| ||
Тема: МЕТРО C&C
Акция с бокалами до какого числа, кто-то в курсе ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Шея "мясна весна" в этот раз по 63 грн, отличная просто! Шашлык тает во рту.
Я не поняла с чего взяли про закрытие метро, разве станет компания, которая закрывается, открывать еще один филиал ( поскот)?
И вроде ж про обороты компании может знать весьма ограниченный круг людей, а тут прям весь форум вкурсе))
Стоянка метровская как была забита машинами, так и сейчас негде стать. Думается это всего лишь слухи, посмотрим.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Есть такая каста "форумские знатоки" они знают даже то, чего никто не знает ) Ну нравится людям строить из себя виртуального всезнайкуА на счёт метровских стоянок, если честно, что на поскоте, что на 6м км, я видел практически пустые стоянки, правда бываю там в основном днём. А сам МЕТРО, нормальный магазин со своими плюсами и минусами, как и у всех магазинов...Не понимаю, негатив по отношению к этой сети. Никого ж не заставляют туда ездить, не нравится не надо...
А в этом вопросе и не надо быть всезнайкой.
Метро действительно не выдерживает конкуренцию с другими магазинами.А что происходит с такими магазинами,не подскажите?
В Метро оптовые цены выше,чем розничные в Фози,ОБИ и других.
Раньше в Метро был хороший выбор продуктов и всегда все свежее.Цены тоже были ниже других супермаркетов.
А теперь сплошное .....
На днях пришло смс,что можно купить пять куриц в одни руки по 20 грн.
Цена такая же как и в Фози,но Фози не ограничивает количество товара,а вот оптовый магазин ограничил.....
И ездим туда все реже и реже,все никак не привыкнем,что это больше не то Метро,что было.
Ну вот смотрите, я рядовой покупатель, был рядом с метро-зашёл в метро, был возле фоззи-зашёл в фоззи. Мне удобно что есть и тот и другой и третий магазин. От того, что они позакрываются один за другим никто из нас не выиграет, скорее наоборот. Какая мне рядовому покупателю разница выдерживает метро конкуренцию или нет?! Я что эксперт или знаю финансовые прогнозы рынка? Да любой маломальски грамотный человек, в принципе в нашем гос-ве бизнесс строить сегодня не будет, если быть прагматиком. Но ведь его строят (бизнесс) вопреки здравому смыслу. Но у нас любая домохозяйка пытается на форуме стать аналитиком, юристом и т.д. Хотя это ж Одесса, у нас как говорил Жванецкйй "чего вы читаете газеты, хотите узнать свежие новости-постойте в очередях, там всё узнаете"![]()
Про ликвидацию филиала материнской компанией C&C говорили в новостях, было написано в сети. Она покинула несколько стран ( в том числе Британию кажется, врать не буду, но где-то там) они решили мониторить доход до конца года, только потом господа-директора примут окончательное решение...но раз уже возник такой вопрос, значит результат работы метро оставляет желать лучшего.
Как-то нелогично...
Только пол года назад новый магазин в Лузановке открыли- и вдруг уходят?
Заачем же тогда все эти телодвижения?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Блин вот я дурак, чего ж я не додумался так сделать как они-построил бы ангар (сколько там вложений-ерунда) и продал бы как прибыльный бизнесс (никто ж не знает кроме нескольких человек в этой теме и зрителей новостей, что бизнесс никакой не прибыльный, а мы никому не скажем)...в след раз буду форумчан спрашивать, тут такие грамотные идеи проскальзывают
![]()
вы знаете что такое конкуренты пускают слух? представители МЕТРО еще нигде не писали что планируют закрываться, а вот опровержение этой информации писали, о чем можно кстати прочитать
. Действительно происходят некоторые изменения, но о закрытии речи не идет.
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
)) знаете такую поговорку: псих никогда не скажет, что он псих.почему, собственно они должны подтверждать инфо о закрытии? Поживем -увидим, пусть цветут и размножаются, банкротства и краха никому не желаю, а только здоровую конкуренцию и выбора покупателей...так что флаг им в руки.
Социальные закладки