|
вот и мы сегодня с 12 на улице, во дворе) масик спит под присмотром бабушки, и я поспала немного))
Тань, может быть давление. меряла? а может и гемоглобин низкий... что сейчас кушаешь?
а для меня дико не платить за то, чем я пользуюсь. без обид))) это все сейчас не мало стоит! поэтому 7 лет назад, когда мы переехали к мужу и его маме, то сразу стали платить за ком.услуги))
http://www.carters.com/carters-baby-...ls&startRow=30
Девочки, я на картерсе нашла еще варианты бодиков с горлышком, по 7 дол. И размеры разные.
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
вполне возможно, потому что минуту лежит нормально с поднятой головой на локтях, а потом уже тяжело ей видимо и начинает или плакать или носом зарываться . Сказали зажато все. И массажиста не с улицы взяли, она тоже врач. Плюс по отзывам знакомых, кому сняли тонус. И заинтересованость тут была моя, и инициатива сделать курс массажей, так что говорить, что мне навязывают диагнозы смысла нет. Она сказала 10 массажей достаточно, как я изначально и планировала. Посмотрим. Я даже после первого массажа вижу, что ноги более расслаблены , т к высаживаю над раковиной и чувствую напряжение ног
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
[QUOTE=Аномалия;41643247]у нас как всегда с вами похоже, тоже пришлось разбудить на массаж и орала как резанная)))
не зря родились в один день)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки, а напишите в темке телефон своих массажистов!
А то нам светит массажист поликлиники. Кстати, кто в 3-й на Коблевской - там хороший массажист? Денег берет/требует? Сколько?
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
У меня со свекровью другая тема. У ребенка краснота и прыщики. Спросила: кто с месячными приходил, что ребенка обсыпало. Вытри ребенка подолом, чтоб не сглазили. Выкинь цветок монстеру. Это энергетический вампир.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
А мне кажется наоборот. Раньше любые прикормы не вводились ранее чем в 6ть месяцев.
Это сейчас в некоторых источниках пишут, что соки с месяца по капле.
В роддоме давали всякий рекламный хлам. так там книжка с продукцией Хиппо, где пишется. что пюре и тд с 4х мес.
Но в таких книжках оно и понятно, это прямая маркетинговая заинтересованность
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки