Ты сам себя считаешь неликвидом и отбросом? Тогда я тут при чем? Я лично тебя оскорбил и нахамил?Весельчак У Это так. По поводу хамства процитировано.
P.S. "На воре и шапка горит..."
| ||
Тема: Сирия
Ты сам себя считаешь неликвидом и отбросом? Тогда я тут при чем? Я лично тебя оскорбил и нахамил?Весельчак У Это так. По поводу хамства процитировано.
P.S. "На воре и шапка горит..."
Эйфория по поводу принципиальности российского руководства, стремительно растущего авторитета президента Путина и возвращении страны на мировую арену кажется не вполне уместной, если повнимательнее присмотреться к тому, что происходит.
Попробуем разобраться в ситуации, задавая простые вопросы.
Ответ лежит на поверхности: не изменилось ничего.
читаем
http://propaganda-journal.net/7438.html
Выводы
В этот миг и решится судьба России.Круг замкнулся. Ельцин и те, кто был очень в нём заинтересован, разгромили Союз и превратили его территорию в зону громадного бедствия и ничем не поправимой нестабильности, что особенно касается провинции и окраин. Затем Россию стали брать в кольцо и готовить к окончательному разделу.
И то, что теперь наследники Ельцина - Путин и К попытались сыграть в стабилизацию, объективно, конечно, отсрочивает гибель страны.
Однако предпосылки, ведущие к этой гибели, - ликвидация экономической независимости, приватизация недр, радикальное социальное расслоение, кратное сокращение промышленного потенциала, - заложены в фундамент «новой России» капиталистической реставрацией. И они куда более значимы, чем способность того или иного индивида мужественно и публично выступать, и даже чем удачные цены на нефть и газ, обеспечившие на 100% иллюзию стабилизации.
В сирийском кризисе как в калейдоскопе отразилась противоречивая картина сегодняшнего мира и места в нём нашей страны. Но чем глубже и пристальнее вглядываешься в это полотно, тем яснее, что и для России, и для мира спасение от массовых преступлений империалистической военщины, военного и экономического попрания суверенитета целых государств, от нищеты, кризисов и людоедской буржуазной диктатуры лежит только на пути к социализму.
Никто сегодня не скажет, когда грянут первые грозовые раскаты. Казалось бы, красное дело дискредитировано в глазах масс, а империализм буквально наступил рабочему классу на горло. Но так только кажется. Миллионы людей по всему миру каждый день ощущают, насколько он был более безопасен и человечен, пока существовал пусть очень ещё не совершенный, но реальный пример великой социалистической попытки - Советский Союз. Мало того, на наших глазах целый ряд политиков и стран Латинской Америки уже сейчас отважно стремится выйти на начало этого пути.
И всё же, это не выглядит реальным и больше напоминает ностальгию по утраченному...
Это не страшно. Просто ситуация ещё не подошла к роковой черте. Общепризнан факт: массы быстро трезвеют в пору испытаний, когда очевидным становится бессилие власти в борьбе с объективным ходом вещей, а спасти ситуацию люди труда смогут, лишь взяв власть и ответственность на себя, безо всяких профессиональных префектов, депутатов, бургомистров и президентов.
Последний раз редактировалось фокс; 16.09.2013 в 07:19.
А заведётся твои пол востока? Пока что они больше друг дружку мочат, им реально не до евреев сейчас. И чё-то мне кажется, что арабы ещё не скоро успокоятся. Смешно, но сами арабские монархии больше ненавидят Асада, чем евреев. Так Шо у Израиля пока всё в пределах нормы. Ну и не следует забывать, что у них ВСЕГДА есть и будут амеры. Потому как основа бизнес-элиты Америки, всё те же евреи. Они любого президента доканают за свой Израиль.
Даже сейчас ничего ещё не окончено, просто Асад выиграл небольшую передышку. Если у России хватит политической воли дать ему современные системы в большом количестве, то шанс у него хоть малый, а будет. А если поступит как с Югами, Сербвми, Ливией и т.д., то и шансов у Асада нет. Увы.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Зря ты это пишешь)), не оценят. Они расценивают происходящее как победу Асада и России, но на самом деле это просто отсрочка. Асад без единого выстрела отдает хим. оружие, хизбалоны и иранцы вывели свои силы из Сирии. Продолжение следует, а помогать Асаду бесконечно долго никто не в состоянии, дорого.
Не нужно теоретически...это твое личное балобольство никакого авторитета для меня не имеет...конкретизируйся...расколдуйся короче согласно поставленного вопроса.
Я например могу привести конкретный пример использования пропаганды США...но вопрос в том, что это не носит систематический характер и не имеет идеологической подоплеки. Ферштейн?
Не устал сам себе противоречить ?..если ты что то заметил и зафиксировал, сообщи пожалуйста...я хочу об этом поговорить..
Это напоминает: "Чикатило убивал не каждый день и без личной неприязни , а потому считать его серийным убийцей негоже . "но вопрос в том, что это не носит систематический характер и не имеет идеологической подоплеки.
Ферштейн?![]()
Последний раз редактировалось громила Эдд; 16.09.2013 в 13:16.
Очередной боевой корабль российского Военно-морского флота - БДК "Ямал" 29 сентября отправится в Средиземное море
http://ria.ru/defense_safety/20130916/963422412.html#ixzz2f2VMVqRj
Ямал станет 11-м кораблём ВМФ России в регионе.
В рамках подготовительного периода корабль совершил несколько контрольных выходов в море, в ходе которых выполнил стрельбы по морским и воздушным целям
На тему статьи Путина в Нью-Йорк Таймс
![]()
Комиссия при ООН по расследованию возможных нарушений прав человека в Сирийской Арабской Республике /САР/ сообщила о "резком росте преступлений", совершаемых на севере Сирии вооруженными мятежниками при активном участии иностранных наемников.
"В северной Сирии отмечен резкий рост количества преступлений и случаев насилия, совершаемых экстремистскими антиправительственными вооруженными группами на фоне притока иностранных наемников", - сообщил сегодня глава Комиссии Паулу Сержиу Пинейру, представляя доклад на рассмотрение членов Совета ООН по правам человека /СПЧ/, 24-я сессия которого проходит в Женеве.
"Целые отряды, сформированные из наемников, пересекли сирийскую границу и одни из самых активных - /бойцы группировки/ "Аль-Мухаджирин", - отметил спецпосланник СПЧ.
Он подчеркнул, что "было сообщено о большом числе убийств", совершенных боевиками, включая казни солдат правительственных сил и массовую расправу над мирными жителями алавитских деревень /к этой общине принадлежит президент Башар Асад/ в окрестностях Латакии.
а некоторые тут из кожи вон лезут, утверждая что в Сирии воюют не наемники, а людей целыми деревнями вырезают солдаты Асада.
Вот какой бы поддержки хотелось бы для Сирии. Но, увы, по объективным причинам Россия пока не может
"В Средиземном море находилось достаточно большое количество боевых кораблей и вспомогательных судов (например, с 14 июля 1967 г. по 01 января 1968 г. боевую службу прошли 115 кораблей и судов – из них 36 подводных лодок, 54 боевых надводных корабля и 25 судов обеспечения).
Морская авиация в Средиземном море была представлена одной авиаэскадрильей из самолетов Ту-16Р, Ил-38, Бе-12, Ан-12, базировавшихся до июля 1972 г. на аэродроме Каир-Вест и Матрух (АРЕ). Кроме того, начиная с 1968 г. в составе эскадры практически постоянно находилось до двух эскадрилий вертолетов Ка-25 на крейсерах «Москва» и «Ленинград». Всего до 1991 г. эти корабли совершили 35 походов на боевую службу. Начиная с 1978 г. тяжелый авианосный крейсер «Киев» с самолетами Як-38 и вертолетами Ка-27 девять раз выходил на боевую службу.
В 1968 г. для поднятия духа египтян в Александрию вошла советская атомная подводная лодка К-181 проекта 627А. Насколько мне известно, это был первый заход советской атомной подводной лодки в иностранный порт.
Заходы советских военных кораблей в порты арабских государств в 1968 г. стали рутинным делом. Так, в апреле ракетный крейсер «Грозный» посетил сирийский порт Латакия, а в октябре «Грозный» вместе с ракетным кораблем «Гневный» под флагом вице-адмирала Б.Ф. Петрова зашел на 5 дней в Касабланку Марокко."
Боюсь, боюсь. Эти ушлепки, кончат себя и весь мир заодно.
Мне смешно слушать сентенции о всемогущих масонах, поработивших мир. Люминаты, закулиса, членососы. Все это ху... МОД сори фигня.
Наши заокеанские друзья-дебилы совсем выродились со своей толерантностью и демократией.
Рулят всякие буши с двумя классами образования. Юристы гребанные.
Отцы-основатели в могилах крутятся как чесоточные.
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 17.09.2013 в 11:46.
Где там этот балабол медик, который требовал поименного списка отравленных?В понедельник, 16 сентября, агентство Reuters сообщило, что на фото одной из страниц доклада спецкомиссии ООН по расследованию химатаки в Сирии есть доказательства того, что 21 августа под Дамаском использовался отравляющий газ зарин.
Официально доклад будет обнародован позже в понедельник.
Генсек ООН Пан Ги Мун получил доклад экспертов по химоружию в Сирии сегодня утром.
"Экологические, химические и медицинские образцы, которые мы собрали, указывают на четкие и убедительные доказательства, что использованные при обстреле Гуты (пригорода Дамаска - ред.) ракеты "земля-земля" содержали зарин, - говорится в докладе экспертов.
"Это означает, что химическое оружие широко использовалось против гражданского населения, в том числе и против детей в продолжающемся конфликте в Сирии", - отмечает комиссия ООН.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Решили зайти с другого бока. Не, не оставят они Сирию в покое. Экспертов мало, так они ещё одну комиссию подключили. Амерам верить нельзя.
"Комиссия ООН узнала о 14 случаях применения химоружия в Сирии
Комиссия при ООН по расследованию возможных нарушений прав человека в Сирии проверяет данные о 14 случаях применения химического оружия в этой стране, сообщил в понедельник на пресс-конференции в Женеве глава Комиссии Паулу Сержиу Пинейру."
Социальные закладки