| ||
Камеры не особо дорогое удовольствие если на всех родителей разделить. Я бы например ставила камеры на входе в сад - просматривать если чего чтоб посторонние не входили. И калитку на домофоне. Вот это считаю очень нужным. А в группах тут уже вопрос доверия к садику на первом месте, и потом все равно не будешь весь день сидеть и смотреть что они там делают так и параноиком можно стать.
я в принципе за то, чтобы просто записывали и в любой момент можно было посмотреть, что происходило, причем исключительно родственники ребенка или милиция например (как в ШРР например, сейчас почти во всех камеры, причем нас никто не предупреждал о записи, мы просто увидели камеру с спросили). А так чтобы кто угодно мог зайти на сайт и смотреть....не... защиту от взлома все равно они нормальную не поставят, а людей с отклонениями сейчас полно...
Ната, у них сегодня занятия - сказали будут рисовать гуашью и будет музыкальное занятие. Так что дети были заняты )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Лариска, сколько смотрю в окно, тебя на балконе ещё не видела, плохо машешь )))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А мы с 2чвсов ночи с темпой 38,и не сбивается,утром упала на мин40 и опять добежала до 49,1 мной аж трусить начало,вызвали скорую,пока приехали темпа упала до 37,3.Легкие чистые,горло чуть розовое,что это?.Вот и у нас отголоски детского сада,месяц походили и вот пожалуйста.Сейчас спит(.врач пришел нас разбудил .знают когда надо приходить,чтоб им пусто было.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У нас гнойная ангина ,я в шоке назначили уколы с антибиотиком.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
"За стеклом" - 2
Смотрите по вечерам на ул.Палубной!!!
![]()
![]()
В том то и дело, что далеко не все хотят... и я не хочу... тем более, кроме детей в саду есть воспитатели, которые тоже не хотят.. Они себе лишнего позволить по-любому не могут, все равно камеры снимают. Но и постоянно за ними никто не наблюдает... Как повернулась, нагнулась, штаны подтянула... Согласись, это не очень приятно, когда за тобой постоянно кто-то смотрит. Да и правильно ЛюФон написала... в наше время хватает больных людей... могут взломать, смотреть, и мало ли что себе воображать... Просто выслеживать ребенка какого-то... нафиг-нафиг!!!
Реально, зачем смотреть туда постоянно? Мне достаточно того, что я в любой момент, без предупреждения, могу зайти в сад и посмотреть что там делается... А так же просмотреть запись... Был однажды случай в саду... ребенок упал и рассек себе об стульчик бровь... вызвали скорую (интосана), ребенка забрали, зашили, привезли домой... Мама пришла и стала разбираться "Мне ребенок сказал, что ее толкнула воспитатель!" Стали смотреть видео, на котором видно, что вокруг девочки в радиусе 2 метров вообще никого не было, когда она упала. Просто она зацепилась тапком за стульчик (в шлепках была, и сама себе стульчиком на шлепок "наступила", а когда попыталась встать - БАЦ и грохнулась на соседний стульчик). Посмотрели, проверили, справедливость восторжествовала, все довольны.
Вот для чего нужны камеры в саду. Чтобы чужие не заходили, чтобы детей не уводили, чтобы не воровали, чтобы дисциплина была (ни один воспитатель не позволит себе лишнего, если на него постоянно смотрит глаз камеры).
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки