| ||
Тема: Детские сады
какие в детском саду ставят прививки? нашла календарь прививок там последняя прививка ставится в 18 месяцев, потом идет 6 лет не могу понять о каких тогда прививках идет речь? простите если не по теме
веселюсь на чем есть
alleksa, может быть имеется в виду проба Манту?
Возможно просто много раз читала о том что в садах делают прививки вот стало интересно про какие именно идет речь. А проба как часто делается?может быть имеется в виду проба Манту?
веселюсь на чем есть
Скажите, пожалуйста, а вот эта тема вам не кажется более уместной для обсуждения прививок?
https://forumodua.com/showthread.php?t=62092
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Есть-ли тут родители, кто водит деток в садик Чайка. Какие у Вас отзывы?
Девушка, а поиском не пробовали пользоваться?
https://forumodua.com/search.php?searchid=2053478
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией, если я планирую через год-полтора перевести ребенка в другой садик, но в этом же районе, нужно ли мне становится еще раз на очередь, делают ли это без проблем, и какие документы необходимы на сегодняшний день в приморском районе?
У меня поруга буквально на прошлой неделе сына перевела в другой сад, правда это происходило в Киевском районе. Они просто подошли к заведующей сада, в который они собирались переходить, заплатили опятьвступительный взнос, и из предыдущего сада принесли все медицинские бумажки.
спасибо огромное, да слышала чтото хорошее про 239 сад. но он же специализированный или там есть группа для здоровых деток. И нужно ли направление врачаили комисси попасть в этот сад? подскажите, плиз. практически как это всё.....
меня интересует всё - сколько деток в группах, какие занятия, до которого часа можно оставлять ребетенка вечером, что нужно для того чтобы попасть в этом году - прям в сад идти лучше или как?.вроде везде одинаково но везде свои правила. Я думала, что когда-то буду отдавать детку в сад, а теперь точно - в этом году, нам только в конце года 3 - поэтому очень интересует эта группа - что и как там? территориально подходит. И конечно не последний вопрос оплаты - как везде койка день, питание, доп занятия, хоз нужды и тп - в какую сумму выливается месяц? Очень благодарна за помощь!
а какая процедура оформления именно в этот сад? сколько деток в группе? оставляют ли ребетенка, ели у него сутра сопли рекою и т.п., как реагируют если вдруг детка занемог?- звонят маме, оказывают первую помощь, требуют забрать немедленно масю. для меня очень важно именно вопрос здоровья - не верю , что все дети сильно болеют и всегда в саду - ведь всё зависит от отношения к этим болезням. хотя без них тоже не бывает. Спасибки!
Нам 3 весной, собираемся в садик. Девочки, как Вы думаете, где больше вероятности невнимательного отношения персонала к тому, что приводят нездоровых детей в сад, в частном саду или государственном? Просто я все не могу решить имеет ли смысл ждать до 4 лет в "Антарктику" (она рядом) или отдать сейчас но в государственный. Мне тут рассказали историю, что мамашка привела больную дочку в сад (с температурой) и ссылаясь на то, что она потеряла работу и ей нечем ее кормить оставила в саду. Воспитатель обратила внимание, что ребенок болен, но его же все равно оставили в саду!
Про больных детей в саду много написано и у нас в гос тяжелая с этим ситуация и в антарктике, куда водит подруга двоих детей очень тяжело (сын болеет едва ли не больше). А вообще я слышала что именно в Антарктику попасть очень тяжело - не откладывая идите к заведующей спрашивайте.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
водят больных детей в сад, независимо от форм собственности- это уже простите тараканы мамочек... таблеток утром надают- и в сад, температуры нет,,, потом медсестра вызывает мам по телефону( я конечно понимаю, что работа и т.д., но ребенок в чем виноват, есле мама с головой не дружит) я уже устала ругаться с мамочками в группе...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
красилсончик, тоже не мало... А какой процент в садике детей работников ОМТП?
Последний раз редактировалось Ellipse; 31.01.2009 в 15:10.
Социальные закладки