| ||
а мы так отлично погуляли- погодка супер! жара можно сказать особенно по сравнению с вчера
Карамболька, а у вас как перечисление идет на карты зарплатные или наличными по ведомости?
Ты с письменным запросом на имя директора обращалась на предприятие? Может доки какие-то не донесла или еще что? Не думаю, если предприятие стояковое, что они будут связываться со штрафами за несвоевременную выплату.
У предприятия есть спецсчет, на который эти деньги приходят. И использовать их по другому назначению кроме как перевести людям с него нельзя. Но больничные сейчас задерживают, проблемы с финансированием. В среднем 1,5 месяца с момента подачи заявки предприятием. А заявку предприятие тоже обычно не сразу подает.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
о) мы встали в 8 30 позавтракали и собрались на улицу пока собирались(ника определится не могла и ходила туда сюда) я приготовила обед, с трудом ее одела. онако мне мама хочу косичку я давай ее причесывать а она через полминуты закатила истерику не хочу косичку
я дала ей покричать, она потом пришла ко мне залезла на руки и уснула это уже в 12 было
в час проснулась пообедали и пошли гулять)
мы выходили у нас на пионерской студенты в майках ходили в парке конечно чуть прохладней
Социальные закладки