты считаешь свой язык в теме нормальным- то тебе явно кто-то польстил..
    А впрочем -другого ответа и не ожидал...С такими чернопиарщиками как ты Маркову и друзей не нужно Не в последнюю очередь благодаря им Эдю. турнули с кресла мэра...Но "история учит только тому, что ничему не учит".Так что продолжай в том же духе ...Ты полезен Маркову

3. Вверх #22923
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Школьный это Черемушки? Это ближнее Таирово.
    ... Школьный это микрорайон в рамках Киевского района. могу перечислить микрорайоны но скучно, Таирово то же микрорайон
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #22924
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ефремов сказал что ничего не знает о лишении Маркова мандата, так что может вернут. Но за деньги.
    Странное решение. Если уж отобрали, как можно давать заднюю?
    Неужто кто-то в ПР осознал, после слов Юли, насколько идиотским был этот цирк с отбором мандата?

5. Вверх #22925
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Мне даже не фиолетово мнение "дозоровца"...
    Все знают, что марадонна бандит и вор. И еще, говорят, порошочком приторговывает.
    Если доселе этому уголовнику удавалось прятаться в России от следствия и суда. надеюсь, в этот раз загремит надолго. Если не сбежит.
    А еще он драчун, хулиган и содержит бандформирование!
    бандформирование не содержат, оно содержит само себя, им руководят. и какой у него профиль?
    о торге порошком: наверно с хазы барыжит? инфа от первого лица?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

6. Вверх #22926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Должности президента Одессы не существует. А что такое Мурков в масштабах Украины? Ноль без палочки. Юго-восток оно собралось поднимать. Пупок у бандюгана развяжется.
    Раз развяжется так зашьют. Донецкие такие. И пупок зашьют и рот и зад. Гавкать на пахана не позволят.

7. Вверх #22927
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ... Школьный это микрорайон в рамках Киевского района. могу перечислить микрорайоны но скучно, Таирово то же микрорайон
    Будьте любезны, обрисуйте границы Таирово по улицам.

Сегодня Таирова – второй по значимости «спальник» Одессы. По населению он уступает только поселку Котовского (160 и 180 тыс. человек соответственно), но по своей структуре гораздо сложнее. На самом деле, под именем «Таирова» объединено пять достаточно разных районов. Собственно Таирова тянется от 4-й станции Люстдорфской дороги до проспекта Глушко. Далее начинается жилмассив «Южный» — это название было хорошо известно одесситам еще в 80-х, но затем, в силу неразрывности двух районов, забылось. И зря, ведь в «Южном», как правило, более современные и комфортабельные дома, а также другой принцип застройки.На двоих в «Южном» и Таирова 137 тысяч жителей. Кроме того, к востоку от Люстдорфской дороги находится 8-тысячный микрорайон «Вузовский», а к западу от проспекта Маршалла Жукова – микрорайон «Школьный» с 12 тысячами жителей. В довесок к этому многообразию существует еще и участок частного сектора вдоль улицы Левитана – так называемый поселок Моряков, где живет почти 3 тысяч человек.
    Последний раз редактировалось Captain911; 16.09.2013 в 21:34.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

8. Вверх #22928
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь свой язык в теме нормальным- то тебе явно кто-то польстил..
    А впрочем -другого ответа и не ожидал...С такими чернопиарщиками как ты Маркову и друзей не нужно Не в последнюю очередь благодаря им Эдю. турнули с кресла мэра...Но "история учит только тому, что ничему не учит".Так что продолжай в том же духе ...Ты полезен Маркову
    Мне пофигу. И он и его и ему польза. А вот поглумиться над олигофреном, который слово "корова" пишет через мягкий знак, но сумел награбить и наворовать, решил получить неприкосновенность - заплатил бабки, залез в Раду, что-то из себя корчил, а потом его пинком под тухес и на выкинштейн самое оно.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #22929
    User banned
    Ефремов сказал что ничего не знает о лишении Маркова мандата, так что может вернут. Но за деньги.
    Да они сами должны ему денег дать ,чтоб он согласился вернутся ,
    весь из себя такой молодой ,харизматичный лидер Юго-Востока,кандидат в президенты.

10. Вверх #22930
    User banned
    Мне пофигу. И он и его и ему польза. А вот поглумиться над олигофреном, который слово "корова" пишет через мягкий знак, но сумел награбить и наворовать, решил получить неприкосновенность - заплатил бабки, залез в Раду, что-то из себя корчил, а потом его пинком под тухес и на выкинштейн самое оно.
    Глумишься ты не над Марковым , а сам над собой, впрочем, на здоровье

11. Вверх #22931
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Наверное все забыли, что Марков был владельцем (точнее был поставлен владельцем) клуба Чикаго, где в том числе и можно было купить наркоту. Я понимаю, что его защитники будут возражать, что не он её продавал. Я соглашусь, возможно не он. Но то, что он был в курсе (и в доле) - это без сомнения. Сколько молодых пацанов и девок сгинули от наркоты думаю рассказывать не нужно?!!!
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

12. Вверх #22932
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Наверное все забыли, что Марков был владельцем (точнее был поставлен владельцем) клуба Чикаго, где в том числе и можно было купить наркоту. Я понимаю, что его защитники будут возражать, что не он её продавал. Я соглашусь, возможно не он. Но то, что он был в курсе (и в доле) - это без сомнения. Сколько молодых пацанов и девок сгинули от наркоты думаю рассказывать не нужно?!!!
    Ну чтоб сомневаться , нужно уметь мыслить... Поэтому вы не сомневайтесь...Он еще малолетних насиловал, и пару человек убил....

13. Вверх #22933
    User banned
    Напевне ви чули казочку про хлопчика який не умив ни писати ,ни читати, а тильки воровати,так от, попизже когда вин вирис,то все перестали смияться и начали скиглить,и теперь думають що робити? так от, у меня есть пидизрение,шо ций хлопчик из одессы може повторити цю казку.....

14. Вверх #22934
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да они сами должны ему денег дать ,чтоб он согласился вернутся ,
    весь из себя такой молодой ,харизматичный лидер Юго-Востока,кандидат в президенты.
    Уже не вернётся,вспомните мой пост,он будет нашим президентом,это Богдан Зиновий Хмельницкий,ждите новую Переясловскую раду,мы снова станем братьями с Великой Россией,при том навечно.....

15. Вверх #22935
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Напевне ви чули казочку про хлопчика який не умив ни писати ,ни читати, а тильки воровати,так от, попизже когда вин вирис,то все перестали смияться и начали скиглить,и теперь думають що робити? так от, у меня есть пидизрение,шо ций хлопчик из одессы може повторити цю казку.....
    Не надо делать из недоделанного нового гитлера. Этот хлопчик рожой не вышел и мозгами. Будет дергаться, просто затопчут и скажут, что так и было.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #22936
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Прям час відвертостей)))))))))

За себя-то я не переживаю, но у меня трое детей, и четвертый родится через 3 месяца.......
    - Вы еще и дрались со свободовцами…
    - Да, и они дрались, и мы дрались. Первый раз оказались в этом зале. Все зашли в зал на эмоциях. Была тяжелейшая кампания. Если честно, то был не тот день, которым я горжусь. Опять же, сейчас бы я наверняка поступил по-другому.
    Скажу честно, останусь я в парламенте или нет, я всегда буду поддерживать оппозицию в ее демократических устремлениях, установлении демократии в стране.
    www.pravda.com.ua/articles/2013/09/16/6998002/

17. Вверх #22937
    а ви аж подих затамували , сподіваючись)

18. Вверх #22938
    User banned
    Не надо делать из недоделанного нового гитлера. Этот хлопчик рожой не вышел и мозгами. Будет дергаться, просто затопчут и скажут, что так и было.
    Вы ещё не поняли,что только такие хлопчики у нас и становятся гетманами?

19. Вверх #22939
    Вы ещё не поняли,что только такие хлопчики у нас и становятся гетманами?
    в Україні і Росії ніколи не виберуть президента з яскраво єврейською зовнішністю.. ментальність у нас така...якийсь прихований ще може пролізти... так що нічого йому не світить

20. Вверх #22940
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    в Україні і Росії ніколи не виберуть президента з яскраво єврейською зовнішністю.. ментальність у нас така...якийсь прихований ще може пролізти... так що нічого йому не світить
    С чего вы взяли? вот к примеру Гурвица не только с внешностью,но и с паспортом выбрали,так что не волнуйтесь всё будет хорошо.......

Ответить в теме
Страница 1147 из 1872 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя