Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 359 из 439 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 8761
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    та это капец. Мане интересно разобрать швейную машинку к примеру, или АГВ. Любит играться плоскогубцами, шуруповертом, отвертками и рулеткой - но блин это ж как-то небесопасно и не очень нормально ))
    Ну если Сашке предоставить выбор, то он тоже выберет инструменты папы. Поэтому у нас с этим строго, все спрятано по коробкам и в высоко в шкафах.)))
    SanaT.

2. Вверх #7162
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ну если Сашке предоставить выбор, то он тоже выберет инструменты папы. Поэтому у нас с этим строго, все спрятано по коробкам и в высоко в шкафах.)))
    О у нас также )) причем с детским набором инструментов не пиграется больше 5 минут.
    Вообщем мы тоже больше не по игрушкам, а настоящее что-то поломать-покрутить )) пластилином правда недавно заинтересовался на минут 20

3. Вверх #7163
    Постоялец форума
    мои играют хорошо,но самое главное условие,чтоб мама была в комнате и если у них что-то получилось обязательно хлопала,например, построили что-то непонятное с конструктора,у них восторженные возгласы и начинают хлопать,при этом брат к постройке не подпускается,только можно хлопать....а мама особенно громко должна хлопать и восторгаться....только таким образом они с удовольствием что-то придумывают.

4. Вверх #7164
    Посетитель Аватар для b_lika84
    та это капец. Мане интересно разобрать швейную машинку к примеру, или АГВ. Любит играться плоскогубцами, шуруповертом, отвертками и рулеткой - но блин это ж как-то небесопасно и не очень нормально ))
    Точно как мой)))
    А мне самой скучно в эти дни....съели столько фруктов и не только за эти дни)))Я разрешила играть с чем хочет и где хочет,теперь наш дом похож.....и + еще туалетную бумагу раскрутил по всем комнатам..кроме своей)))
    Все время танцует у шеста в нашей спальне и просит пощрение за то что ходит сам на горшок)))Судя,что это слива которую мы типа насушили на зиму,то мы ходим на горшок на много чаще)))
    А еще я подарила игрушечного котенка который миучит на всю квартиру,мы его кормим поим яблоко ему тычил и место где он живет на полотенце чего-то мы выбрали в нашей с мужем спальни.....теперь муж счастлив в двойне)))
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*

О, блин, и у меня мозг плавится ))) Чем вы деток занимаете дома? Моей каждого занятия хватает на 5 минут, потом начинает беситься. Вот вчера утром и красками порисовали - вся измазалась и все вокруг измазала потом давай эту краску жменями из банок выгребать. Потом пластилином лепить - тоже не пошло особо, карандашами порисовали - тоже нервы, в мяч поиграли, кубики пораскидали, книжки почитали, гречку рассыпала по всей кухне и еще и наелась сырой и ходит мается, а я не знаю чем же ее занять чтоб хоть на полчасика????
    Ага...вот и мы так! У нас,благо, игрушек много и все спрятаны по коробкам,кот. Макс очень любит открывать!Так и получается пока откроет и поиграет минут 15 проходит, а если на дольше надо,то я мультиками спасаюсь(их тоже "дофигашечки" на любой вкус).А вообще инструменты папины и моя косметичка-любимые игрушки))))Ну а если ему скучно,то разворотит всё вокруг))))) На улице надумал падать на пол при капризах... и это в ТАКУЮ погоду!!!Раньше такого не было.Я пока списываю на зубки
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

6. Вверх #7166
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, где в Одессе можно купить сапоги Суперфиты? Если можно, пароли-явки-адреса)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #7167
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, где в Одессе можно купить сапоги Суперфиты? Если можно, пароли-явки-адреса)
    В Антошке, и еще девочка здесь на форуме продавала, но что-то ссылку найти не могу.
    Последний раз редактировалось Salma; 16.09.2013 в 08:18.
    SanaT.

8. Вверх #7168
    Новичок Аватар для HarmonyBeauty
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Точно как мой)))
    А мне самой скучно в эти дни....съели столько фруктов и не только за эти дни)))Я разрешила играть с чем хочет и где хочет,теперь наш дом похож.....и + еще туалетную бумагу раскрутил по всем комнатам..кроме своей)))
    Все время танцует у шеста в нашей спальне и просит пощрение за то что ходит сам на горшок)))Судя,что это слива которую мы типа насушили на зиму,то мы ходим на горшок на много чаще)))
    А еще я подарила игрушечного котенка который миучит на всю квартиру,мы его кормим поим яблоко ему тычил и место где он живет на полотенце чего-то мы выбрали в нашей с мужем спальни.....теперь муж счастлив в двойне)))
    О, как мне знакома ситуация с туалетной бумагой! У нашей прям страсть к ней! Раскрутит по всей квартире, а потом ещё рвёт на мелкие кусочки!!!)

9. Вверх #7169
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Всем доброе утро))) Девочки, а у вас детки сами засыпают или есть какой-то ритуал???? Малого не могу научить самого засыпать, приходиться ложиться с ним рядом и покачивать, иначе никак(

10. Вверх #7170
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение

Ага...вот и мы так! У нас,благо, игрушек много и все спрятаны по коробкам,кот. Макс очень любит открывать!Так и получается пока откроет и поиграет минут 15 проходит, а если на дольше надо,то я мультиками спасаюсь(их тоже "дофигашечки" на любой вкус).А вообще инструменты папины и моя косметичка-любимые игрушки))))Ну а если ему скучно,то разворотит всё вокруг))))) На улице надумал падать на пол при капризах... и это в ТАКУЮ погоду!!!Раньше такого не было.Я пока списываю на зубки
    у нас тоже начались капризы по любому пустяку, подгибание ног и падание на землю, аппетит ухудшился, раньше невозможно было утолить ее голод) и теперь я ее должна кормить сама, после года она ела исключительно сама ложечкой -тоже пока списываю на зубы

11. Вверх #7171
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    ДЕвочки, мы едем на ришельевскую, в институт стоматологии на консультацию, чтоб лечить Нике зубыпод общим наркозом, подержите за нас кулачки плиз, я боюсь просто жутко...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #7172
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, мы едем на ришельевскую, в институт стоматологии на консультацию, чтоб лечить Нике зубыпод общим наркозом, подержите за нас кулачки плиз, я боюсь просто жутко...
    а, чего под общим наркозом?

13. Вверх #7173
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) Девочки, а у вас детки сами засыпают или есть какой-то ритуал???? Малого не могу научить самого засыпать, приходиться ложиться с ним рядом и покачивать, иначе никак(
    Ну мы сами засыпаем, но я рядом должна лежать пока он не уснет, бывает я раньше засыпаю ))) а вот днем у нас вообще проблема, с месяцев 6 сам вообще ни разу не уснул, только в машине засыпает, а так надо его качать долго и нудно около 40 минут, или если надо быстро то в коляске, по другому он может вообще днем не спать ((

Тоже интересно чего под общим?

14. Вверх #7174
    Удачи вам!

Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    а, чего под общим наркозом?
    Скорее всего, чтоб ребенок просто не помнил, что с ним происходило, т.с. чтоб на нервную систему никак не повлияло.Так нам когда-то врач объяснил.
    Старшей аденоиды так удаляли, хотя уже постарше была.
    SanaT.

15. Вверх #7175
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Ну мы сами засыпаем, но я рядом должна лежать пока он не уснет, бывает я раньше засыпаю ))) а вот днем у нас вообще проблема, с месяцев 6 сам вообще ни разу не уснул, только в машине засыпает, а так надо его качать долго и нудно около 40 минут, или если надо быстро то в коляске, по другому он может вообще днем не спать ((
    Кошмар! Даже представить себе такое боюсь.
    SanaT.

16. Вверх #7176
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Точно как мой)))
    )Я разрешила играть с чем хочет и где хочет,теперь наш дом похож.....и + еще туалетную бумагу раскрутил по всем комнатам..кроме своей)))
    Все время танцует у шеста в нашей спальне и просит пощрение за то что ходит сам на горшок)))
    А что это за шест такой у вас в спальне-заинтриговала

я тоже Муру рарзешаю играть с чем хочет и где хочет,но в рамках разумного.Конечно есть запреты,в которые туалетная бумага тоже входит.

Лиль,а у вас Юра в отдельной комнате живет?

Держитесь!!!
    Ника-большая умничка у тебя,не боись.
    Скорее всего, чтоб ребенок просто не помнил, что с ним происходило, т.с. чтоб на нервную систему никак не повлияло.Так нам когда-то врач объяснил
    Может еще ,что-то серьезное делать будут и чтоб не дергалась.
    У нас подружку на прошлой неделе повели зубы серебрить,так она стоматолога укусила за палец,и тот ей задел десну,где зубчик лез-море крови,у нее истерика ,аж до посинения.их отправили домой и сказали,что делать не будут.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

17. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    с возрастом пройдет. У меня старшему 4 с половиной года - сам может уснуть конечно, но не хочет. Просит, чтобы я с ним полежала, рассказала сказку, погладила. Бывает, что у меня гости или что-то важное - то старший ложится с младшей, и он ее гладит - так они и засыпают вдвоем.

18. Вверх #7178
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Кошмар! Даже представить себе такое боюсь.
    По-моему это вполне нормально!

19. Вверх #7179
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    блин, у тебя балкон есть?
    нет, а что?

20. Вверх #7180
    Постоялец форума
    мы засыпаем со мной,я возле кроватки сижу,они мои руки сами укладывают себе на голову или лицо и так засыпают,иногда я раньше,чем они...раз есть потребность я не против,а вот днем засыпаем то нормально,то с истерикой,пока не наистерятся,не засыпают....

Ответить в теме
Страница 359 из 439 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя