| ||
Amorfeya Ничего себе ситуация!!! Отдыхай и не плачь, ты что, все будет хорошо!! Дегенеративные врачи какие-то, яйки таким пооткручивать надо за такое отношение!! Пошли их всех куда подальше, чтоб не устраивали коники! А вообще - в 35 уже не девочка?)))Еще какая девочка, при чем очень миленькая)))))
Чудо рядом!!
читала твою ситуацию в темке 5го РД...конечно ужасная ситуация и неприятная. Но если честно я не удивилась прочитав фамилию Кустурина. Т.к. читала там уже отзыв девочки о родах..очень неприятный и было понятно что он низкий, мелочный и подлый человек. Я тоже в 5м РД и надеюсь к нему не попаду...Вообще там много хороших специалистов. Советую все-таки поменять врача (хотя думаю после такого ты и сама захочешь поменять)
Спасибо большое за добрые слова!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
девочки, а вы читали ЭТО по поводу Д-димера
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Amorfeya у тебя т твоей манюни все будет хорошо!
угу...И вообще, я смотрю врачи не любят, когда у тебя все хорошо
На последнем осмотре в РД: "Как вы себя чувствуете?" Я - "Хорошо!", Врач: "Как это хорошо? Что значит хорошо?" Я "А что должно быть плохо?" Ответ меня прибил: "А вы хотите, чтобы с двойней было хорошо?" Офигеть...нет, двойня - это приговор и как мне сказали врачи (опять же) двойня - это диагноз...круто! Задрали, ей Богу
офигеть можно....вот сама же женщина, не перестаю удивляться((
девочки, только не смейтесь и не кидайте тапками...а как вы эти проценты считаете?Я что-то туплю...
Amorfeya я в шоке, в полнейшем! Это просто ШОК! Держись и посылай врача на все буквы...( Тебя Зелинский смотрел? Которому уже 100 лет в обед, маразм по пятам бегает, а он до сих пор светило???
в свете последних событий у меня и у других девочек, я замечаю у себя все меньше и меньше желания рожать там.
зашибись! завтра узнаю свои результаты...и вот как бороться с нашей системой?????????зла не хватает
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я не расслабляюсь на этот счет, держу под контролем, если что у меня будет поход к юристу)
у меня уже был инцидент на работе, по нему оч. было понятно, что я умею за себя постоять.
Эхххх...
Это моя свекровь еще незнает, что я в академ. отпуск не ухожу.
И незнает, что мой муж тоже пошел учиться) , т.е. ее сын.
она б на себе волосы порвала от ярости, если ее только то, что я ходила на английский язык - послужил поводом порвать все отношения с сыном и с июня месяца не интересоваться нашими делами.
А между прочим это мы в ожидании первой детки) у нее вообще внуков нет.
Благодарю)))
13/11)))
Не переживай! первые роды это всегда страшно и не знаешь в какую минуту, что делать. Я сама врач и, поверь, вела себя как полная идиотка, когда родила малую, а сколько я врача искала, при вроде как наличии везде знакомых и, в итоге, промахнулась, решив рожать в 7-ом роддоме (кстати, привет моей неудачно подшитой матке после КС, тонкому рубцу, и стафилококку во всех местах у дочки до года). Потому мы прежде всего матери, не важно сколько нам лет и кто мы по профессии.
С малой по району стояла на учете в 1-ой консультации, но к тому врачу уже не пошла второй раз, остановилась на другом докторе, и в 5-ый РД рожать не пойду, не лежат мне к сердцу их специалисты!
Все будет хорошо, главное не вини себя и не ругай, мы не виноваты в том, что доверяя кому-то, кто должен знать больше нас, попадаем в такие ситуации. Никогда не сможешь со всех сторон себя подстраховать!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
я, если честно, далека от "традиционной" медицины, и стараюсь с ней сталкиваться чем реже, тем лучше. очень жаль, что при беременности приходится так часто ходить к врачам и сдавать анализы и дергаться в ожидании результатов. не знаю, как вы, а я дергаюсь даже на тех анализах, по которым у меня точно ничего не найдут..
это очень печально, что беременность превращается вот в такую жесть, выкачку денег и нервотрепку. появляется желание или не рожать вообще (хотя поздно уже, хых), или рожать точно не в Одессе
история про Кустрина - вообще праздник жизни, блин. а он у меня в списке был одним из врачей, которого я рассматривала на роды
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
я теперь понимаю, почему девушки, рожая вторых и третьих деток становятся на учет как можно позже...
Мишелька, я только собиралась тебя спросить про свекруню, объявилась или нет, а ты сама написалаА что ей твой английский? Она что за него платит????))) Наша МАМО тоже не звонит и не объявляется
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Кстати, у меня на работе полный алес, как на зло перед самым уходом отпуск начинается: какие-то мелочи, какие-то нюансы, а они просто выбивают из колеи. У нас вообще специфика работы такая, что ни при каких проблемах со здоровьем, ни при беременности, ни при еще чем-то там скидок не делают. Уважительная причина отсутствия на работе - морг. Тогда точно никто не обидеться, что именно сегодня кто-то решил простыть или жениться, или родить![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
я вообще не понимаю- что за идеи у них постоянно туда лазить? Нас у мамы тоже трое, она говорит что никогда такого не было, просто шок - какой осмотр, какое зеркало? Я с первым пошла становиться на учет, пришла уже с заключением УЗИ, на что гинеколог ответила что это для нее не документ, она должна сама проверить. Ну вот говорила мне тогда мама - не послушалась. Согласилась на осмотр - вечером уже была угроза с болями и выделениями. Меня дома чуть не убили. Потом правда всё прошло, но я сказала об этом в следующий приход. Знаете что мне ответили: ну и что, значит так тому и должно было случиться, на таком сроке это нормально (11 недель). Капец. Зато потом моя карта была усеяна моими отказами, и к зав ЖК вызывали, тоже оооочень "приятная" женщина, заявлиа что когда у меня родится инвалид - чтоб к врачам претензий не было. Нормально? Можно подумать они это руками определяют. ВОт такая ерунда.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Социальные закладки