| ||
СТААААСЬ!!!! Тут одни маньячки собрались!!!!Закрывай шторы, а то "высмотрят" мужа!!!
))))))))))))))))))))))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
у меня на работе были камеры, на одной были только в цеху, рабочие портачили и подворовывали, при чем просматривать камеры входило в мои обязанности, к слову смотрели записи на самом деле только когда что-то случалось и реально было удобно разобраться в ситуации.
на второй работе в кинотеатре камеры охрана обязана была контролировать постоянно, ты их только по началу чувствуешь, потом ведешь себя как обычно, и не замечаешь, хотя если бы все желающие их могли смотреть мне бы не понравилось)
так что камеры есть на многих работах и если они будут в саду, то это только +, с другой стороны всегда есть зоны вне камер и если сильно захотеть то можно отойти в уголок и по жопе надавать... и дисциплинирует она только на первое время, на первой работе научились воровать и с камерами))) наши люди они сообразительные
Привет всем))))
Мой беспрививочный ребенок,уже третий день подряд,смотрит интереснейший мульт,про бегемотика,который боялся прививок)))так еще и захочет поставить прививки))))
Были мы сегодня в саду,со всей группы было 4 человека...и 2 новеньких привели...остальные поболели....Помните я писала,о мамочке,которую воспитательница отправила с ребенком,а та пошла к медсестре ,рассказав,что ее зеленые сопли это аллергия и их пустили в группу...потом ребенок через пару дней заболел,сильно с 40 т-рой и т.д.
Теперь болееют большинство остальных детей,моя сегодня с сада вернулась с хрюканьем((((Нос промываю аквамарисом,думаю может сложные сделать с альбуцидом....
Как не хочеться,чтоб дети болели...
Заболевшие--поправляйтесь скорей!!!
Сижу и думаю,чеб такого еще в свой нос закапать... ПОсле отривина хорошо дышу, но, блин, задолбало сморкаться (пардон) каждые 2-3 минуты, у меня уже шнобс как у клоуна раздувает.
А у меня дочка четко всех по возрасту различает... те кто годится ей в матери-отцы(возраст от 18 до 40) это тети и дяди, старше 40-45- бабы и деды, причем не важно на сколько хорошо ухожен человек... все равно баба и деда... многие обижаются, говорят - у меня еще нет внуков, какая я баба? деда? Она все равно говорит деда Валела, Баба Сета...
я как-то успела поработать две недели в компании, которая ставила охранные сигнализации и видеонаблюдение. Так вот на многих фирмах ставит начальство и работники даже и не знают. Хотя это и незаконно.
О как Жорик могЕт, это уже не говоря о красивом помадном пятне в спальне, а белые обои из гостиной и коридора - вообще страшно показывать.
По КЗОТу не положено за 2 опоздания увольнять, сначала предупреждение устное, письменное и т.д. Я больше 10 лет под камерами работаю, даже не обращаю уже на них внимания, естественно всегда знаю где "мертвые" точки и куда можно спрятаться.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девчонки, а чем можно пятна от акварели свести? Даха на славу потрудилась и засрала комплекта 4 одежды за выходные...
Социальные закладки