Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 404 из 1369 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8061
    Посетитель Аватар для тнт
    Цитата Сообщение от Екатерина Г. Посмотреть сообщение
    оооо..а я рожала в июне и при выписке за узи платила 20))))а благотворительный взнос на послеродовое отделение-450грн.рожала сама-ни копейки не платила.только за ЭА ну и благодарность врачу(договаривалась заранее).вообщем какую сумму хотят-такую и вытягивают ))))
    меня удивляют фразы , ни копейки не платила:::, и такая радость!!! вы каждый день РОЖАЕТЕ? ,,.,каждый день ходят врачи, санитарки, которые моют вашу палату, и не дать им 20 грн? для меня фразы а я платила 17 грн а , я уже ого!!! 20 грн, бред, , на детское отделение, 150 грн, либо гонять вашего мужа, тещу, маму, ради 20 грн зкономии, по магазинам, я рожала на дежурке, всем платила, в итоге дешевле чем договор, но санитаркам, обходным врачам и.т.д . платила!!!!! а пардон( клизмы) да еще куча чего, все довольны,

3. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от тнт Посмотреть сообщение
    меня удивляют фразы , ни копейки не платила:::, и такая радость!!! вы каждый день РОЖАЕТЕ? ,,.,каждый день ходят врачи, санитарки, которые моют вашу палату, и не дать им 20 грн? для меня фразы а я платила 17 грн а , я уже ого!!! 20 грн, бред, , на детское отделение, 150 грн, либо гонять вашего мужа, тещу, маму, ради 20 грн зкономии, по магазинам, я рожала на дежурке, всем платила, в итоге дешевле чем договор, но санитаркам, обходным врачам и.т.д . платила!!!!! а пардон( клизмы) да еще куча чего, все довольны,
    Не у всех есть деньги, чтоб платить всем и за все)) Там только дай понять, что можешь заплатить, то будут доить, как корову (извините), но это факт))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

4. Вверх #8063
    Посетитель Аватар для NPronto
    Девочки, а кто у Семенец Татьяны Борисовны рожал отзовитесь....с меня плюсики....много
    И телефончик подскажите в личку.
    СПС

5. Вверх #8064
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    меня удивляют фразы , ни копейки не платила:::, и такая радость!!! вы каждый день РОЖАЕТЕ?
    у многих из нас своя работа, каждый день мы выполняем свои обязанности на работе за оговоренную заработную плату. Кого не устраивает - ищет другую работу, а не вытягивает деньги с таких же людей...
    Open mind for a different view.

6. Вверх #8065
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    В таком случае и продавцу в магазине платить надо за его работу! Он же вас обслуживает!! Капец.... Кто может тот и платит, только в мерах разумного. А то в РД все действительно "доят"!

7. Вверх #8066
    Новичок
    Я согласна с девочками-врачи выполняют свою работу..за это им платят зарплату))))что это вообще за подход-пришла санитарка -помыла пол-надо ей заплатить))))вы лежите в роддоме 5 дней.и за это время она моет пол два раза в день-и за это я ей должна платить)))))это ее обязанности.вот поэтому у нас подготовка к родам и роды - это "доиловка".И мы сами в этом виноваты...такими своими действиями-там дали-тут дали-мы приучили врачей к тому, что они без денег ни хрена не делают)))))

8. Вверх #8067
    Новичок Аватар для Vicusia
    Полностью согласна с Вашим мнением!!!Это не тот случай, где нужно экономить!!! И мед. персонал получает не такие большие зарплаты за свою не лёгкую работу! Чужой труд нужно ценить!
    Последний раз редактировалось Vicusia; 15.09.2013 в 19:50. Причина: добавление мнения

9. Вверх #8068
    Новичок
    и еще добавлю-может можно и платить, если всем доволен))))я осталась недовольна ))))а точнее шокирована отношением ...когда ты лежишь в родовой 1.5 суток (ждешь схваток.а воды отошли) и к тебе за все время 2 раза зашла деж.врач и 4 раза санитарка...чуть не доведя все в летальный исход и для меня и для малыша(при то , что никаких осложнений вообще не было). и просто повезло - крепкое здоровье у меня и сынишки.пока муж не поднял на ноги связи))))за что платить?????лично на моих родах свои деньги отработал только анестезиолог.ну и врач, который принял роды.

10. Вверх #8069
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Вашим мнением!!!Это не тот случай, где нужно экономить!!! И мед. персонал получает не такие большие зарплаты за свою не лёгкую работу! Чужой труд нужно ценить!
    Как-будто мы получаем большие зарплаты, чтобы им платить. Может, некоторые из нас получают меньше. кто может, пусть платит - это их личное дело.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

11. Вверх #8070
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Нужно ценить и если есть желание и возможность(!!!) благодарить!

12. Вверх #8071
    Новичок
    Девочки кто рожал у Светланы Григорьевны напишите сколько стоит КС и ЕР , и как она как врач?? если можно в личку , заранее спасибо!!!

13. Вверх #8072
    Так у большинства людей маленькие зарплаты! И что делать? Разбрасываться деньгами, которых нет?
    Я когда лежала на сохранении, у нас мусор не выносили 2 ДНЯ! Пока мы не пошли и не пожаловались, потому что запах уже был не очень!
    Мы сами балуем врачей и всех остальных!

14. Вверх #8073
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Екатерина Г. Посмотреть сообщение
    Я согласна с девочками-врачи выполняют свою работу..за это им платят зарплату))))что это вообще за подход-пришла санитарка -помыла пол-надо ей заплатить))))вы лежите в роддоме 5 дней.и за это время она моет пол два раза в день-и за это я ей должна платить)))))это ее обязанности.вот поэтому у нас подготовка к родам и роды - это "доиловка".И мы сами в этом виноваты...такими своими действиями-там дали-тут дали-мы приучили врачей к тому, что они без денег ни хрена не делают)))))
    Согласна. Мне за то, что я сижу сверхурочно, печатаю документы, принимаю людей, никто 20ки не тыкает. Я на них и не претендую. Это моя работа и я ее выполняю, не жалуясь ни на кого. И зарплата у меня минимальная. Почему я должна давать 20 грн. за то,что она протрет пол в палате? Я не понимаю. Они такие же работники, как и я. Не тот у меня социальный статус и доход, что бы я как Дед Мороз тебе 30, тебе 20,а ты лицом вышла на тебе 50. Ни кому не в обиду, девочки. Если есть за что,то благодарить нужно. Просто они без стеснения говорят" Дайте!!!". Ни гордости у людей, ни совести.

15. Вверх #8074
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Я считаю,что тот, кто рассчитывает на определенную сумму рожает по договоренности,а у кого нет такой возможности,тот рожает по скорой,НО,каждый сам решает какую сумму и кому заплатить,при этом любая роженица имеет полное право на качественное обслуживание(платно или бесплатно она рожает - значения не имеет)!!!Никто не может осудить или похвалить за то,что денег дали или нет,есть такие непредвиденные обстоятельства когда денег реально нет(((и ситуация из ряда вон выходящая, так что, долгов набраться или на сухой паек перейти чтоб на Роды насобирать(так смешно звучит,как будто детей покупают)нормальный врач в карман не полезет и не станет вымогать деньги,а хорошо сделает свою работу в первую очередь,а потом уже все остальное...

Но,беременным не стоит забываться и забывать,что они в роддоме не одни,и требовать к себе повышенного внимания(потому что я беременная видители -а таких я насмотрелась за время пребывания в роддоме)не стоит,а потом на форуме писать о том, какой же персонал плохой и т.д.Хотите внимания повышенного - платите,или хотя бы учитесь говорить спасибо!!!О чем многие просто забывают,

Это мое мнение!!Я три раза была на сохранении,и в предродовом пролежала почти 1,5 недели и после родов еще 5 дней,роды были тяжелыми,но я благодарна всем работникам обсервации,ведь каждый из них мне так или иначе помог,и поверьте ни кто не заглядывал в карман и ничего не требовал,и когда через две недели я пришла в РД все меня еще помнили и улыбались и приветливо здоровались и поверьте каждому в карман я деньги не совала...

16. Вверх #8075
    Посетитель
    Добрый вечер!Девочки, которые рожали на дежурной смене, напишите, пожалуйста, ваши впечатления об отношении к вам.Собираюсь рожать на дежурной смене и побаиваюсь(((

17. Вверх #8076
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    я тоже не получаю большую зарплату, но своими налогами мы им зп уже заплатили. Мне тоже никто не доплачивает за мою работу. Если мне мало заработка, я пойду еще одну найду и буду на двух работах. Посчитайте сколько в послеродовом лежит девочек и со скольких они сдирают далеко не маленькие деньги. За "посмыть пол в палате" 20 грн с палаты, это сколько она может за смену собрать? а вы говорите зарплаты маленькие. Ей там можно и без зарпдаты работать. Сами разбаловали мед.персонал, а потом жалуемся. Я решила - в следующий раз вообще платить не буду ни копейки. Только если мне очень захочется отблагодарить человека. Кстати, я вот детским врачам перестала в поликлинике платить, так перестали приставать без конца, а то без 20-ки не заходи. И я не скажу. что отношение изменилось. Такое же нормально и осталось, просто они поняли, что меня доить не получится, я даже кошелек не беру когда иду туда

18. Вверх #8077
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Девочки, которые рожали на дежурной смене, напишите, пожалуйста, ваши впечатления об отношении к вам.Собираюсь рожать на дежурной смене и побаиваюсь(((
    Идите и ничего не бойтесь!
    Я осталась очень довольна!
    Отношение было хорошее, никакого ущерба внимания я не испытывала, иногда даже наоборот, хотелось покоя, чтоб никто не бегал и не заглядывал в палату.

19. Вверх #8078
    Новичок
    Я рожала у нее в июне. у меня были ЕР.договаривались заранее.Про деньги она разговор вообще не вела.Как врач-хорошая женщина.Я немного порвалась-зашила очень хорошо.Через месяц шовчик отпал.все хорошо.Мужа пропустила в родовую к нам с малышом на целых 2 часа(хотя роды не совместные)Я не знала сколько платить-даже когда уже родила сыночка-она про деньги ничего не говорила.Каждое утро ,пока лежала 4 дня в послеродовой,приходила на осмотр.По разговорам слышала ее тариф-Кс-700$ ЕР-500-600$.Муж отблагодарил ее-дал 500$.Она осталась очень довольна.

20. Вверх #8079
    Посетитель Аватар для NPronto
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Идите и ничего не бойтесь!
    Я осталась очень довольна!
    Отношение было хорошее, никакого ущерба внимания я не испытывала, иногда даже наоборот, хотелось покоя, чтоб никто не бегал и не заглядывал в палату.
    Прям,как в СКАЗКЕ,очень хотелось бы,чтоб так было,Но увы и Ах....
    Отношение в больницах и роддомах к тому ,кто не платит ---плевое/лежи себе и ЖДИ/с моря погоды...
    Волей судьбы пришлось присутствовать в РЕАНИМАЦИИ,место ,где каждая минута промедления- жизни стоит Так там ТОЖЕ --НЕТ денег,лекарств на 5 тыс грн,лежи и умирай,никто ,ничего делать НЕ будет.
    Конечно роды не интенс терапия,Вы родите !!!,,,Но отношение, простите,наших врачей к больным-хамское,и не мы их испортили,нет а наша дурацкая система--надо дать денег и все тут,без этого никак.
    Какая то санитарка,дело которой мыть горшки и та выпендривается ,если не дашь 5 грн в консульт/сдать мочу/ и выльет --при мне дело было!!!

Простите ,,Сказка,, , я Вам не верю и не обижайтесь --НАКИПЕЛО везде бардак.А так хочется ,чтоб как у вас ,, иногда даже наоборот, хотелось покоя, чтоб никто не бегал и не заглядывал в палату. ,,

21. Вверх #8080
    Цитата Сообщение от NPronto Посмотреть сообщение
    Прям,как в СКАЗКЕ,очень хотелось бы,чтоб так было,Но увы и Ах....
    Отношение в больницах и роддомах к тому ,кто не платит ---плевое/лежи себе и ЖДИ/с моря погоды...
    Волей судьбы пришлось присутствовать в РЕАНИМАЦИИ,место ,где каждая минута промедления- жизни стоит Так там ТОЖЕ --НЕТ денег,лекарств на 5 тыс грн,лежи и умирай,никто ,ничего делать НЕ будет.
    Конечно роды не интенс терапия,Вы родите !!!,,,Но отношение, простите,наших врачей к больным-хамское,и не мы их испортили,нет а наша дурацкая система--надо дать денег и все тут,без этого никак.
    Какая то санитарка,дело которой мыть горшки и та выпендривается ,если не дашь 5 грн в консульт/сдать мочу/ и выльет --при мне дело было!!!

Простите ,,Сказка,, , я Вам не верю и не обижайтесь --НАКИПЕЛО везде бардак.А так хочется ,чтоб как у вас ,, иногда даже наоборот, хотелось покоя, чтоб никто не бегал и не заглядывал в палату. ,,
    Я никому не навязываю свое мнение!
    У меня получилось так, я осталась всем довольна) Отношение действительно было хорошее и внимания мне хватало. Мне не нужно чтоб заносили "попу" и потыкали моим желаниям.
    Я пришла по другому поводу в роддом, а не следить, кто сколько уделяет внимания и заботы))
    Со мной девочка в палате лежала договорная заплатила врачу 600$, а та к ней на 3-й день только зашла, слишком занята была.
    Я платила, но по своей возможности, а не по требованию санитарки за мытье палаты!

Ответить в теме
Страница 404 из 1369 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права