| ||
Тема: Сирия
А ты конечно смотришь на мир "широко открытыми глазами". Как уже достал твой менторский тон эдакова знатока жизни.
На самом деле ты тролль, банальный бездельник, насаживающий "идеалы оранжевой революции".
Читаешь как люди пытаются выразить свое мнение, пусть ошибочное и тут появляется "несун западных ценностей" и поливает всех дерьмом, причем никогда не аргументируя свое мнение.
А если кто пытается робко оспорить его мнение то он тут же становиться кремлядью, путинососом, фуфудьей и т.п.
Вы милый мой зомбированы западной антироссийской пропагандой. Очнитесь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё пару демотиваторов в тему:
![]()
Посмотрел только что видак как обезьяны из сса, грохнули российский танк с асадовскими макаками. Жуткое зрелище. Так они друг друга и мочат, конца края не видно.
Шесть минут из жизни Махера Асада
Махер Асад лично руководил операцией сирийского спецназа в Восточной Гуте в конце августа, подробности которой стали известны только сейчас. Целью дерзкой атаки был штурм штаб-квартиры исламистских боевиков и захват электронных приборов, карт и оборудования, с помощью которым осуществлялось управление боевыми действиями в Восточной Гуте.
Махер командует Национальной Гвардией.
Хорошо что у Башара есть такая надёжная замена.
В США какая ни есть но демократия. Любое важное действие предмет дискуссий, власть поделена. Президент не царь и ВСЁ не решает. Другое дело россия. Карманный парламент наполненный шавками, карманный суд, полиция и конечно толпы полумных поцриотов поддербживающих любое решение данной правславным б-гм власти.
В небе сирийские лётчики. Большая нарезка снятых в основном обезьянами видеоматериалов о действиях сирийских ВВС.
Да, да...Тебе прямиком сюда......ТУТ......У запада, если подразумевать США, сегодня внешняя пропаганда напрочь отсутствует...если ты что то заметил и зафиксировал, сообщи пожалуйста...я хочу об этом поговорить..)
ЗЫ. И это...робеть не нужно. Не робей братуха, выявляй оранжевую заразу. Говорю это тебе как бездельник трудяге...ты же насквозь наверняка и сирийский конфликт видишь...делись давай сакральным с народом...о нас с тобой потом поговорим.
Последний раз редактировалось Реалист.; 15.09.2013 в 22:27.
Конечно отсутствует! Кто больше заплатит того и танцуют. Даже Пукин тиснул статейку в ихнюю "Правду". А так демократия на лицо. И саудиты сидят по норкам и ни ни...
А вот моя пропаганда, ты им расскажи о том как ты против Асада и как не любишь рашку. Может пожалеют и отрежут что-то другое:
http://www.liveleak.com/view?i=854_1377509866
Может пора из оранжевого в зеленый перекраситься?
Аллаху Акбар
Последний раз редактировалось Весельчак У; 15.09.2013 в 22:44.
Есть такая вещь как ирония. Все гораздо сложнее. Но не важно. Бисер метать не буду.
Не учишь пиндосский? Хорошо переведу - "Внимание содержание ролика о казни сирийских христианских священников 21/07/2013 содержит шокирующее содержание" и дальше "нажмите КОНТИНИЕ если вам 18 или больше." Ты ведь взрослая уже? Тогда жми. Только не обкакайся. И мову пиндоську вчы. А то как-то не кошерно получается
Вот кстати наемничек с кавказа. Тоже демократию приехал устанавливать. Токо тово, уже не бьется серце пламенного борца за свободу![]()
![]()
Последний раз редактировалось Весельчак У; 15.09.2013 в 23:07.
Прально...бисер не высер...брехать не нужно просто.
Мову енту знаю на уровне понимания...зря переживаешь...да и ролик уже старый боян...ты мне объясни какое отношение он имеет ко мне и пропаганде , и нафига ты ссылку эту запостил. Перемотай онучи еще раз говорю.
Бог ты мой! Какая наивность! Вы понития не имеете ( или не хотите) о демократических принципах построения общества. В данном конфликте более демократично проявила себя как раз не Америка, а Англия. Американская демократия это как раз набор штампов для ушастых обывателей не более. Простой американский толстожопый обыватель никто и зовут его никак для политической системы США.
Он ничего не решает и даже не выбирает сам себе власть. А только пользуется определенными правами и то в очень жестких условиях их соблюдения.
Социальные закладки