Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 445 из 1237 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 24737
  1. Вверх #8881
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ага, вот уже писала, тут
    спасибо большое! утащила в дневник))) его ж тоже можно в хлебопечке замесить, правильно? на след. выхи попробую сделать. Олечка, а жарить его тоже можно?

2. Вверх #8882
    Посетитель Аватар для shunyavek
    На самом деле я хотела сделать их гораздо раньше, но все как-то не складывалось... И сегодня наконец они победили в тяжелой борьбе с пельменями (пообещала сделать завтра)! Фрикадельки в медово-горчичном соусе! Нам очень понравилось.Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9163046.jpg
Просмотров: 19
Размер:	137.3 Кб
ID:	6852982
      Показать скрытый текст
    )))

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    После вкусного ужина сразу к Оле в темку.)))
    Добралась и я до Свинины по-гамбургски с картошкой и грушами. Ели, как говорится, что аж за ушами трещало. Груши придают довольно необычную нотку мясу. Берешь кусочек груши, к нему на вилку кусочек мяса и ешь - мммм....Я немного поджарила под грилем картошечку и поэтому она загоревшая. Да, и фото снова с телефона, не супер.
    Вложение 6851710
    Оля, а можно использовать в этом рецепте другое мясо? Мой старший сын свинину не любит (пока он в отъезде кормлю младшего, он всеядный). Кстати младший сказал, что можно вместо груш ананасы ложить, но это уже совсем другая история(блюдо).)))))
    Сегодня был флешмоб по приготовлению такой свининки!!! Мои Мужчины в восторге и я, конечно, ведь просто же очень. Как и все гениальное))) Оленька, спасибо за рецепт. Добавила в список любимых к тефтелькам)))))
    mod

4. Вверх #8884
    Частый гость Аватар для julia_ly
    Я тоже присоединяюсь к восторженным отзывам о тефтельках! Восхитительные, нежные, прекрасные
    Пришлось готовить вторую порцию, т.к. на следующий обед уже ничего не осталось .
    Оленька, спасибо огромное!
    Cornwall is my dream...

5. Вверх #8885
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07870.jpg
Просмотров: 17
Размер:	106.3 Кб
ID:	6854489 Олечка.принимай отчет! Кекс чернично-лимонный.Я уже по твоему описанию поняла,что он "наш" рецепт,а испекла и убедилась в этом!Насыщенный,сочный,радующий глаз!

6. Вверх #8886
    Посетитель Аватар для Cantare
    Оля, здравствуйте. Подскажите, плиз, для сливового пирога на ореховом тесте какой яблочный сок лучше брать: пакетированный или фреш? Пакетированный сладкий сильно может быть? Или так и надо по рецепту? Заранее спасибо за ответ.

7. Вверх #8887
    Посетитель Аватар для nush@
    Оля, привет. Давно не писала в теме, но готовлю по твоим рецептам если не каждый день - то через день так точно. Все очень нравится, уже и не вспомню сколько твоих рецептов опробовала: всем полюбившиеся тефтельки в магическом медово-горчичном соусе, классическую лазанью, мясную буханку, перцы фаршированные, дорадо в цитрусовом соусе, форшмак и многое другое, вот только с супами-кремами мы так и не подружились.
    Спасибо тебе огромное)
    и небольшой фотоотчетик: последнее фото - это ванильно-шоколадный торт с абрикосами и сливочным кремом
    Изображения
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

8. Вверх #8888
    Цитата Сообщение от Владуська Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Ух, какая дождливая неделя выдалась...Надеюсь, с завтрашнего дня будет потепление, хоть чуточку)Ну или хотя-бы солнышко нам улыбнется)
    А у нас сегодня была говядина тушеная по-мексикански, в сочетании с пюрешкой обычной воздушной)Очень даже хорошо! Правда как по мне островатенько... это видно чили такой острый попался...Но мужчинам понравилось)
    И грушевый пирог с шоколадом и орехами)Очень понравился! Сочетания груш и шоколада еще не пробовала)
    П.С. Надо будет тоже фоткать)Но мне кажется, у меня все не так красиво получается)
    Вот как ты хотела солнышко уже улыбается! Фоткай, конечно, так постепенно и в этом дле руку набъешь), практика - наш всё!

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    спасибо большое! утащила в дневник))) его ж тоже можно в хлебопечке замесить, правильно? на след. выхи попробую сделать. Олечка, а жарить его тоже можно?
    Его можно месить там, где тебе удобно). Жарить пирожки из него тоже можно.

Цитата Сообщение от shunyavek Посмотреть сообщение
    На самом деле я хотела сделать их гораздо раньше, но все как-то не складывалось... И сегодня наконец они победили в тяжелой борьбе с пельменями (пообещала сделать завтра)! Фрикадельки в медово-горчичном соусе! Нам очень понравилось.
    Замечательно, что решилась. И по цитате, как же ты меня понимаешь. Я именно Карлсона и вспоминаю, когда готовлю маленькие круглые фрикадельки.
    Зато на полу возвышалась башня из кубиков. Очень высокая башня. И хотя Карлсон мог бы, конечно, построить из кубиков подъемные краны и любые другие вещи, на этот раз он просто ставил один кубик на другой, так что в конце концов получилась длинная-предлинная, узкая башня, которая сверху была увенчана чем-то, что явно должно было изображать купол: на самом верхнем кубике лежала маленькая круглая мясная тефтелька.

Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Сегодня был флешмоб по приготовлению такой свининки!!! Мои Мужчины в восторге и я, конечно, ведь просто же очень. Как и все гениальное))) Оленька, спасибо за рецепт. Добавила в список любимых к тефтелькам)))))
    На здоровье! Приятно приводить в восторг мужчин, особенно без особых временных затрат)

Цитата Сообщение от julia_ly Посмотреть сообщение
    Я тоже присоединяюсь к восторженным отзывам о тефтельках! Восхитительные, нежные, прекрасные
    Пришлось готовить вторую порцию, т.к. на следующий обед уже ничего не осталось . Оленька, спасибо огромное!
    Ага, они такие, видишь как всем полюбились, а делов то на 30 минут)

Цитата Сообщение от Белла Янг Посмотреть сообщение
    Олечка.принимай отчет! Кекс чернично-лимонный.Я уже по твоему описанию поняла,что он "наш" рецепт,а испекла и убедилась в этом!Насыщенный,сочный,радующий глаз!
    Красота. И глазурь такая девАчковая!

Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    Оля, здравствуйте. Подскажите, плиз, для сливового пирога на ореховом тесте какой яблочный сок лучше брать: пакетированный или фреш? Пакетированный сладкий сильно может быть? Или так и надо по рецепту? Заранее спасибо за ответ.
    Я беру из пакетов. Со свежевыжатым никогда и не делала.

Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    Оля, привет. Давно не писала в теме, но готовлю по твоим рецептам если не каждый день - то через день так точно. Все очень нравится, уже и не вспомню сколько твоих рецептов опробовала: всем полюбившиеся тефтельки в магическом медово-горчичном соусе, классическую лазанью, мясную буханку, перцы фаршированные, дорадо в цитрусовом соусе, форшмак и многое другое, вот только с супами-кремами мы так и не подружились.
    Спасибо тебе огромное) и небольшой фотоотчетик: последнее фото - это ванильно-шоколадный торт с абрикосами и сливочным кремом
    Ты большая молодец! Всё очень аккуратно, красиво и аппетитно! Подача замечательная! Спасибо за такой красивый фотоотчет.

Ну и я немного отчитаюсь за пару дней)

Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

9. Вверх #8889
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Добрый день!! Подскажите, а можно ли в этом рецепте http://loveandcook.net.ua/frikadelki-v-medovo-gorchichnom-souse/ сливки 20% заменить на сметану???

Заранее спасибо)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

10. Вверх #8890
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Оля!Твой фотоотчет,как всегда,приводит в неописуемый восторг!

11. Вверх #8891
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Подскажите, а можно ли в этом рецепте http://loveandcook.net.ua/frikadelki-v-medovo-gorchichnom-souse/ сливки 20% заменить на сметану??? Заранее спасибо)))
    Соус свернется со сметаной

12. Вверх #8892
    Спасибо. Хоть я их и не люблю...Но все такое вкусное, попробую как положено. Спасибо)))

13. Вверх #8893
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Спасибо. Хоть я их и не люблю...Но все такое вкусное, попробую как положено. Спасибо)))
    Если совсем не любите сливки и хотите готовить соус со сметаной, то нужна сметана очень высокой жирности - 30% и более, тогда соус не должен свернуться.

14. Вверх #8894
    Если совсем не любите сливки и хотите готовить соус со сметаной, то нужна сметана очень высокой жирности - 30% и более, тогда соус не должен свернуться.
    Спасибо большое))) Обязательно попробую))

15. Вверх #8895
    Частый гость Аватар для Silka
    Оля, и у меня вопрос про фрикадельки - горчица нужна обычная острая или как у тебя на рисунки с зернами?

16. Вверх #8896
    Цитата Сообщение от Silka Посмотреть сообщение
    Оля, и у меня вопрос про фрикадельки - горчица нужна обычная острая или как у тебя на рисунки с зернами?
    Да я с разной делаю, и с обычной, и с зернистой, под настроение.

17. Вверх #8897
    Частый гость Аватар для Silka
    Просто та что с зернами, для меня совсем не острая... ладно буду пробовать соус на вкус и там уже сориентируюсь

18. Вверх #8898
    Посетитель Аватар для Твинки
    Какие тортики жизнерадостные,впрочем как всегда!!!
    А у нас суп из бараньих ребрышек с сельдереем,очень вкусно.мы вообще сельдерей не едим,я решила попробовать,детки съели с большим удовольствие"необычный"(как они сказали) супчик.Спасибо,Оля!!
    И еще вопросик,нет ли случайно лишних макаронсов?
    Последний раз редактировалось Твинки; 16.09.2013 в 14:54.

19. Вверх #8899
    Королева-мать Аватар для Felice
    Фсё! Добили меня фрикадельками, завтра готовлю!
    Ну, и немного фото: мой горячо любимый десерт с маскарпоне, запеканка с тунцом и рисом(правда помидоры вяленые я заменила печеным перцем, не было у меня помидор) и блонди без сахарной пудры-как-то невовремя закончилась!
    Изображения
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Острый томатный суп с кумином и корицей
    Кумин это зира? )
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 445 из 1237 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя