| ||
ну по крайней мере по тому, что в те забавные времена, украинцев не было. в своем:
"Договори і постанови прав і свобод військових між Ясновельможним Його Милості паном Пилипом Орликом, новообраним гетьманом Війська Запорізького, і між генеральними особами, полковниками і тим же Військом Запорізьким з повною згодою з обох сторін"
Пилип Орлик, обращается к :Нехай залишиться на вікопомну славу і пам'ятку Війська Запорізького і всього народу малоросійського.
и так далее по тексту и не о каких украинцах речи там нет .... кстати текст приведённый имеет признаки коррекции и украинизации, ну не смогли честно без исправлений передать
наверное не могут принять тот факт что в их раю им придётся в одиночестве разделять такие замечательные законы просвещённого мира как расширение прав всяких забавных меньшинств, вот и хотят что бы мы разделили с ними эту радость ... (или гадость)
Последний раз редактировалось Монархист; 16.09.2013 в 18:24.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Перепись населения в Запорожской сечи и вдругих казачьих войсковых по национальному признаку уж точно не велась,поскольку это противоречило самомму духу казачества...Казаки не идентифицировали себя как украинцы, русские, татары итд в принципе, а именно как вольные казаки ставшие на защиту веры Православной от бусурман, а отнюдь не за Россию , Польшу или Украину...Реестровое казачество, перешедшее на службу государства я в виду нее имею...
А теперь немного лирики
Интересно, что в этой теме забыли кремляди ?
Ну, возможно Тягныбок запросил больше..., а вообще именно он нужен в качестве оппозиции, лучше такой дурень, чем хоть сколько нибудь серьезная оппозиция.
Так она по "децки"(с).
Что то вы опять путаете, это ваш лозунг был взять (гос. собственность) и поделить, Cetus же говорила об обратном процессе (вернуть гос. собственность).
P.S. А что это все Шарикова цитируете. Нет кончено, приятно посмотреть на произведение советского гениального искусства (актерская школа, режиссерская работа, литературный источник)... (в отличие от украинской пародии на искусство), но это мне. Но вы, у вас же это называется "сраный совок в голове засел"
.
Могу представить себе, как вы с упоением после этого поста открыли папку, где у вас хранятся "петросяны" и перебирая их долго не решались, каким же себя наградить.
Социальные закладки