Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 405 из 1369 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8081
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    По ходу раз на раз не приходится. Кума на дежурке рожала, денег тогда вообще не было, даже за родпакет сразу дать не смогла. Отлично родила, помогал не только дежурный врач, еще полроддома прыгало вокруг нее т.к. очень крупный ребенок, а у нее такой таз, что воробья родить проблемно... На следующий день муж принес врачу бутылку коньяка и 200 грн. Его поблагодарили и ничего кривого не говорили, ей никто не вредил, уколы ставили как положено, брали мазки, осматривали шов... Говорит, все время с ней кто-то был в родзале, и на мяч сажали, и воду подавали и т.д. А я вот за 500 уе договаривалась, врача видела 1 раз за роды, думала, рожать буду с акушеркой на пару )) До туалета никто помочь дойти не мог! И сейчас вот в августе подруга на дежурке у Пятенко родила, очень довольна осталась! никто не плевался на нее, что без денег, такое же отношение как ко всем. Сама родпакет взяла в аптеке, ему при поступлении сказала, что муж к нему позже подойдет... Дали 100 уе на бригаду, очень их благодарили.
    я сейчас за вторым иду. В этот раз уже на дежурку. В пятый, т.к.наш закрыт. И для меня есть разница, дать 100 уе или 600-700 ( в пятом подороже будет)... а несчастные случаи и дурная слава никакому врачу не нужны, я так считаю. Пусть сюсюкать не будут и за ручку держать, так и за деньги этого не видела.

3. Вверх #8082
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    кстати, ко мне после договорных родов врач в палату не бегала, зашла следующим утром рано после родов, сказала чтоб я торопила мужа с покупкой лекарств и оплатой, мол бригада ждет.... Потом на 3 или 4 день звонила ей, были вопросы. Она ну очень резко ответила, что сейчас ей не до меня с такими глупостями, чтоб шла к медсестре. и бросила трубку ))

4. Вверх #8083
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    кстати, ко мне после договорных родов врач в палату не бегала, зашла следующим утром рано после родов, сказала чтоб я торопила мужа с покупкой лекарств и оплатой, мол бригада ждет.... Потом на 3 или 4 день звонила ей, были вопросы. Она ну очень резко ответила, что сейчас ей не до меня с такими глупостями, чтоб шла к медсестре. и бросила трубку ))
    Просто не нужно бояться дежурки! Там одни и те же врачи работают!
    Не думаю, что прям никто не подойдет, сами ж не будите рожать))
    Самое главное - хороший настрой!
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

5. Вверх #8084
    Посетитель Аватар для тнт
    я тоже экономлю деньги, хотя могла заплатить 600у.е , за договор, но начитавшись, и узнав наяву, что многие врачи этого далеко не отрабатывают, решила ехать на дежурку, в итоге я заплатила НАМНОГО меньше, но платила!!!!, я понимаю ,как многие пишут у нас тоже не такая большая зарплата, но когда работаешь в налоговой, исполкоме, и.т.д., вы туда НЕ ИДЕТЕ РОЖАТЬ, своего первого второго, или третьего ребенка, поэтому и не даете, как пишут" не суют 20, 30 или 50грн", для меня было в радость дать 20грн, потому что я в РОДДОМЕ!!!, но фразы не платила ни копейки, увы удивляют, кто-то дал 10грн, кто-то 30грн или 5 грн, со мной лежали девочки которые заплатили договор, в итоге они экономили на всех остальных работниках, ничего не дав!, вообщем каждому свое, я посчитала сколько платила, и персонал и я довольны!!!! хотя повторюсь что дешевле чем договор

6. Вверх #8085
    и насчет нет денег, у всех понятия разные, был случай идут на Д. Р, в ресторан несут МЫЛО!!! пусть локситан но мыло, денег нет .!!! а там за свой счет заказывают королевские креветки, кальян и.т.д

7. Вверх #8086
    Частый гость
    выше абсолютно правильно заметили - эта работа кардинально отличается от большинства работ - я работала и в горсовете, и в частных структурах.это не та усталость о которой тут многие пишут. работа врача - это адский труд и просто смешные зарплаты (з/пл моей матери с 35-летним стажем в отделении где каждый 2-й с открытой формой туберкулеза и ВИЧ - на руки 1200 грн.). вы просто сами никогда не работали в таких условиях, в каких работают врачи - и роддом - это не поликленика по уровню сложности. и ответственности.
    сейчас единицы идут работать медсестрами-санитарками,т.к. они - выживают и таких как вы большинство, кто считает что ничего не должен. с таким подходом вам рожать скоро негде будет. т.к. от нашего государства ждать достойной оплаты труда мед персонала не предвидится.

8. Вверх #8087
    Частый гость
    надо понимать, что мы живем в такой стране, где практически никто не живет на чистые зарплаты. все крутятся как могут. но все идет к тому, что введут мед страховку как в западных странах и людей на порог больниц без нее впускать не будут. а стоит она больших денег. уже сейчас будут сокращаться койко места и люди будут лежать не в стационарах, а дома. и возмущаться - бесполезно, либо жить в такой стране и крутиться либо уезжать там где хорошо

9. Вверх #8088
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    выше абсолютно правильно заметили - эта работа кардинально отличается от большинства работ - я работала и в горсовете, и в частных структурах.это не та усталость о которой тут многие пишут. работа врача - это адский труд и просто смешные зарплаты (з/пл моей матери с 35-летним стажем в отделении где каждый 2-й с открытой формой туберкулеза и ВИЧ - на руки 1200 грн.). вы просто сами никогда не работали в таких условиях, в каких работают врачи - и роддом - это не поликленика по уровню сложности. и ответственности.
    сейчас единицы идут работать медсестрами-санитарками,т.к. они - выживают и таких как вы большинство, кто считает что ничего не должен. с таким подходом вам рожать скоро негде будет. т.к. от нашего государства ждать достойной оплаты труда мед персонала не предвидится.
    вас сейчас закидают тапками, "мол у всех есть работа, не хочешь уходи, и.т.д,

10. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    я с вами соглашусь, сейчас много профессий в госучреждениях, где зарплата катастрофически не соответствует труду. НО! врач (санитарка, медсестра, нянечка) не имеют права требовать деньги с рожениц. Почему-бы просто не сделать хорошо свою работу и получить "спасибо" от кого-то в усной форме, от кого-то "в кармашек". Ведь чем лучше ты делаешь свою работу, тем больше благодарности получаешь, не занимаясь вымогательством!

с зарплатой мамы вы конечно приврали. Санитарка в ГКБ №2 получает чистыми 900 грн.
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 16.09.2013 в 12:00.

11. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    я с вами соглашусь, сейчас много профессий в госучреждениях, где зарплата катастрофически не соответствует труду. НО! врач (санитарка, медсестра, нянечка) не имеют права требовать деньги с рожениц. Почему-бы просто не сделать хорошо свою работу и получить "спасибо" от кого-то в усной форме, от кого-то "в кармашек". Ведь чем лучше ты делаешь свою работу, тем больше благодарности получаешь, не занимаясь вымогательством!

с зарплатой мамы вы конечно приврали. Санитарка в ГКБ №2 получает чистыми 900 грн.
    кто-то может и требует, но мы говорим о том что просто положить в кармашек, кто-то 20грн кто-то 5, лично у меня было хорошо, мне и чай принесли, и спросили может чего еще?

12. Вверх #8091
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение

сто процетнов! Какая разница кто сколько получает, с таким подходом надо и в школах, и в садиках платить вторую зарплату учителям. Я лично сама не против отблагодарить доктора, санитарку и т.д, но только тогда , когда я сама захочу и сколько я захочу. Я не знаю как врачам, но мне самой стыдно становится, когда они в лицо просят денег

13. Вверх #8092
    девочки ,загляните в тему ,кто ГОДАМИ не могут забеременеть, там и врачи, и целители, зкстрассенсы, и отдают несколько тыс, у.е., только за НАДЕЖДУ быть мамой!!!!, вы родили, и разговоры я заплатила 32грн, а я 43грн, нифига се переплатила, просто............
    p.s просто для ознакомления, и те 50 у.е. что разошлись на траты больше чем вы хотели, ...................
    Последний раз редактировалось тнт; 16.09.2013 в 13:36.

14. Вверх #8093
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Тема о роддоме, а не о том кто кого как осуждает за недодачу санитаркам двадцати гривен.
    Хватит уже эмоционально ковыряться в чужих карманах.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #8094
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки кто рожал у Черниевской? Какая сумма благодарности за ЕР и КС? Спасибо.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

16. Вверх #8095
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от NPronto Посмотреть сообщение
    Прям,как в СКАЗКЕ,очень хотелось бы,чтоб так было,Но увы и Ах....
    Отношение в больницах и роддомах к тому ,кто не платит ---плевое/лежи себе и ЖДИ/с моря погоды...
    Волей судьбы пришлось присутствовать в РЕАНИМАЦИИ,место ,где каждая минута промедления- жизни стоит Так там ТОЖЕ --НЕТ денег,лекарств на 5 тыс грн,лежи и умирай,никто ,ничего делать НЕ будет.
    Конечно роды не интенс терапия,Вы родите !!!,,,Но отношение, простите,наших врачей к больным-хамское,и не мы их испортили,нет а наша дурацкая система--надо дать денег и все тут,без этого никак.
    Какая то санитарка,дело которой мыть горшки и та выпендривается ,если не дашь 5 грн в консульт/сдать мочу/ и выльет --при мне дело было!!!

Простите ,,Сказка,, , я Вам не верю и не обижайтесь --НАКИПЕЛО везде бардак.А так хочется ,чтоб как у вас ,, иногда даже наоборот, хотелось покоя, чтоб никто не бегал и не заглядывал в палату. ,,
    я тоже рожала на дежурке и точно также осталась довольна. Отношение к договорным было таким же, как и к остальным!!! Детское отделение - конечно не поспоришь, бардак. Но родовое и послеродовое меня очень приятно удивили.Не будьте так скептичны ))) не все врачи у нас звери

17. Вверх #8096
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    я тоже рожала на дежурке и точно также осталась довольна. Отношение к договорным было таким же, как и к остальным!!! Детское отделение - конечно не поспоришь, бардак. Но родовое и послеродовое меня очень приятно удивили.Не будьте так скептичны ))) не все врачи у нас звери
    и меня все устроило на дежурке

18. Вверх #8097
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    обещают до 8-го,а там как карта ляжет,мне 10 на прием...
    до 8 октября? девочки, а какие еще роддома на черемушках есть?

19. Вверх #8098
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    до 8 октября? девочки, а какие еще роддома на черемушках есть?
    7-й вообще к Таирова относится, а 1-й к Черемушкам,но на Черемушках больше Рд нет.

20. Вверх #8099
    Посетитель Аватар для NPronto
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Но родовое и послеродовое меня очень приятно удивили.Не будьте так скептичны ))) не все врачи у нас звери
    Ура!Все на дежурку!

21. Вверх #8100
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста,на дежурке можно с мужем рожать??

Ответить в теме
Страница 405 из 1369 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права