Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 267 из 673 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 13445
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А я тебя наблюдаю регулярно))) и даже видела, как ваш папа с Настюхой танцевал))) на кухне)))
    ларик, так ты теперь соседка) нам конечно помахать не сможешь, но все же - близко!
    ну так у настюхи папка -красавец мужчина, хош не хош - заметишь!

2. Вверх #5322
    Позитивчик
    СТААААСЬ!!!! Тут одни маньячки собрались!!!! Закрывай шторы, а то "высмотрят" мужа!!! ))))))))))))))))))))))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #5323
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у меня на работе были камеры, на одной были только в цеху, рабочие портачили и подворовывали, при чем просматривать камеры входило в мои обязанности, к слову смотрели записи на самом деле только когда что-то случалось и реально было удобно разобраться в ситуации.
    на второй работе в кинотеатре камеры охрана обязана была контролировать постоянно, ты их только по началу чувствуешь, потом ведешь себя как обычно, и не замечаешь, хотя если бы все желающие их могли смотреть мне бы не понравилось)

так что камеры есть на многих работах и если они будут в саду, то это только +, с другой стороны всегда есть зоны вне камер и если сильно захотеть то можно отойти в уголок и по жопе надавать... и дисциплинирует она только на первое время, на первой работе научились воровать и с камерами))) наши люди они сообразительные

4. Вверх #5324
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ларик, так ты теперь соседка) нам конечно помахать не сможешь, но все же - близко!
    А ты тоже тут??? где именно???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #5325
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ну она особо далеко не переехала))) всего-то на 2 квартала)))

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Привет всем))))
    Мой беспрививочный ребенок,уже третий день подряд,смотрит интереснейший мульт,про бегемотика,который боялся прививок)))так еще и захочет поставить прививки))))
    Были мы сегодня в саду,со всей группы было 4 человека...и 2 новеньких привели...остальные поболели....Помните я писала,о мамочке,которую воспитательница отправила с ребенком,а та пошла к медсестре ,рассказав,что ее зеленые сопли это аллергия и их пустили в группу...потом ребенок через пару дней заболел,сильно с 40 т-рой и т.д.
    Теперь болееют большинство остальных детей,моя сегодня с сада вернулась с хрюканьем((((Нос промываю аквамарисом,думаю может сложные сделать с альбуцидом....
    Как не хочеться,чтоб дети болели...
    Заболевшие--поправляйтесь скорей!!!

7. Вверх #5327
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Привет всем))))
    Мой беспрививочный ребенок,уже третий день подряд,смотрит интереснейший мульт,про бегемотика,который боялся прививок)))так еще и захочет поставить прививки))))
    Были мы сегодня в саду,со всей группы было 4 человека...и 2 новеньких привели...остальные поболели....Помните я писала,о мамочке,которую воспитательница отправила с ребенком,а та пошла к медсестре ,рассказав,что ее зеленые сопли это аллергия и их пустили в группу...потом ребенок через пару дней заболел,сильно с 40 т-рой и т.д.
    Теперь болееют большинство остальных детей,моя сегодня с сада вернулась с хрюканьем((((Нос промываю аквамарисом,думаю может сложные сделать с альбуцидом....
    Как не хочеться,чтоб дети болели...
    Заболевшие--поправляйтесь скорей!!!
    Ты ей еще Лунтика покажи серию про прививки)))
    Не болейте!

8. Вверх #5328
    Сижу и думаю,чеб такого еще в свой нос закапать... ПОсле отривина хорошо дышу, но, блин, задолбало сморкаться (пардон) каждые 2-3 минуты, у меня уже шнобс как у клоуна раздувает.

9. Вверх #5329
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ооооо! У меня так с сыном было! Стыдоба еще та.... Я ему потом объяснила, что бабушки только те, что в платочках и с палочкой, ну и свои родные, а остальные тети. А то тоже краской заливалась то в лифте, то в магазине.
    А у меня дочка четко всех по возрасту различает... те кто годится ей в матери-отцы(возраст от 18 до 40) это тети и дяди, старше 40-45- бабы и деды, причем не важно на сколько хорошо ухожен человек... все равно баба и деда... многие обижаются, говорят - у меня еще нет внуков, какая я баба? деда? Она все равно говорит деда Валела, Баба Сета...

10. Вверх #5330
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А ты тоже тут??? где именно???
    аааа, ты всего на 2 квартала....))
    я ж живу на 1 ст черноморской дороги, в принципе близко))

11. Вверх #5331
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ты ей еще Лунтика покажи серию про прививки)))
    Не болейте!
    Как эта серия называется?

12. Вверх #5332
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у меня на работе были камеры, на одной были только в цеху, рабочие портачили и подворовывали, при чем просматривать камеры входило в мои обязанности, к слову смотрели записи на самом деле только когда что-то случалось и реально было удобно разобраться в ситуации.
    на второй работе в кинотеатре камеры охрана обязана была контролировать постоянно, ты их только по началу чувствуешь, потом ведешь себя как обычно, и не замечаешь, хотя если бы все желающие их могли смотреть мне бы не понравилось)

так что камеры есть на многих работах и если они будут в саду, то это только +, с другой стороны всегда есть зоны вне камер и если сильно захотеть то можно отойти в уголок и по жопе надавать... и дисциплинирует она только на первое время, на первой работе научились воровать и с камерами))) наши люди они сообразительные
    У нас на работе камеры на проходной - блюдется трудовая дисциплина, за 2 опоздания могут уволить

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У нас на работе камеры на проходной - блюдется трудовая дисциплина, за 2 опоздания могут уволить
    ох, если бы так было везде, я бы точно никогда на работе не задерживалась... вернее была бы принудительно безработной

14. Вверх #5334
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Как эта серия называется?
    Да кажется "Прививка" и называется)

15. Вверх #5335
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    ох, если бы так было везде, я бы точно никогда на работе не задерживалась... вернее была бы принудительно безработной
    Ща везде ставят и камеры и карты доступа))).

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я как-то успела поработать две недели в компании, которая ставила охранные сигнализации и видеонаблюдение. Так вот на многих фирмах ставит начальство и работники даже и не знают. Хотя это и незаконно.

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки...а кто знает сколько стоит установить 4 видеокамеры чтоб потом в онлайн режиме смотреть за происходящим?

А у нас началась катастрофа с обоями...ходит по дому пальцем трогает стыки и если можно отрывает....оторвал вдоль лестницы обои(((((слава богу там 2 вида...и переклеивать меньшую часть
    И как не обьясняю не понимает....а еще в кладовке оборвал....
    О как Жорик могЕт Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0085.jpg
Просмотров: 28
Размер:	46.7 Кб
ID:	6857593, это уже не говоря о красивом помадном пятне в спальне, а белые обои из гостиной и коридора - вообще страшно показывать.
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    По КЗОТу не положено за 2 опоздания увольнять, сначала предупреждение устное, письменное и т.д. Я больше 10 лет под камерами работаю, даже не обращаю уже на них внимания, естественно всегда знаю где "мертвые" точки и куда можно спрятаться.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    О как Жорик могЕт Вложение 6857593, это уже не говоря о красивом помадном пятне в спальне, а белые обои из гостиной и коридора - вообще страшно показывать.

По КЗОТу не положено за 2 опоздания увольнять, сначала предупреждение устное, письменное и т.д. Я больше 10 лет под камерами работаю, даже не обращаю уже на них внимания, естественно всегда знаю где "мертвые" точки и куда можно спрятаться.
    Жорж могЁт)))
    Моя пока до обоев не добралась, но плинтуса выдирает с месяцев 9...как ходить начала-так они ей мешают вечно...а я их потом как паззлы-откуда на этот раз выдрала?

19. Вверх #5339
    Девчонки, а чем можно пятна от акварели свести? Даха на славу потрудилась и засрала комплекта 4 одежды за выходные...

20. Вверх #5340
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ща везде ставят и камеры и карты доступа))).
    ...это да, когда относила на работу больничный лист по беременности и родам, то не узнала свою организацию... охрана, электронные карты пропуска, видионаблюдение... а декретные уже 3 месяца как не оплачивают... судится придется, а так не хочется

Закрытая тема
Страница 267 из 673 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя