| ||
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Походу у нас новый модератор и правила
А если серьезно, то странно у вас как то: на форуме с дамой о личном, а про общественные темы, говорите, что это личное.
А разве нет? - Что же по вашему тогда?
Простите, а вы откуда будете? Сдается мне из "сранного совка"..., вы и ваши родители, все ваши родственники, друзья ваших родителей, в общем все те кто окружал вас - они не в "совковых школах воспитывались". Или вы как багси - "я тут не причем, я тут не причем".
-----------------
Вот вам сдерживающий фактор.
" Капитализм не мог бы разбить феодализм, он не развился бы и не окреп, если бы не объявил принцип частной собственности основой капиталистического общества, если бы он не сделал частную собственность священной собственностью, нарушение интересов которой строжайше карается и для защиты которой он создал своё собственное государство. Социализм не сможет добить и похоронить капиталистические элементы и индивидуально-рваческие привычки, навыки, традиции (служащие основой воровства), расшатывающие основы нового общества, если он не объявит общественную собственность (кооперативную, колхозную, государственную) священной и неприкосновенной. Он не может укрепить и развить новый строй и социалистическое строительство, если не будет охранять имущество колхозов, кооперации, государства всеми силами, если он не отобьёт охоту у антиобщественных, кулацко-капиталистических элементов расхищать общественную собственность. Для этого и нужен новый закон. Такого закона у нас нет. " (с)
Мы перестали быть соц. страной, следовательно имущество надо раздеребанить..., простите приватизировать, для этого и надо была нэзалэжнисть (больше она ничего не дала). Чтобы более оно не принадлежало гос-ву, а являлось частной собственностью. Нет социализма -> нет социалистической собственности.
"Все построено на силах природы, с разрешения месткома и культпросветкомиссии" (с)
P.S. А чего вам чиновники-Шариковы не нравятся? Их Швондеры назначают, которых вы поддерживаете.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 16.09.2013 в 11:31.
Социальные закладки