Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 674 из 1893 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 37859
  1. Вверх #13461
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я теперь понимаю, почему девушки, рожая вторых и третьих деток становятся на учет как можно позже...

Мишелька,
    я только собиралась тебя спросить про свекруню, объявилась или нет, а ты сама написала А что ей твой английский? Она что за него платит????))) Наша МАМО тоже не звонит и не объявляется
    Как это что??? Одессика, деньги же!!!!
    вопрос задан был такой - ей же рожать, зачем ей английский???
    На что мой муж ответил, что у меня такое любимое хобби и мне нравится ходить на занятия, что если свекровь позволяет себе пополнять игры вконтакте на 300 грн и ей никто ничего не говорит, потому что это ее дело и ее деньги, то пусть перестает считать чужие)
    13/11)))

2. Вверх #13462
    Посетитель Аватар для Calypso
    Ужас какой Какая это ЖК?

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю- что за идеи у них постоянно туда лазить? Нас у мамы тоже трое, она говорит что никогда такого не было, просто шок - какой осмотр, какое зеркало? Я с первым пошла становиться на учет, пришла уже с заключением УЗИ, на что гинеколог ответила что это для нее не документ, она должна сама проверить. Ну вот говорила мне тогда мама - не послушалась. Согласилась на осмотр - вечером уже была угроза с болями и выделениями. Меня дома чуть не убили. Потом правда всё прошло, но я сказала об этом в следующий приход. Знаете что мне ответили: ну и что, значит так тому и должно было случиться, на таком сроке это нормально (11 недель). Капец. Зато потом моя карта была усеяна моими отказами, и к зав ЖК вызывали, тоже оооочень "приятная" женщина, заявлиа что когда у меня родится инвалид - чтоб к врачам претензий не было. Нормально? Можно подумать они это руками определяют. ВОт такая ерунда.

3. Вверх #13463
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    везде пишут и говорят, что беременность - это самое счастливое время жизни.. увы, я этого не почувствовала. такого количества слез и нервов за такой короткий промежуток времени у меня еще не было, наверное.
    Вот когда я Леночку носила, почти 7 лет назад, да, можно было сказать счастливое время ) а сейчас - жесть.
    Особенно меня умиляет: "Вам нужен покой, вы должны отдыхать, лежать и ничего не делать" при этом "поедьте туда, сдайте то, потом привезите это, а утром раненько натощак опять что-то сдайте, а потом опять же пересдайте"...КОГДА отдыхать???))

Мишелька, это у свекровей врожденное видимо, сын же ее собственный? Ее. А ты его жена, значит его деньги и твои заодно - это ее деньги ))))) И что самое милое во всем этом, подается это как забота о вас, неразумных котятках )))Ей же виднее с высоты прожитых лет, что тебе не нужен этот английский )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #13464
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем ДД)
    читаю вас регулярно и волосы дыбом встают!!! и от врачей этих дебилов, и из-за родственничков вместе с мужьями!!! печально, что люди перестали быть людьми!!!

что можно сказать, советовать не люблю, а вот пожелать поменьше нервничать надо!!! мама мне чуть что сразу про маленькую напоминает, что теперь я за неё в ответе и должна успокоиться и не переживать! ведь они там внутри всё-всё чувствуют!

была сегодня у врача, у которого по идеи рожать собираюсь)) в 4РД у Хименко Марии Витальевны! вроде тётка ничего так, главврач! сказала, чтобы я все дурные мысли выбросила из головы про старение плаценты и т.д., по анализам и узи у меня всё в норме пока! так рано никто не имеет права ставить диагноз о старении плаценты! поверилось ей, почему-то спрашивала про оплату, не говорит ничего! кто рожать там же у неё собирается? или рожал? прошу подробности в личку)))
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 16.09.2013 в 19:18.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #13465
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    А я тоже на английский хожу... Окружающие и родственники воспринимают это как блажь)) Ну, и на здоровье!
    Трудновато, правда, сейчас учиться - голова не варит. Но именно для этого и хожу - чтобы мозги в холодец не превратились... успеют еще...

Не знаю, девочки... я стараюсь не обращать внимание на всякие мелочи. Я так долго ждала этой беременности, что сейчас действительно счастлива.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

6. Вверх #13466
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Читаю сегодня про врачей и все больше убеждаюсь, что мне с врачом пока везет. Если чувствую себя хорошо, то так и надо. Если что-то беспокоит, говорит что можно сделать, чтобы стало опять хорошо)
    В кресле она меня два раза смотрела - при постановке на учет и после 2 узи (но уже без зеркала, только шейку быстро проверила). Никаких анализов лишних не назначала. Отказ я писала единственный раз и то по ее совету - это о вакцинации против гриппа.

Наулыбалась я сегодня вовсю. Поехала же с мужем в онкодиспансер. Вчера выяснилось, что врач, к которому мы попали, это знакомый нашего уже почти семейного доктора (с больными спинами к нему уже почти все ходим). Поехали мы сегодня все вместе - со свекровью и свекром. Конечно, после упоминания вскользь у нашем докторе, отношение поменялось)) Но это все мелочи. Мужа определили в дневной стационар. К 8 приехал, в обед уехал. Но открыла я карту...мало того, что в жалобах написано про сухой кашель и слабость (если кашель еще иногда есть, но это не жалоба, а последствия после бросания курения, то вот о слабости и речи не шло), так еще и написано давление и пульс. Я мужа спросила когда ему давление успели померить - оказалось никогда)) Видимо, телепатически определил (причем еще и ошибся).

7. Вверх #13467
    Частый гость Аватар для flamika
    Девочки, всем привет! я к вам, у нас 17 неделек будем знакомы

8. Вверх #13468
    Частый гость Аватар для gafa
    Уточка ,Я вот на счет старения плаценты,а какой у тебя срок? И какие вообще нормы?

9. Вверх #13469
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! я к вам, у нас 17 неделек будем знакомы
    Добро пожаловать))) легкой беременности!)

А мы сегодня были на узи, так что в розовый нас пожалуйста!))))

10. Вверх #13470
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    девочки, а вы читали ЭТО по поводу Д-димера
    Я читала не одну статью насчет Димера,но тем не менее у врачей мнение другое касательно показателей

11. Вверх #13471
    Цитата Сообщение от gafa Посмотреть сообщение
    Уточка ,Я вот на счет старения плаценты,а какой у тебя срок? И какие вообще нормы?
    Хорошая статья по этому поводу - тыц

12. Вверх #13472
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать))) легкой беременности!)

А мы сегодня были на узи, так что в розовый нас пожалуйста!))))
    Ура! Девчонок прибавляется!

13. Вверх #13473
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Спасибо за статью большое. Так почитаешь и ты в принципе почти здоров)))
    А у меня великая радость - мне вернули трудовую. А то боялась,что канули мои 8 лет стажа в небытие

14. Вверх #13474
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Спасибо за статью большое. Так почитаешь и ты в принципе почти здоров)))
    А у меня великая радость - мне вернули трудовую. А то боялась,что канули мои 8 лет стажа в небытие
    Да и мы так все почти здоровы. Врачи просто некоторые в край обалдели в погоне за заработками))

15. Вверх #13475
    Цитата Сообщение от gafa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    я в 19 недель сделала первое узи у Паненко, через неделю пошла к своему гинекологу из жк и она начала меня пугать страшными вещами, преждевременными родами и всякое такое! выписала в итоге мне этот тивартин пить в сиропе целый месяц! ну, я пришла домой вся в слезах-соплях, начали с мамой в нете читать и о старении и о этом лекарстве! ещё больше страху нагнали на себя! норма действительно якобы до 28 недель 0 степень должна быть, а у меня 0-1 написано в узи было. а лекарство это из 3й степени полезности по Комаровскому, вроде того - принимать, если полезность для матери главнее, чем нанесение вреда для ребёнка! решили ничего не пить и не паниковать! на внеплановом узи у Токарчука на 25 неделе плацента 1,26 степени! сказал, что среднестатистическая беременность! все остальные показатели в норме, и толщина, и расстояние от зева, и, что особенно важно при старении плаценты - пуповина и сосуды в норме! как-то так
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 16.09.2013 в 18:56.

16. Вверх #13476
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!Так Кустрин еще и мстительный и не может простить тот факт что пациет от него ушел и доверился Другому врачу.Фу как низко выяснять отношение с беременной женщиной.Которая вам всепда хорошие чаевые давала 200 гр.А да Доверие 5 роддома у меня нет.Не хочу что бы потом на родах отыгрались на мне.
    Держись! Не зря ты еще на встрече 'упоминала' о своей докторе! Бежать от таких надо! Надеюсь, что со вторым врачом у тебя все сложится и Ульяночка будет старшей сестрой!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #13477
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я в 19 недель сделала первое узи у Паненко, через неделю пошла к своему гинекологу из жк и она начала меня пугать страшными вещами, преждевременными родами и всякое такое! выписала в итоге мне этот тивартин пить в сиропе целый месяц! ну, я пригла домой вся в слезах-соплях, начали с мамой в нете читать и о старении и о этом лекарстве! ещё больше страху нагнали на себя! норма действительно якобы до 28 недель 0 степень должна быть, а у меня 0-1 написано в узи было. а лекарство это из 3й степени полезности по Комаровскому, вроде того - принимать, если полезность для матери главнее, чем нанесение вреда для ребёнка! на внеплановом узи у Токарчука на 25 неделе плацента 1,26 степени! сказал, что среднестатистическая беременность! все остальные показатели в норме, и толщина, и расстояние от зева, и, что особенно важно при старении плаценты - пуповина и сосуды в норме! как-то так
    Молодеть она не может, я так понимаю. Врач Вам не говорила? У меня 1-2 стадия( кстати,до Тивортина была 0).
    Вообще читала,что старение преждевременное ставят трети беременных.
    Мне моя врач сказала только,что таблеток мне добавит и все,но это по телефону. А навещу ее к концу недели

18. Вверх #13478
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я в 19 недель сделала первое узи у Паненко, через неделю пошла к своему гинекологу из жк и она начала меня пугать страшными вещами, преждевременными родами и всякое такое! выписала в итоге мне этот тивартин пить в сиропе целый месяц! ну, я пригла домой вся в слезах-соплях, начали с мамой в нете читать и о старении и о этом лекарстве! ещё больше страху нагнали на себя! норма действительно якобы до 28 недель 0 степень должна быть, а у меня 0-1 написано в узи было. а лекарство это из 3й степени полезности по Комаровскому, вроде того - принимать, если полезность для матери главнее, чем нанесение вреда для ребёнка! на внеплановом узи у Токарчука на 25 неделе плацента 1,26 степени! сказал, что среднестатистическая беременность! все остальные показатели в норме, и толщина, и расстояние от зева, и, что особенно важно при старении плаценты - пуповина и сосуды в норме! как-то так
    Я как раз завтра иду к Токарчуку на УЗИ, очень мне интересно сравнить его показатели с моими прежними, ооочень интересно ) А то у меня начали закрадываться сомнения насчет узи в 5 рд, слишком много "странных случаев" за последнее время. Заодно посмотрю насколько этот распрекрасный тивортин помог
    Жона, я тебя теперь часто вспоминаю, ну и гадкий же этот сироп Еще поначалу как-то ничего шел, а сейчас уже 2 недели его пью...бееееее...яка гидота ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #13479
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Молодеть она не может, я так понимаю. Врач Вам не говорила? У меня 1-2 стадия( кстати,до Тивортина была 0).
    Вообще читала,что старение преждевременное ставят трети беременных.
    Мне моя врач сказала только,что таблеток мне добавит и все,но это по телефону. А навещу ее к концу недели
    молодеть не может, но процесс старения может идти не так быстро, как врачи расписывают.
    мне вот интересно другое, посмотрела в узи 12 недель, у меня плацента уже тогда 17 мм и слова никто не сказал, вот почему тогда не обратили внимание? Может можно было бы замедлить этот процесс еще тогда. А сейчас, когда она 40, сразу все в ужасе...
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #13480
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    молодеть не может, но процесс старения может идти не так быстро, как врачи расписывают.
    мне вот интересно другое, посмотрела в узи 12 недель, у меня плацента уже тогда 17 мм и слова никто не сказал, вот почему тогда не обратили внимание? Может можно было бы замедлить этот процесс еще тогда. А сейчас, когда она 40, сразу все в ужасе...
    действительно, молодеть она не может но если есть предрасположенность к этому, то следить нужно и далеко не факт, что она будет так стремительно стареть и достареет до 4 степени к раньшему сроку, чем нужно! понимаете? а они, врачи, сразу перестраховываются и выписывают это "знаменитое" лекарство, от представителей которого у них и календарики на стенах и кружок этот, по которому они высчитывают дату родов)))) знаю, сама работала мед.представителем))) и не только такие вещи мелкие, а и проценты от продаж! теперь они берут старые показатели и применяют их на настоящих беременных, а то, что человек изменяется внутри от цивилизации вокруг??? от экологии и других факторов??? никто об этом и не думает! да и организм у всех разные!!! как можно всех под одну гребёнку и в нормы вписать "ихние"!? да и зарабатывать необходимо....короче, много возмущений у меня!!! нельзя так говорить, конечно, но вот и проверим на мне то, что якобы уже на стационар должны были ложить на капельницы от того, что плацента 0-1 ст на 20 неделе, а так нельзя))) а я ничего решила не принимать и никуда не ложиться! жду очень узи 16 октября у Блонского на 31 неделе, там будем посмотреть, как она моя плаценточка без лекарств обошлась чего и вам желаю, чтобы всё в норме было и в голове тоже! )))

Закрытая тема
Страница 674 из 1893 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя