| ||
Я тоже присоединяюсь к восторженным отзывам о тефтельках! Восхитительные, нежные, прекрасные
Пришлось готовить вторую порцию, т.к. на следующий обед уже ничего не осталось.
Оленька, спасибо огромное!![]()
Cornwall is my dream...
Оля, здравствуйте. Подскажите, плиз, для сливового пирога на ореховом тесте какой яблочный сок лучше брать: пакетированный или фреш? Пакетированный сладкий сильно может быть? Или так и надо по рецепту? Заранее спасибо за ответ.
Оля, привет. Давно не писала в теме, но готовлю по твоим рецептам если не каждый день - то через день так точно. Все очень нравится, уже и не вспомню сколько твоих рецептов опробовала: всем полюбившиеся тефтельки в магическом медово-горчичном соусе, классическую лазанью, мясную буханку, перцы фаршированные, дорадо в цитрусовом соусе, форшмак и многое другое, вот только с супами-кремами мы так и не подружились.
Спасибо тебе огромное)
и небольшой фотоотчетик: последнее фото - это ванильно-шоколадный торт с абрикосами и сливочным кремом
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Вот как ты хотела солнышко уже улыбается! Фоткай, конечно, так постепенно и в этом дле руку набъешь), практика - наш всё!
Его можно месить там, где тебе удобно). Жарить пирожки из него тоже можно.
Замечательно, что решилась. И по цитате, как же ты меня понимаешь. Я именно Карлсона и вспоминаю, когда готовлю маленькие круглые фрикадельки.
Зато на полу возвышалась башня из кубиков. Очень высокая башня. И хотя Карлсон мог бы, конечно, построить из кубиков подъемные краны и любые другие вещи, на этот раз он просто ставил один кубик на другой, так что в конце концов получилась длинная-предлинная, узкая башня, которая сверху была увенчана чем-то, что явно должно было изображать купол: на самом верхнем кубике лежала маленькая круглая мясная тефтелька.
На здоровье! Приятно приводить в восторг мужчин, особенно без особых временных затрат)
Ага, они такие, видишь как всем полюбились, а делов то на 30 минут)
Красота. И глазурь такая девАчковая!
Я беру из пакетов. Со свежевыжатым никогда и не делала.
Ты большая молодец! Всё очень аккуратно, красиво и аппетитно! Подача замечательная! Спасибо за такой красивый фотоотчет.
Ну и я немного отчитаюсь за пару дней)
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Добрый день!! Подскажите, а можно ли в этом рецепте http://loveandcook.net.ua/frikadelki-v-medovo-gorchichnom-souse/ сливки 20% заменить на сметану???
Заранее спасибо)))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Оля!Твой фотоотчет,как всегда,приводит в неописуемый восторг!
Спасибо. Хоть я их и не люблю...Но все такое вкусное, попробую как положено. Спасибо)))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Оля, и у меня вопрос про фрикадельки - горчица нужна обычная острая или как у тебя на рисунки с зернами?
Просто та что с зернами, для меня совсем не острая... ладно буду пробовать соус на вкус и там уже сориентируюсь![]()
Какие тортики жизнерадостные,впрочем как всегда!!!
А у нас суп из бараньих ребрышек с сельдереем,очень вкусно.мы вообще сельдерей не едим,я решила попробовать,детки съели с большим удовольствие"необычный"(как они сказали) супчик.Спасибо,Оля!!
И еще вопросик,нет ли случайно лишних макаронсов?
Последний раз редактировалось Твинки; 16.09.2013 в 14:54.
Фсё! Добили меня фрикадельками, завтра готовлю!
Ну, и немного фото: мой горячо любимый десерт с маскарпоне, запеканка с тунцом и рисом(правда помидоры вяленые я заменила печеным перцем, не было у меня помидор) и блонди без сахарной пудры-как-то невовремя закончилась!
![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки