| ||
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Девочки, подскажите какой-то хороший крем против растяжек.Только не масло, а крем, я просто масла не люблю.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Девочки, добрый вечер) Я из осенних беременюшек. Проводила ревизию лекарств. Нашла Фолио. Может, кому-то надо? Подарю. Забрать можно на Таирово - Жукова угол Левитана. Срок годности 05.2017. Сколько точно там осталось, не скажу. Но по звуку есть еще прилично. Пишите в ЛС.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
спасибо))
присмотрела себе еще зимнюю, но решила пока не брать, ато вдруг пузень потом не влезит))
еще там были прикольные брючки, легинсы по вполне вменяемым ценам.. вобщем неплохой магазин - рекомендую
а еще купила себе там очень красивый кружевной лифчик для кормления, мягусенький, очень удобный.. за 70 грн
я купила чиковский крем от растяжек, он не жирный мне очень нравится, я уже почти весь использовала, надо еще будет купить
девочки, вопрос. хочу заказать такой человечек http://www.carters.com/carters-baby-boy-doorbusters/V_115A098.html?cgid=carters-baby-boy-doorbusters
получается зимой нужно одеть будет: бодик или человечек хлопковый ,а сверху что-то тепленькое... флис - это теплое, верно?
Куда именно одеть детеныша?
У меня было так, если дома прохладно - махра или флисик, если тепло - хб, если на улицу гулять - хб, флисик и конверт или теплый комбезик. Детеныша надо одевать как себя плюс одна вещь (хб человечек самое оно)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, всем привет!
Целый день ездила по делам, потом к друзьям в гости ходили. Приехала недавно домой и вспомнила, что утрожестан купить забыла. Блин, его же пропускать нельзя, пришлось ехать искать круглосуточные аптеки. Моя первая беременная рассеянность)))
Похолодало капец просто. Кто покупал в ПИПе джинсовый комбез, в какую он цену? В брюках в дождь что-то не очень...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
всем привет)) у меня сегодня доооолгий день)
утром была на службе, готовилась к причастию. это оказалось серьезным испытанием. служба была долгая и причастилась я только к часу дня. малыш меня исколотил, требовал еды или хотя бы воды)) после поехали в Антошку выбирать подарок сестричке мужа. Задумалась о том, что все игрушки для девочек. Куклы, пупсы, разнообразные серии игрушек (пони, единороги, куклы-пузырики) и т.д. А для мальчиков что? Получается только машинки и роботы? Мамы маленьких мужчин, расскажите что меня ждет???
По поводу тазового предлежания. Мне говорили, что опытный врач может в нужный момент (перед родами) ребеночка перевернуть прямо там...!
Девочки,не болейте!! Берегите себя и пузожителей!! Одевайтесь теплее и налегайте на витаминки)))
Добрый вечер!
Я слышала,что Перминова ученица Линникова и поэтому думала,что у них одинаковые методы лечения или хотя бы подобные. Если Вам 450 высчитали для этой недели,то у меня примерно так же должно быть, а было в последний раз 850. Завтра пойду пересдавать.
А вы эти Фленокс колите или что-то другое? Каждый без без перерыва или как? Я еще сдавала функцию тромбоцитов и PAI-1. По второму анализу влезла посреди нормы, а по первому не поняла и в инете нормы не нашла. Но он диагноз мне поставил тромбофилия.
Всем привет! Я сейчас тоже вся в покупках) На 7-м купила теплую куртку ( на синей улице, почти напротив ПИПа), там много больших размеров! А еще сделала большой заказ в Бонприксе! Надеюсь все подойдет ( ориентировалась по отзывам)! Когда придет заказ поделюсь обновками))) А еще много интересного нашла для карапузиков у девочки вконтакте
вот ее ссылка https://vk.com/club48357814
Всем привет) у меня отключили интернет, читаю вас с телефона, ужасно неудобно!
Всех с обновками))
С причастием тебя, я тоже сегодня слава Богу причастилась. Доченька каждый раз радуется причастию)))
По поводу игрушек до года, а то и дольше игрушки без половго признака для деток. Это погремушки, шуршалки, грызучки, всякие дуги. А потом уже можно что-то по половому признаку прививать))
Девочки, серьезно, колитесь, кто вчера где сидел и в чем был одет) А то я только пару человек разгадала))
ИришкаИришка, ты была в розовой футболочке?
Последний раз редактировалось WonderWoman; 16.09.2013 в 00:11.
Мечты сбываются)
Социальные закладки