|
мои играют хорошо,но самое главное условие,чтоб мама была в комнате и если у них что-то получилось обязательно хлопала,например, построили что-то непонятное с конструктора,у них восторженные возгласы и начинают хлопать,при этом брат к постройке не подпускается,только можно хлопать....а мама особенно громко должна хлопать и восторгаться....только таким образом они с удовольствием что-то придумывают.
Точно как мой)))
А мне самой скучно в эти дни....съели столько фруктов и не только за эти дни)))Я разрешила играть с чем хочет и где хочет,теперь наш дом похож.....и + еще туалетную бумагу раскрутил по всем комнатам..кроме своей)))
Все время танцует у шеста в нашей спальне и просит пощрение за то что ходит сам на горшок)))Судя,что это слива которую мы типа насушили на зиму,то мы ходим на горшок на много чаще)))
А еще я подарила игрушечного котенка который миучит на всю квартиру,мы его кормим поим яблоко ему тычил и место где он живет на полотенце чего-то мы выбрали в нашей с мужем спальни.....теперь муж счастлив в двойне)))
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Ага...вот и мы так! У нас,благо, игрушек много и все спрятаны по коробкам,кот. Макс очень любит открывать!Так и получается пока откроет и поиграет минут 15 проходит, а если на дольше надо,то я мультиками спасаюсь(их тоже "дофигашечки" на любой вкус).А вообще инструменты папины и моя косметичка-любимые игрушки))))Ну а если ему скучно,то разворотит всё вокруг))))) На улице надумал падать на пол при капризах... и это в ТАКУЮ погоду!!!Раньше такого не было.Я пока списываю на зубки![]()
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Девули, где в Одессе можно купить сапоги Суперфиты? Если можно, пароли-явки-адреса)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем доброе утро))) Девочки, а у вас детки сами засыпают или есть какой-то ритуал???? Малого не могу научить самого засыпать, приходиться ложиться с ним рядом и покачивать, иначе никак(
ДЕвочки, мы едем на ришельевскую, в институт стоматологии на консультацию, чтоб лечить Нике зубыпод общим наркозом, подержите за нас кулачки плиз, я боюсь просто жутко...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ну мы сами засыпаем, но я рядом должна лежать пока он не уснет, бывает я раньше засыпаю ))) а вот днем у нас вообще проблема, с месяцев 6 сам вообще ни разу не уснул, только в машине засыпает, а так надо его качать долго и нудно около 40 минут, или если надо быстро то в коляске, по другому он может вообще днем не спать ((
Тоже интересно чего под общим?
А что это за шест такой у вас в спальне-заинтриговала
я тоже Муру рарзешаю играть с чем хочет и где хочет,но в рамках разумного.Конечно есть запреты,в которые туалетная бумага тоже входит.
Лиль,а у вас Юра в отдельной комнате живет?
Держитесь!!!
Ника-большая умничка у тебя,не боись.
Может еще ,что-то серьезное делать будут и чтоб не дергалась.
У нас подружку на прошлой неделе повели зубы серебрить,так она стоматолога укусила за палец,и тот ей задел десну,где зубчик лез-море крови,у нее истерика ,аж до посинения.их отправили домой и сказали,что делать не будут.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
с возрастом пройдет. У меня старшему 4 с половиной года - сам может уснуть конечно, но не хочет. Просит, чтобы я с ним полежала, рассказала сказку, погладила. Бывает, что у меня гости или что-то важное - то старший ложится с младшей, и он ее гладит - так они и засыпают вдвоем.
мы засыпаем со мной,я возле кроватки сижу,они мои руки сами укладывают себе на голову или лицо и так засыпают,иногда я раньше,чем они...раз есть потребность я не против,а вот днем засыпаем то нормально,то с истерикой,пока не наистерятся,не засыпают....
Социальные закладки