Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 284 из 651 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 13009
  1. Вверх #5661
    Посетитель Аватар для Kittycat
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 239 сад. Сад очень хороший, я довольна, мы уже в выпускной группе. Очень хорошее питание, всегда вкусно пахнет в садике, порции большие(как для моего малого). Хороший ремонт, говорю за те группы в которых мы были. Собираем как и все на нужды сада/группы, но за эти деньги покупают, показывали нам постельное белье, столы, стулья, которые купили на наши деньги в нашу группу. Что то еще по мелочи, уже не вспомню. Воспитатели тоже, все кого знаю, оч.хорошие. В общем мы довольны. А что именно Вас интересует?
    Скажите,пожалуйста,а в этом саде есть дети,для которых этот сад предназначен?и сколько примерно в месяц,с учетом сборов,Вы платите?

2. Вверх #5662
    Частый гость Аватар для alleksa
    какие в детском саду ставят прививки? нашла календарь прививок там последняя прививка ставится в 18 месяцев, потом идет 6 лет не могу понять о каких тогда прививках идет речь? простите если не по теме
    веселюсь на чем есть

3. Вверх #5663
    ФотоГений
    alleksa, может быть имеется в виду проба Манту?

4. Вверх #5664
    Частый гость Аватар для alleksa
    может быть имеется в виду проба Манту?
    Возможно просто много раз читала о том что в садах делают прививки вот стало интересно про какие именно идет речь. А проба как часто делается?
    веселюсь на чем есть

5. Вверх #5665
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Возможно просто много раз читала о том что в садах делают прививки вот стало интересно про какие именно идет речь. А проба как часто делается?
    Скажите, пожалуйста, а вот эта тема вам не кажется более уместной для обсуждения прививок?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #5666
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Kittycat Посмотреть сообщение
    а что с ними (садиками) дочь Боделана будет делать?
    это мало интересно родителям деток, которых поставили перед фактом платить 100 грн в день за садик...

7. Вверх #5667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, про сады малиновского района. поделитесь, плиз, впечатлениями о садиках в квадрате Малиновского-Гайдара_Филатова/Ген Петрова. Не не нашла никакой инфы о садиках №217, 239, 224, 242, 57, 77 и 82. А в саду №193 есть места для обычных деток? я имею введу возможно обычному детке туда ходить? Очень надеюсь на помощь вашу родительскую.
    Заранее благодарна за любую инфу и ваши впечатления.
    Я уже здесь неоднократно писала положительные отзывы о 239 садике.,мы очень довольны,кормят на убой,все вкусно,мясо два раза в день,рыба,воспитатели отличные,детки ухоженные,плата-символическая.На мой взгляд это самый лучший садик!

8. Вверх #5668
    Новичок
    Есть-ли тут родители, кто водит деток в садик Чайка. Какие у Вас отзывы?

9. Вверх #5669
    Посетитель Аватар для Kittycat
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    это мало интересно родителям деток, которых поставили перед фактом платить 100 грн в день за садик...
    серьезно?кошмар!то есть это уже точно и обжалованию не подлежит?

10. Вверх #5670
    Шашка
    Цитата Сообщение от KEV_2008 Посмотреть сообщение
    Есть-ли тут родители, кто водит деток в садик Чайка. Какие у Вас отзывы?
    Девушка, а поиском не пробовали пользоваться?
    https://forumodua.com/search.php?searchid=2053478
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #5671
    Частый гость Аватар для Alice991
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией, если я планирую через год-полтора перевести ребенка в другой садик, но в этом же районе, нужно ли мне становится еще раз на очередь, делают ли это без проблем, и какие документы необходимы на сегодняшний день в приморском районе?

12. Вверх #5672
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией, если я планирую через год-полтора перевести ребенка в другой садик, но в этом же районе, нужно ли мне становится еще раз на очередь, делают ли это без проблем, и какие документы необходимы на сегодняшний день в приморском районе?
    У меня поруга буквально на прошлой неделе сына перевела в другой сад, правда это происходило в Киевском районе. Они просто подошли к заведующей сада, в который они собирались переходить, заплатили опять вступительный взнос, и из предыдущего сада принесли все медицинские бумажки.

13. Вверх #5673
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    спасибо огромное, да слышала чтото хорошее про 239 сад. но он же специализированный или там есть группа для здоровых деток. И нужно ли направление врачаили комисси попасть в этот сад? подскажите, плиз. практически как это всё.....

14. Вверх #5674
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 239 сад. Сад очень хороший, я довольна, мы уже в выпускной группе. Очень хорошее питание, всегда вкусно пахнет в садике, порции большие(как для моего малого). Хороший ремонт, говорю за те группы в которых мы были. Собираем как и все на нужды сада/группы, но за эти деньги покупают, показывали нам постельное белье, столы, стулья, которые купили на наши деньги в нашу группу. Что то еще по мелочи, уже не вспомню. Воспитатели тоже, все кого знаю, оч.хорошие. В общем мы довольны. А что именно Вас интересует?

меня интересует всё - сколько деток в группах, какие занятия, до которого часа можно оставлять ребетенка вечером, что нужно для того чтобы попасть в этом году - прям в сад идти лучше или как?.вроде везде одинаково но везде свои правила. Я думала, что когда-то буду отдавать детку в сад, а теперь точно - в этом году, нам только в конце года 3 - поэтому очень интересует эта группа - что и как там? территориально подходит. И конечно не последний вопрос оплаты - как везде койка день, питание, доп занятия, хоз нужды и тп - в какую сумму выливается месяц? Очень благодарна за помощь!

15. Вверх #5675
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я уже здесь неоднократно писала положительные отзывы о 239 садике.,мы очень довольны,кормят на убой,все вкусно,мясо два раза в день,рыба,воспитатели отличные,детки ухоженные,плата-символическая.На мой взгляд это самый лучший садик!
    а какая процедура оформления именно в этот сад? сколько деток в группе? оставляют ли ребетенка, ели у него сутра сопли рекою и т.п., как реагируют если вдруг детка занемог?- звонят маме, оказывают первую помощь, требуют забрать немедленно масю. для меня очень важно именно вопрос здоровья - не верю , что все дети сильно болеют и всегда в саду - ведь всё зависит от отношения к этим болезням. хотя без них тоже не бывает. Спасибки!

16. Вверх #5676
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Нам 3 весной, собираемся в садик. Девочки, как Вы думаете, где больше вероятности невнимательного отношения персонала к тому, что приводят нездоровых детей в сад, в частном саду или государственном? Просто я все не могу решить имеет ли смысл ждать до 4 лет в "Антарктику" (она рядом) или отдать сейчас но в государственный. Мне тут рассказали историю, что мамашка привела больную дочку в сад (с температурой) и ссылаясь на то, что она потеряла работу и ей нечем ее кормить оставила в саду. Воспитатель обратила внимание, что ребенок болен, но его же все равно оставили в саду!

17. Вверх #5677
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Нам 3 весной, собираемся в садик. Девочки, как Вы думаете, где больше вероятности невнимательного отношения персонала к тому, что приводят нездоровых детей в сад, в частном саду или государственном? Просто я все не могу решить имеет ли смысл ждать до 4 лет в "Антарктику" (она рядом) или отдать сейчас но в государственный. Мне тут рассказали историю, что мамашка привела больную дочку в сад (с температурой) и ссылаясь на то, что она потеряла работу и ей нечем ее кормить оставила в саду. Воспитатель обратила внимание, что ребенок болен, но его же все равно оставили в саду!

Про больных детей в саду много написано и у нас в гос тяжелая с этим ситуация и в антарктике, куда водит подруга двоих детей очень тяжело (сын болеет едва ли не больше). А вообще я слышала что именно в Антарктику попасть очень тяжело - не откладывая идите к заведующей спрашивайте.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #5678
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Kittycat Посмотреть сообщение
    серьезно?кошмар!то есть это уже точно и обжалованию не подлежит?
    должны были с 1-го февраля эту плату ввести, но родители нашего садика побежали в порт - пока отложили введение такой оплаты до 12-го февраля. Врядли что-то кардинальное измениться, но может оплату не так резко увеличат - сейчас платим 50 грн в день...

19. Вверх #5679
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    водят больных детей в сад, независимо от форм собственности- это уже простите тараканы мамочек... таблеток утром надают- и в сад, температуры нет,,, потом медсестра вызывает мам по телефону( я конечно понимаю, что работа и т.д., но ребенок в чем виноват, есле мама с головой не дружит) я уже устала ругаться с мамочками в группе...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #5680
    ФотоГений
    красилсончик, тоже не мало... А какой процент в садике детей работников ОМТП?
    Последний раз редактировалось Ellipse; 31.01.2009 в 15:10.

Закрытая тема
Страница 284 из 651 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права