Как в метро со шмотками, подскажите пожалуйста, а то очень давно не был, вот, думаю, сьездить ли
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Как в метро со шмотками, подскажите пожалуйста, а то очень давно не был, вот, думаю, сьездить ли
+ за + и - за -
съездите, со шмотками там так же как было раньше...
Там когда то были кожаные куртки, много, но не хотел, да и денег не особо. Сейчас захотелось.
+ за + и - за -
Кстати,а что с мясным отделом-который раз захожу-из курицы одна *наша ряба* ужасная.
неужели и у них покращення..
И правильно сделают. А чему удивляться? мы бывали в метро раз в год, и то проездом (возле 7 км). Выписали однодневный пропуск и мы скупились на 5 тыс. Пошли мы в метро на таирово. Какое там хамло сидит!! Мало того, что пропуск выдавать не положено (ну и Бог с ним), типа нет у вас спд, и пропуска нет. Но на наш вопрос, почему спокойно проходят 15-ние подростки с карточками СПД! ответили просто - потому что. Кто им доктор, когда они пускают детей купить мороженное и альбом-рисовашку, а нас, когда мы хотели взять много товара, вышвырнули и брезгливо покорежились. покупатели там не ценятся, цены завышены, ассортимент так себе. Причин ого-го сколько. И обманывают с ценниками, не углядишь - сам виноват.
А что вы что то лично имеете против 15-летних подростков ?, к вашему сведению каждый СПД может оформить несколько карточек, одну на себя лично, и несколько на любого другого человека, хоть младенца, хоть старика.
Оформили бы себе карточку, а то прям уже детям и мороженного жалко.... Если прям обманывают и дорого, то вообще вопрос, Зачем оно вам надо?? садо-мазо?
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
да я не против, просто когда у компании ж..а извините меня с прибылью, почему бы как-то не изменить систему? привлечь больше покупателей например... зачем тогда вообще эти карточки, если ими могут владеть дети?простите, но я не понимать. А пошли мы в метро так сказать за компанию, а во второй раз рядом были, решили зайти. Но нас не пустили...понятно, что обманывают везде, но там как-то совсем "непалевно". Больше ни в один из Метро ни ногой.
В том то и дело, что карточки - это политика компании, которая действует во всех странах. Нужно для того, чтоб туда "не заскакивали" по дороге. Есть у МЕТРО свои розничные магазины Реал, но Одесский тоже продали АШАНУ.
Ашан хорошо наступил на МЕТРО, в некоторых странах и в Одессе перекупили. Может не просто у МЕТРО все катится под хвост? А то каждый год по МЕТРО открывали, все шло хорошо, и тут такое...
как всегда на Жукова.
Рассчитывались за пять минут до закрытия касс. Мясавзяли и говяжьи стейки и свиные, лопатку, мясо на отличные отбивные (мне влом нарезать) , индюшатину филе, курицу филе, кролик спинки. Крылья.. Кажись все.. А, эскалоп ещё. Это все охлажденное. Заморозку брали тока рыбу.
Бананы преотличные, я уже съела.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки