Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 266 из 673 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 13445
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    На собрании в саду поднимали этот вопрос. Руководство не разрешает. И вполне понятно изложил причину: "Кроме Вашего ребенка в саду есть еще минимум 20 других, чужих детей и большое количество сотрудников. Мало кто захочет, чтобы кто-то постоянно наблюдал за ним или его ребенком. Мы не можем нарушать права других детей и взрослых, доставляя Вам доступ к онлайн трансляции."

Одно дело, когда ты пришла и просишь показать ребенка, или, если не дай Бог что-то произошло, ты смотришь запись, чтобы разобраться. И другое дело, сидеть и постоянно смотреть на работников и чужих детей. Я бы тоже не хотела, чтобы кто-то наблюдал за мной, когда я хожу в туалет, или как переодевают и моют моего голенького ребенка.
    По идее если все родители согласны, то это не проблема. Но я пока знаю только один сад где есть камеры с он-лайн. Еще в двух обещает руководство что вот-вот будут.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Камеры не особо дорогое удовольствие если на всех родителей разделить. Я бы например ставила камеры на входе в сад - просматривать если чего чтоб посторонние не входили. И калитку на домофоне. Вот это считаю очень нужным. А в группах тут уже вопрос доверия к садику на первом месте, и потом все равно не будешь весь день сидеть и смотреть что они там делают так и параноиком можно стать.

3. Вверх #5303
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я в принципе за то, чтобы просто записывали и в любой момент можно было посмотреть, что происходило, причем исключительно родственники ребенка или милиция например (как в ШРР например, сейчас почти во всех камеры, причем нас никто не предупреждал о записи, мы просто увидели камеру с спросили). А так чтобы кто угодно мог зайти на сайт и смотреть....не... защиту от взлома все равно они нормальную не поставят, а людей с отклонениями сейчас полно...

4. Вверх #5304
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Но вот на счет не выводить на улицу!?....Я бы не стала ждать собрания, а зашла бы к заведущей и поинтересовалась, когда и сколько должны гулять дети на улице, при каких факторах детей на улицу обычно не выводят и что послужило причиной тому, что сегодня, когда светит солнце и офигительная погодка - дети сидят в помещении!?
    Их вывели в 11:20....а завтрак в 8:30 начинается...
    А когда переведут часы только утром что ли будут гулять....

5. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Их вывели в 11:20....а завтрак в 8:30 начинается...
    А когда переведут часы только утром что ли будут гулять....
    может у них занятия какие-то были? у нас музыка раз в неделю и их тогда позже выводят, к 11.

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    может у них занятия какие-то были? у нас музыка раз в неделю и их тогда позже выводят, к 11.
    Не знаю...воспиталка звонила как отключить нашу машину)))а то она играет..ездит сама...дети гоняют за ней-дай дай...Дима не дает)))

7. Вверх #5307
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Ната, у них сегодня занятия - сказали будут рисовать гуашью и будет музыкальное занятие. Так что дети были заняты )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #5308
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Лариска, сколько смотрю в окно, тебя на балконе ещё не видела, плохо машешь )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Ната, у них сегодня занятия - сказали будут рисовать гуашью и будет музыкальное занятие. Так что дети были заняты )))
    Ойййй ойййй уже вижу эту творческую личность)))))не знаю как прошли занятия...но когда звонили -крик стоял знатный..машинка орала на всю группу)))))))

10. Вверх #5310
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    меня из хелевских пропаж больше всего расстроило исчезновения Траумеля((((((
    тебе какой надо? у меня знакомая в аптеке, говорит по остаткам вроде и ампулы и таблетки были....напиши, я у нее спрошу...
    1+1=4

11. Вверх #5311
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Лариска, сколько смотрю в окно, тебя на балконе ещё не видела, плохо машешь )))))
    А я тебя наблюдаю регулярно))) и даже видела, как ваш папа с Настюхой танцевал))) на кухне)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #5312
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    тебе какой надо? у меня знакомая в аптеке, говорит по остаткам вроде и ампулы и таблетки были....напиши, я у нее спрошу...
    я мазь имею ввиду, спасибо) но у меня еще тюбик 1 есть. Лучше всего помогает при синяках)))

а меня позавчера черепаха моя укусила.... коза.... до крови. Думала "та фигня", а потом как начал палец болеть, пока йодом не залила.

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А я тебя наблюдаю регулярно))) и даже видела, как ваш папа с Настюхой танцевал))) на кухне)))
    маньячишь

14. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    от ты даешь) я ей звоню,телефон звонок не может принять (я думаю она уехала) а она тут за мужиками подглядывает)))

15. Вверх #5315
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А мы с 2чвсов ночи с темпой 38,и не сбивается,утром упала на мин40 и опять добежала до 49,1 мной аж трусить начало,вызвали скорую,пока приехали темпа упала до 37,3.Легкие чистые,горло чуть розовое,что это?.Вот и у нас отголоски детского сада,месяц походили и вот пожалуйста.Сейчас спит(.врач пришел нас разбудил .знают когда надо приходить,чтоб им пусто было.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    от ты даешь) я ей звоню,телефон звонок не может принять (я думаю она уехала) а она тут за мужиками подглядывает)))
    Да мне своего мужика выше крыши, просто вечером такой обзор... телевизор не надо)))
    мы в субботу вечером будем выдвигаться.

17. Вверх #5317
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Да мне своего мужика выше крыши, просто вечером такой обзор... телевизор не надо)))
    мы в субботу вечером будем выдвигаться.
    Так у тя окна во двор? Я думала на дорогу и на соседний новострой).
    Так вы уже гуляете? Или чухаешь все?

18. Вверх #5318
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Так у тя окна во двор? Я думала на дорогу и на соседний новострой).
    Так вы уже гуляете? Или чухаешь все?
    окна и туда и туда. пока гуляем по магазинам))) тут еще чухать и чухать((( все оказалось гаразда хуже, чем было на первый взгляд.

19. Вверх #5319
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас гнойная ангина ,я в шоке назначили уколы с антибиотиком.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #5320
    Позитивчик
    "За стеклом" - 2
    Смотрите по вечерам на ул.Палубной!!!
    маньячишь

Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    По идее если все родители согласны, то это не проблема. Но я пока знаю только один сад где есть камеры с он-лайн. Еще в двух обещает руководство что вот-вот будут.
    В том то и дело, что далеко не все хотят... и я не хочу... тем более, кроме детей в саду есть воспитатели, которые тоже не хотят.. Они себе лишнего позволить по-любому не могут, все равно камеры снимают. Но и постоянно за ними никто не наблюдает... Как повернулась, нагнулась, штаны подтянула... Согласись, это не очень приятно, когда за тобой постоянно кто-то смотрит. Да и правильно ЛюФон написала... в наше время хватает больных людей... могут взломать, смотреть, и мало ли что себе воображать... Просто выслеживать ребенка какого-то... нафиг-нафиг!!!

Реально, зачем смотреть туда постоянно? Мне достаточно того, что я в любой момент, без предупреждения, могу зайти в сад и посмотреть что там делается... А так же просмотреть запись... Был однажды случай в саду... ребенок упал и рассек себе об стульчик бровь... вызвали скорую (интосана), ребенка забрали, зашили, привезли домой... Мама пришла и стала разбираться "Мне ребенок сказал, что ее толкнула воспитатель!" Стали смотреть видео, на котором видно, что вокруг девочки в радиусе 2 метров вообще никого не было, когда она упала. Просто она зацепилась тапком за стульчик (в шлепках была, и сама себе стульчиком на шлепок "наступила", а когда попыталась встать - БАЦ и грохнулась на соседний стульчик). Посмотрели, проверили, справедливость восторжествовала, все довольны.
    Вот для чего нужны камеры в саду. Чтобы чужие не заходили, чтобы детей не уводили, чтобы не воровали, чтобы дисциплина была (ни один воспитатель не позволит себе лишнего, если на него постоянно смотрит глаз камеры).
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Закрытая тема
Страница 266 из 673 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя