|
Спасибо, девочки, за советы и поддержку, сегодня уже все норм!!! Поела хорошо. назад ничего не вернулаИ чувствует себя отлично. бегает по дому шкоды делает как обычно!!!!
![]()
Счастливы вместе:)
Со вчерашним Днем варенья поздравляею Сашеньку Гало4ка/Галина
Сегодня с 2мя годиками поздравляю Марка Margo-Rita/Оксана
Самая дорогая на земле моя доченька.
Девочки, всем привет! - и огромное спасибо за поздравления!!!!
С выходом на работу оказалось, что времени вообще ни на что нет... - иногда в тему захожу, читаю, но вот "поговорить" как раньше никак не получается...(((
Я также хочу поздравить всех наших деток осени 2011 (а также деток лета 2011) с 2-летием! - пусть малыши растут здоровыми, счастливыми, послушными, умными, красивыми - на радость и гордость их родителей и близких!!!
И (пока еще есть время для подготовки) - хочу спросить или предложить -
а давайте и в этом году все вместе отпразднуем 2-летие наших малышей?!!
Только принимать участие в огранизации у меня, к сожалению, не получиться - а вот поддержку и присутствие обещаю )))
Последний раз редактировалось Гало4ка; 14.09.2013 в 16:33.
Спасибо! Растем)
Примерно 90 см, 13,5 кг, 22 размер ноги)
Кушаем с помощью мамы, пьем так же - мама из ложечки, сам со спорт бутылки.
Новое слово "лелик" это йогурт, ну и любимое слово "мууутики" все догадались о мультиках![]()
Вчера пазлы мягкие сам многое пособирал, но то такое дело "под настроение".
Планшетом никого не удивишьмногие уже в два года освоили этот предмет.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Девочки,присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Пусть ваши детки растут сильно ЗДОРОВЫМИ,безмерно СЧАСТЛИВЫМИ и что для нас немаловажно очень ПОСЛУШНЫМИ)))
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Боже, уже 2-а года, а вроде только вчера шли по Дебаевской и шокировали людей)))
Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК!
И если соберётесь встретится, то я за, присоединиться к вам , для меня будет огромным счастьем)))
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
девочки тапочки комнатные никому ненужны?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1988665&page=6
уж очень хочу их...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Всем привет. Мой ребенок,как пошел в садик, так теперь дома ему скучно со мной..вот что делает общество сверстников))Погода конечно ужасная, мы сидим дома...уже и порисовали . и конструктор собирали, и кукол нянчили, и пыль вытирали...скукотища для малышки...да еще и режим, встаем в пол 8го и до вечера, благо обеденный сон спасает еще..дома на обед тоже стараюсь без памперса ложить, как в саду..пока не очень получается , надо писать подимать, или лужа у нас получается, хотя в саду в обед не писает в кроватку.
Самая дорогая на земле моя доченька.
О, блин, и у меня мозг плавится ))) Чем вы деток занимаете дома? Моей каждого занятия хватает на 5 минут, потом начинает беситься. Вот вчера утром и красками порисовали - вся измазалась и все вокруг измазала потом давай эту краску жменями из банок выгребать. Потом пластилином лепить - тоже не пошло особо, карандашами порисовали - тоже нервы, в мяч поиграли, кубики пораскидали, книжки почитали, гречку рассыпала по всей кухне и еще и наелась сырой и ходит мается, а я не знаю чем же ее занять чтоб хоть на полчасика????
собираем конструктор,любим собирать деревянные вставки,вставки с формами,рисовать,особенно вместо бумаги на полу или стене...,делаем под видио с интернета зарядку,почитаем книжки,поскачем на лошадке,покатаемся на машине,подерутся и покусают друг друга,побегают,любим попрыгать на диване,залезть на стол,повисим на шведской стенке,примерно так день проходит
Ань, у меня тот же вопрос...(((( ничем не могу занять...
Зато хочу хвастануть - мы уже 5-й день без бутылочки, подарили ее младшему двоюродному братику
блин, у тебя балкон есть?
Социальные закладки