Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 669 из 1893 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 37859
  1. Вверх #13361
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Я извинюсь, возможно я не так выразила свою мысль. Я имела в виду, что человек ни на что не жаловался и на ровном месте получил серьезный диагноз. Для семьи и друзей это как обухом по голове. Естественно, никто не хочет верить в неуточненные диагнозы. Желаю Вам найти грамотного врача (такие тоже бывают! Несколько лет назад мою свекровь оперировали в маммологии, Давид Отарович- хирург с золотыми руками и Человек)!!!
    да, отличный доктор мне фиброаденому в груди удалял.

я сегодня джинсики прикупила, правда почти 600грн вышли, но на 7 км в такую погоду с утра не хотелось, а оказалось, что мне на работу завтра не в чем идти.Все штаны не застегиваются, а в летнем-холодно уже.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

2. Вверх #13362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    в такую-то погоду, в куртке на распашку, с пузиком..срочно искать что-то надо
    я вот тоже с этой проблемой..н икуртки ни пальто чтоб на пуз налазило..либо нараспашку либо в вязанке а уже прохладненько

3. Вверх #13363
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, подскажите какой-то хороший крем против растяжек.Только не масло, а крем, я просто масла не люблю.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

4. Вверх #13364
    Новичок Аватар для AAMazur
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    я вот тоже с этой проблемой..н икуртки ни пальто чтоб на пуз налазило..либо нараспашку либо в вязанке а уже прохладненько
    хоть бы на неделе тепло стало, чтоб можно было сходить по магазинам\ 7-м \ и т.д.
    мы сами не задумывались про то что осень, холодно, а пуз одеть надо,..все летних сарафанчиков набирали.. удачно нам просто куртку дали

5. Вверх #13365
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой-то хороший крем против растяжек.Только не масло, а крем, я просто масла не люблю.
    я мустела пользуюсь. довольна им

6. Вверх #13366
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    я зашла в хьюману и ... о радость купила себе курточку-пиджачок шерстяной за 15 грн... так что рекомендую))

7. Вверх #13367
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, добрый вечер) Я из осенних беременюшек. Проводила ревизию лекарств. Нашла Фолио. Может, кому-то надо? Подарю. Забрать можно на Таирово - Жукова угол Левитана. Срок годности 05.2017. Сколько точно там осталось, не скажу. Но по звуку есть еще прилично. Пишите в ЛС.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #13368
    Новичок Аватар для AAMazur
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    я вот недельку назад взяла "mama care Baby Born"

9. Вверх #13369
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    ух ты! Вот это покупка!!! Поздравляю!!!!!
    спасибо))

присмотрела себе еще зимнюю, но решила пока не брать, ато вдруг пузень потом не влезит))
    еще там были прикольные брючки, легинсы по вполне вменяемым ценам.. вобщем неплохой магазин - рекомендую
    а еще купила себе там очень красивый кружевной лифчик для кормления, мягусенький, очень удобный.. за 70 грн

10. Вверх #13370
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Я извинюсь, возможно я не так выразила свою мысль. Я имела в виду, что человек ни на что не жаловался и на ровном месте получил серьезный диагноз. Для семьи и друзей это как обухом по голове. Естественно, никто не хочет верить в неуточненные диагнозы. Желаю Вам найти грамотного врача (такие тоже бывают! Несколько лет назад мою свекровь оперировали в маммологии, Давид Отарович- хирург с золотыми руками и Человек)!!!
    Спасибо) Врача будем искать. А то нынешний, вроде как единственный, вариант врача не особо нам нравится)

11. Вверх #13371
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    я купила чиковский крем от растяжек, он не жирный мне очень нравится, я уже почти весь использовала, надо еще будет купить

12. Вверх #13372
    девочки, вопрос. хочу заказать такой человечек http://www.carters.com/carters-baby-boy-doorbusters/V_115A098.html?cgid=carters-baby-boy-doorbusters
    получается зимой нужно одеть будет: бодик или человечек хлопковый ,а сверху что-то тепленькое... флис - это теплое, верно?

13. Вверх #13373
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Куда именно одеть детеныша?
    У меня было так, если дома прохладно - махра или флисик, если тепло - хб, если на улицу гулять - хб, флисик и конверт или теплый комбезик. Детеныша надо одевать как себя плюс одна вещь (хб человечек самое оно)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #13374
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, всем привет!
    Целый день ездила по делам, потом к друзьям в гости ходили. Приехала недавно домой и вспомнила, что утрожестан купить забыла. Блин, его же пропускать нельзя, пришлось ехать искать круглосуточные аптеки. Моя первая беременная рассеянность)))

Похолодало капец просто. Кто покупал в ПИПе джинсовый комбез, в какую он цену? В брюках в дождь что-то не очень...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #13375
    Посетитель Аватар для АннаМария
    всем привет)) у меня сегодня доооолгий день)
    утром была на службе, готовилась к причастию. это оказалось серьезным испытанием. служба была долгая и причастилась я только к часу дня. малыш меня исколотил, требовал еды или хотя бы воды)) после поехали в Антошку выбирать подарок сестричке мужа. Задумалась о том, что все игрушки для девочек. Куклы, пупсы, разнообразные серии игрушек (пони, единороги, куклы-пузырики) и т.д. А для мальчиков что? Получается только машинки и роботы? Мамы маленьких мужчин, расскажите что меня ждет???

По поводу тазового предлежания. Мне говорили, что опытный врач может в нужный момент (перед родами) ребеночка перевернуть прямо там...!

Девочки,не болейте!! Берегите себя и пузожителей!! Одевайтесь теплее и налегайте на витаминки)))

16. Вверх #13376
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

Я слышала не очень лицеприятные отзывы о Линникове. Я хожу Перминовой - в Гамете по вторникам, в1 РД по средам. Я колю уколы почти с самого начала, но это зависит от Д-Димера. И норма со сроком беременности растет, мне ее Перминова всегда рассчитывает согласно моим неделям. Это отнюдь не 50, вот, например на этой было 450. Может имеет смысл проконсультироваться еще где-то???
    Добрый вечер!
    Я слышала,что Перминова ученица Линникова и поэтому думала,что у них одинаковые методы лечения или хотя бы подобные. Если Вам 450 высчитали для этой недели,то у меня примерно так же должно быть, а было в последний раз 850. Завтра пойду пересдавать.
    А вы эти Фленокс колите или что-то другое? Каждый без без перерыва или как? Я еще сдавала функцию тромбоцитов и PAI-1. По второму анализу влезла посреди нормы, а по первому не поняла и в инете нормы не нашла. Но он диагноз мне поставил тромбофилия.

17. Вверх #13377
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Целый день ездила по делам, потом к друзьям в гости ходили. Приехала недавно домой и вспомнила, что утрожестан купить забыла. Блин, его же пропускать нельзя, пришлось ехать искать круглосуточные аптеки. Моя первая беременная рассеянность)))

Похолодало капец просто. Кто покупал в ПИПе джинсовый комбез, в какую он цену? В брюках в дождь что-то не очень...
    Привет!Я покупала комбез. 590 со скидкой 560гр.очень им довольна.Удобный и комфортный.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #13378
    Новичок
    Всем привет! Я сейчас тоже вся в покупках) На 7-м купила теплую куртку ( на синей улице, почти напротив ПИПа), там много больших размеров! А еще сделала большой заказ в Бонприксе! Надеюсь все подойдет ( ориентировалась по отзывам)! Когда придет заказ поделюсь обновками))) А еще много интересного нашла для карапузиков у девочки вконтакте
    вот ее ссылка https://vk.com/club48357814

19. Вверх #13379
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Вот мой комбез![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #13380
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) у меня отключили интернет, читаю вас с телефона, ужасно неудобно!
    Всех с обновками))
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    всем привет)) у меня сегодня доооолгий день)
    утром была на службе, готовилась к причастию. это оказалось серьезным испытанием. служба была долгая и причастилась я только к часу дня. малыш меня исколотил, требовал еды или хотя бы воды)) после поехали в Антошку выбирать подарок сестричке мужа. Задумалась о том, что все игрушки для девочек. Куклы, пупсы, разнообразные серии игрушек (пони, единороги, куклы-пузырики) и т.д. А для мальчиков что? Получается только машинки и роботы? Мамы маленьких мужчин, расскажите что меня ждет???

По поводу тазового предлежания. Мне говорили, что опытный врач может в нужный момент (перед родами) ребеночка перевернуть прямо там...!

Девочки,не болейте!! Берегите себя и пузожителей!! Одевайтесь теплее и налегайте на витаминки)))
    С причастием тебя, я тоже сегодня слава Богу причастилась. Доченька каждый раз радуется причастию)))
    По поводу игрушек до года, а то и дольше игрушки без половго признака для деток. Это погремушки, шуршалки, грызучки, всякие дуги. А потом уже можно что-то по половому признаку прививать))

Девочки, серьезно, колитесь, кто вчера где сидел и в чем был одет) А то я только пару человек разгадала))
    ИришкаИришка, ты была в розовой футболочке?
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 16.09.2013 в 00:11.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 669 из 1893 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя