Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 673 из 1893 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 37859
  1. Вверх #13441
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!Так Кустрин еще и мстительный и не может простить тот факт что пациет от него ушел и доверился Другому врачу.Сегодня меня вызывает Строчковский и говорит что Б.Ф. Хочет что бы меня посмотрел какой то профессор.Я пошла на осмотр.Так вот после него у меня кровяные выделения.Я заявляю Официально,раз уж Вы Кустрин читаете,что если что-то со мной случиться или с моим ребенком.Я молчать не буду.Я пойду в Суд.А когда я задала вопрос не опасно ли мои выделения,он ответил,не опаснее чем писать на Форуме.Фу как низко выяснять отношение с беременной женщиной.Которая вам всепда хорошие чаевые давала 200 гр.А да Доверие 5 роддома у меня нет.Не хочу что бы потом на родах отыгрались на мне.
    Зачем ты согласилась на осмотр?
    Пусть все будет хорошо! Полежи, успокойся, может с кем-то проконсультируешься что принять из медикаментов? Мазня на нашем сроке не шутки!
    Мечты сбываются)

2. Вверх #13442
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо! Полежи, успокойся, может с кем-то проконсультируешься что принять из медикаментов? Мазня на нашем сроке не шутки!
    Я сама себя корю за то что пошла на осмотр.они выясняют отношения а я осталась крайней.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #13443
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Добрый день девочки!Так Кустрин еще и мстительный и не может простить тот факт что пациет от него ушел и доверился Другому врачу.Сегодня меня вызывает Строчковский и говорит что Б.Ф. Хочет что бы меня посмотрел какой то профессор.Я пошла на осмотр.Так вот после него у меня кровяные выделения.Я заявляю Официально,раз уж Вы Кустрин читаете,что если что-то со мной случиться или с моим ребенком.Я молчать не буду.Я пойду в Суд.А когда я задала вопрос не опасно ли мои выделения,он ответил,не опаснее чем писать на Форуме.Фу как низко выяснять отношение с беременной женщиной.Которая вам всепда хорошие чаевые давала 200 гр.А да Доверие 5 роддома у меня нет.Не хочу что бы потом на родах отыгрались на мне.
    Вот по этому я и не встала на учет в 1жк из-за не желания рожать в 5-м роддоме. (((
    Как у тебя сейчас с выделениями ? Не ноет ?:

4. Вверх #13444
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Вот по этому я и не встала на учет в 1жк из-за не желания рожать в 5-м роддоме. (((
    Я не могу успокоиться.Слезы градом.Боже мне 35 лет.А я как девочкап себя веду.Все бегаю по врачам.Сейчаси лежу.Немного ноет.Посмотрим до вечера
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #13445
    Я не могу успокоиться.Слезы градом.Боже мне 35 лет.А я как девочкап себя веду.Все бегаю по врачам.Сейчаси лежу.Немного ноет.Посмотрим до вечера
    Милая, попытайся успокоиться, выпей пару таблеток валерианочки. Поговори с малышиком . Помолись .
    Просто очень желанный ребенок , понятное дело чего бегаешь (
    А что говорит доктор к которому ты ушла , ему звонила ?:

6. Вверх #13446
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Amorfeya Ничего себе ситуация!!! Отдыхай и не плачь, ты что, все будет хорошо!! Дегенеративные врачи какие-то, яйки таким пооткручивать надо за такое отношение!! Пошли их всех куда подальше, чтоб не устраивали коники! А вообще - в 35 уже не девочка?)))Еще какая девочка, при чем очень миленькая)))))
    Чудо рядом!!

7. Вверх #13447
    Милая, попытайся успокоиться, выпей пару таблеток валерианочки. Поговори с малышиком . Помолись .
    Просто очень желанный ребенок , понятное дело чего бегаешь (
    А что говорит доктор к которому ты ушла , ему звонила ?:
    ,вставить свечу папаверин,выпить авлерианку,полежать.
    Да звонила.сказал
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #13448
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ,вставить свечу папаверин,выпить авлерианку,полежать.
    Да звонила.сказал
    читала твою ситуацию в темке 5го РД...конечно ужасная ситуация и неприятная. Но если честно я не удивилась прочитав фамилию Кустурина. Т.к. читала там уже отзыв девочки о родах..очень неприятный и было понятно что он низкий, мелочный и подлый человек. Я тоже в 5м РД и надеюсь к нему не попаду...Вообще там много хороших специалистов. Советую все-таки поменять врача (хотя думаю после такого ты и сама захочешь поменять)

9. Вверх #13449
    Спасибо большое за добрые слова!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #13450
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    читала твою ситуацию в темке 5го РД...конечно ужасная ситуация и неприятная. Но если честно я не удивилась прочитав фамилию Кустурина. Т.к. читала там уже отзыв девочки о родах..очень неприятный и было понятно что он низкий, мелочный и подлый человек. Я тоже в 5м РД и надеюсь к нему не попаду...Вообще там много хороших специалистов. Советую все-таки поменять врача (хотя думаю после такого ты и сама захочешь поменять)
    Спасибо я так и поступлю.Пока о роддоме думать даже не хочуКогда 9 месяц пойдет тогда и буду искать врача.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #13451
    Частый гость Аватар для Гадина
    девочки, а вы читали ЭТО по поводу Д-димера
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

12. Вверх #13452
    Amorfeya у тебя т твоей манюни все будет хорошо!

13. Вверх #13453
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    у нас сложился стереотип, в ЖК..как у тебя нет проблем, то мы их найдем..)))как третьи роды..и без подшивания)))?? нет эрозии хм странно....)))) не сможете выносить..))))).такое ощущение, что моя нормальная беременность прям разочаровывает гинекологов)))) кстати назначили и мне этот тест на толерантность к глюкозе, спрашиваю к чему..у нас вообще ни у кого нет проблем с сахаром..??.Но вот надо и все тут..я его и не собираюсь делать..сама напишу)))) пойду к подруге и делов то)))
    угу... И вообще, я смотрю врачи не любят, когда у тебя все хорошо На последнем осмотре в РД: "Как вы себя чувствуете?" Я - "Хорошо!", Врач: "Как это хорошо? Что значит хорошо?" Я "А что должно быть плохо?" Ответ меня прибил: "А вы хотите, чтобы с двойней было хорошо?" Офигеть...нет, двойня - это приговор и как мне сказали врачи (опять же) двойня - это диагноз...круто! Задрали, ей Богу

ну моя свекровь, думает что сыночку помимо своих детей , еще прийдется обеспечивать и моего старшего сына..слышала как то разговор..правда....низкий поклон мужу..сказал, что это все его дети..!!! и это не проблема, для него)))) В очередной раз убеждаюсь, есть МУЖЧИНЫ и в наше время!!! дай Бог чтобы и дальше в это верила))
    офигеть можно....вот сама же женщина, не перестаю удивляться ((

у меня тоже 57 % пройденного пути)))
    девочки, только не смейтесь и не кидайте тапками...а как вы эти проценты считаете? Я что-то туплю...

Amorfeya я в шоке, в полнейшем! Это просто ШОК! Держись и посылай врача на все буквы...( Тебя Зелинский смотрел? Которому уже 100 лет в обед, маразм по пятам бегает, а он до сих пор светило???

в свете последних событий у меня и у других девочек, я замечаю у себя все меньше и меньше желания рожать там.

Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    девочки, а вы читали ЭТО по поводу Д-димера
    зашибись! завтра узнаю свои результаты...и вот как бороться с нашей системой?????????зла не хватает
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #13454
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда работодатели так относятся....
    Я не расслабляюсь на этот счет, держу под контролем, если что у меня будет поход к юристу)
    у меня уже был инцидент на работе, по нему оч. было понятно, что я умею за себя постоять.

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    сыну почти 13, дочке почти 3, они у меня ноябрьские. В основном так и смотрят - как на инопланетянку или больную, делают круглые глаза, и говорят что сами бы однозначно поступили бы иначе. У меня своя жизнь - у них своя. А свекровь мою вообще не интересуют внуки....впрочем как и единственный сын. О том, что ждем уже третьего - она и не знает. И сообщать не собираюсь. .
    Эхххх...
    Это моя свекровь еще незнает, что я в академ. отпуск не ухожу.
    И незнает, что мой муж тоже пошел учиться) , т.е. ее сын.
    она б на себе волосы порвала от ярости, если ее только то, что я ходила на английский язык - послужил поводом порвать все отношения с сыном и с июня месяца не интересоваться нашими делами.
    А между прочим это мы в ожидании первой детки) у нее вообще внуков нет.
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    поздравляю))) Теперь наслаждайся свим прекрасным состоянием.отдыхай, набирайся сил, побольше спи и не нервничай......
    и удачно сдать сессию...
    Благодарю)))
    13/11)))

15. Вверх #13455
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Не переживай! первые роды это всегда страшно и не знаешь в какую минуту, что делать. Я сама врач и, поверь, вела себя как полная идиотка, когда родила малую, а сколько я врача искала, при вроде как наличии везде знакомых и, в итоге, промахнулась, решив рожать в 7-ом роддоме (кстати, привет моей неудачно подшитой матке после КС, тонкому рубцу, и стафилококку во всех местах у дочки до года). Потому мы прежде всего матери, не важно сколько нам лет и кто мы по профессии.
    С малой по району стояла на учете в 1-ой консультации, но к тому врачу уже не пошла второй раз, остановилась на другом докторе, и в 5-ый РД рожать не пойду, не лежат мне к сердцу их специалисты!
    Все будет хорошо, главное не вини себя и не ругай, мы не виноваты в том, что доверяя кому-то, кто должен знать больше нас, попадаем в такие ситуации. Никогда не сможешь со всех сторон себя подстраховать!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #13456
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    я, если честно, далека от "традиционной" медицины, и стараюсь с ней сталкиваться чем реже, тем лучше. очень жаль, что при беременности приходится так часто ходить к врачам и сдавать анализы и дергаться в ожидании результатов. не знаю, как вы, а я дергаюсь даже на тех анализах, по которым у меня точно ничего не найдут..
    это очень печально, что беременность превращается вот в такую жесть, выкачку денег и нервотрепку. появляется желание или не рожать вообще (хотя поздно уже, хых), или рожать точно не в Одессе
    история про Кустрина - вообще праздник жизни, блин. а он у меня в списке был одним из врачей, которого я рассматривала на роды
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #13457
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    я, если честно, далека от "традиционной" медицины, и стараюсь с ней сталкиваться чем реже, тем лучше. очень жаль, что при беременности приходится так часто ходить к врачам и сдавать анализы и дергаться в ожидании результатов. не знаю, как вы, а я дергаюсь даже на тех анализах, по которым у меня точно ничего не найдут..
    это очень печально, что беременность превращается вот в такую жесть, выкачку денег и нервотрепку. появляется желание или не рожать вообще (хотя поздно уже, хых), или рожать точно не в Одессе
    история про Кустрина - вообще праздник жизни, блин. а он у меня в списке был одним из врачей, которого я рассматривала на роды
    я теперь понимаю, почему девушки, рожая вторых и третьих деток становятся на учет как можно позже...

Мишелька,
    я только собиралась тебя спросить про свекруню, объявилась или нет, а ты сама написала А что ей твой английский? Она что за него платит????))) Наша МАМО тоже не звонит и не объявляется
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #13458
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Кстати, у меня на работе полный алес, как на зло перед самым уходом отпуск начинается: какие-то мелочи, какие-то нюансы, а они просто выбивают из колеи. У нас вообще специфика работы такая, что ни при каких проблемах со здоровьем, ни при беременности, ни при еще чем-то там скидок не делают. Уважительная причина отсутствия на работе - морг. Тогда точно никто не обидеться, что именно сегодня кто-то решил простыть или жениться, или родить
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #13459
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю- что за идеи у них постоянно туда лазить? Нас у мамы тоже трое, она говорит что никогда такого не было, просто шок - какой осмотр, какое зеркало? Я с первым пошла становиться на учет, пришла уже с заключением УЗИ, на что гинеколог ответила что это для нее не документ, она должна сама проверить. Ну вот говорила мне тогда мама - не послушалась. Согласилась на осмотр - вечером уже была угроза с болями и выделениями. Меня дома чуть не убили. Потом правда всё прошло, но я сказала об этом в следующий приход. Знаете что мне ответили: ну и что, значит так тому и должно было случиться, на таком сроке это нормально (11 недель). Капец. Зато потом моя карта была усеяна моими отказами, и к зав ЖК вызывали, тоже оооочень "приятная" женщина, заявлиа что когда у меня родится инвалид - чтоб к врачам претензий не было. Нормально? Можно подумать они это руками определяют. ВОт такая ерунда.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

20. Вверх #13460
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я теперь понимаю, почему девушки, рожая вторых и третьих деток становятся на учет как можно позже...
    везде пишут и говорят, что беременность - это самое счастливое время жизни.. увы, я этого не почувствовала. такого количества слез и нервов за такой короткий промежуток времени у меня еще не было, наверное.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Закрытая тема
Страница 673 из 1893 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя