Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 887 из 1519 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 30370
  1. Вверх #17721
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    вот и я не понимаю всё равно, я же не снимаю квартиру)))да и коммунальные мы оплачиваем сами, меня возмутил факт делёжки того, что ранее ими оплачивалось. так можно дойти и до квартплаты за часть дома)
    ну вы же живете с ними, почему не оплатить то, чем вы пользуетесь? может им уже тяжело все оплачивать. ИМХО
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #17722
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

первые месяца... а нам 3.5 уже. На животе поэтому и не любит лежать, я вижу, что у нее все напрягается. А так она никогда не поползет и переворачиваться не будет с тонусом , если ей это приносит дискомфорт.
    ооо, моя тоже не любит на животе лежать, кричит, когда переворачиваю. тоже сказали, что тонус, может действительно из-за этого и на животике не лежит?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #17723
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, идите на улице кто по домам сидит. Мы сегодня с 11 на улице, зашли домой покушать и обратно на воздух.
    Пока есть погода надо наслаждаться
    вот и мы сегодня с 12 на улице, во дворе) масик спит под присмотром бабушки, и я поспала немного))
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Ой девоньки, кружится моя голова, и тошнит меня((( не понимаю что со мной... Может витамины попить??? Какие блин?(((
    Тань, может быть давление. меряла? а может и гемоглобин низкий... что сейчас кушаешь?
    для меня это дико. например, переезжает ко мне моя мама, а я с неё буду брать половину за инет и т.д.,, для меня это дико. это же родители, а не чужие люди.
    а для меня дико не платить за то, чем я пользуюсь. без обид))) это все сейчас не мало стоит! поэтому 7 лет назад, когда мы переехали к мужу и его маме, то сразу стали платить за ком.услуги))

4. Вверх #17724
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ну вы же живете с ними, почему не оплатить то, чем вы пользуетесь? может им уже тяжело все оплачивать. ИМХО
    ну мы же не изверги)))они зажиточные люди, вот недавно наследство в 100 штучек получили и с нас сняли 50 за инет и 50 за кабельное)))а за свет не пополам, а на соточку больше)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #17725
    Частый гость Аватар для FT
    http://www.carters.com/carters-baby-...ls&startRow=30

Девочки, я на картерсе нашла еще варианты бодиков с горлышком, по 7 дол. И размеры разные.
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

6. Вверх #17726
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    ну мы же не изверги)))они зажиточные люди, вот недавно наследство в 100 штучек получили и с нас сняли 50 за инет и 50 за кабельное)))а за свет не пополам, а на соточку больше)))
    ну так поделите все оплаты пополам, все по-честному, в конце концов это их наследство.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #17727
    Посетитель Аватар для Аномалия
    ооо, моя тоже не любит на животе лежать, кричит, когда переворачиваю. тоже сказали, что тонус, может действительно из-за этого и на животике не лежит?
    вполне возможно, потому что минуту лежит нормально с поднятой головой на локтях, а потом уже тяжело ей видимо и начинает или плакать или носом зарываться . Сказали зажато все. И массажиста не с улицы взяли, она тоже врач. Плюс по отзывам знакомых, кому сняли тонус. И заинтересованость тут была моя, и инициатива сделать курс массажей, так что говорить, что мне навязывают диагнозы смысла нет. Она сказала 10 массажей достаточно, как я изначально и планировала. Посмотрим. Я даже после первого массажа вижу, что ноги более расслаблены , т к высаживаю над раковиной и чувствую напряжение ног
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

8. Вверх #17728
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    [QUOTE=Аномалия;41643247]у нас как всегда с вами похоже, тоже пришлось разбудить на массаж и орала как резанная)))

не зря родились в один день)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

9. Вверх #17729
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    О, и нам сказали пройти 2 курса массажа! Тоже плохо отводит левую ножку, нужно откоректировать. Так мы подъехали в санаторий "Хаджибей" и договорились, будет к нам приезжать на дом. Мы не далеко живем от санатория. Стоимость 70 грн. - массажист очень хороший (по отзывам знакомых и кумовей).

"Хаджибей", который в Холодной балке?

10. Вверх #17730
    а вчера она просто добила, спросила почему я ребёнку соки не ввожу, т.е прикорм..от больная
    в их время это было нормально...

11. Вверх #17731
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    у меня такая перхоть просто жопа!!!
    пятки сухие и перхоть!!!!!!!!!!
    но зато такие классные ногти ,никогда таких не было за всю жизнь мою!))))))))))
    Кстати да, ногти такие крепкие стали) то были тонкие, что с ними только не делала ничего не помогало, а тут прям сама удивляюсь))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #17732
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки, а напишите в темке телефон своих массажистов!

А то нам светит массажист поликлиники. Кстати, кто в 3-й на Коблевской - там хороший массажист? Денег берет/требует? Сколько?
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

13. Вверх #17733
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Наша массажистка берет 100 Грн ) ооооочень хорошая) сказала что у нас все хорошо и не надо делать 15 массажей как сказала врачиха) очень мило общалась со мной с малышкой, Милана очень хорошо приняла массаж, не плакала , а даже улыбалась

Ой девоньки, кружится моя голова, и тошнит меня((( не понимаю что со мной... Может витамины попить??? Какие блин?(((
    это вам невропатолог назначил 15 масажей?

14. Вверх #17734
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    У меня со свекровью другая тема. У ребенка краснота и прыщики. Спросила: кто с месячными приходил, что ребенка обсыпало. Вытри ребенка подолом, чтоб не сглазили. Выкинь цветок монстеру. Это энергетический вампир.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #17735
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    О, а Даше сегодня месяц!! Пусть и мама, и малышка будут здоровенькие, с молочком
    Нам сегодня два месяца, шов от КС ровненький и только немного темный, и уже могу носить любые джинсы - не беспокоит. Потерпи чуть-чуть, скоро будет легче!
    Спасибо!
    Поздравляю вас с даткой!
    Желаю Сашеньке крепкого здоровья! А маме побольше терпения и спокойных сонных ночей

16. Вверх #17736
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    И наша не лежит, тычится носом и нервничает, кричит, голову даже не хочет поднимать, хотя когда столбиком ношу голова хорошо держится.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

17. Вверх #17737
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    в их время это было нормально...
    А мне кажется наоборот. Раньше любые прикормы не вводились ранее чем в 6ть месяцев.
    Это сейчас в некоторых источниках пишут, что соки с месяца по капле.
    В роддоме давали всякий рекламный хлам. так там книжка с продукцией Хиппо, где пишется. что пюре и тд с 4х мес.
    Но в таких книжках оно и понятно, это прямая маркетинговая заинтересованность
    Остановите Землю — я сойду!

18. Вверх #17738
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    У меня со свекровью другая тема. У ребенка краснота и прыщики. Спросила: кто с месячными приходил, что ребенка обсыпало. Вытри ребенка подолом, чтоб не сглазили. Выкинь цветок монстеру. Это энергетический вампир.
    а мы с мужем вышли на прогулку,идет соседка,бабка старая - а он типа посмотрите какой у нас сыночек...а меня аж передернуло когда она тьфутьфукать начала((

19. Вверх #17739
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    ой забавная у тя свекровь
    У меня три сорта монстер испокон веков в квартире растут=)
    Остановите Землю — я сойду!

20. Вверх #17740
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А мне кажется наоборот. Раньше любые прикормы не вводились ранее чем в 6ть месяцев.
    Это сейчас в некоторых источниках пишут, что соки с месяца по капле.
    В роддоме давали всякий рекламный хлам. так там книжка с продукцией Хиппо, где пишется. что пюре и тд с 4х мес.
    Но в таких книжках оно и понятно, это прямая маркетинговая заинтересованность
    у меня бабушка педиатром 50 лет проработала)и таки да они вводили яблочный сок в 2-3 недели(((

Закрытая тема
Страница 887 из 1519 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права