| ||
То есть это четверка - все кто наворовал..., я думал вы там разных Ахметовых или Фирташей назовете...или вы просто президентов перечислили... Ну, да ладно. А что же тут странного - у власти те же люди, просто при СССР воровать так они не могли (да и ответственность была колоссальная за это) - вот и придумали проект "вильна та нэзалэжна" - а "пипл схавал" - теперь ест, а чтоб не подавиться "совок" поносит на чем свет стоит..., ну так для самоуспокоения.
P.S. Неужто вы верили в их байки о демократии
Одни только майдановые лидеры чего стоят..., но свое не пахнет.
Возможно..., раз вы так говорите. Но видимо им объяснили, что в государстве нельзя - отвечать придется (посодют), а вот в какого нибудь территориальном недоразумении - пожалуйста (вас ещё и уважать будут, в историю как благодетели войдете). И правильно ведь учили выходит.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 14.09.2013 в 23:20.
Отакої...)Ударовец Гурвиц назвал россиян "дурнями"
Народный депутат от УДАРа, экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц назвал в прямом эфире телеканала "Интер" дураками россиян, которые согласно опросу ВЦИОМ считают Украину российской территорией.
"Считать не вредно. Я бы даже по-украински сказал - "дурень думкою багатіє", - сказал он, комментируя по просьбе ведущего результаты опроса. "Одесса украинский город. Опасная тенденция России навязать другим свое мнение. Это могло бы привести к обратным действиям", - добавил он.
Речь идет об опросе ВЦИОМ, проведенного среди россиян, на предмет того, считают ли они российскими ряд территорий. В предложенном перечне были включены Крым и Украина. Крым считают российским более половины опрошенных, Украину - треть.
Полемика
Jeder tuts auf seine Weise
Это к чему вообще??? Или это типа как у некоторых в конце письма "с наилучшими пожеланиями".
Между прочим это вы усмотрели "странную концепцию", что все президенты (кстати, всенародно избранные в ходе демократических выборов в свободной и независимой стране) бывшие члены партии, а теперь ко мне претензии предъявляете. Предполагаю, что хотите подвести к тому, что Тягныбок и Фарион - наш светоч. И в партии не были - значит типа не будут воровать. Конечно, "логика" (если это слово вообще здесь уместно) притянутая за уши..., ну да ладно... Но эти двое, например, откровенные дебилы (возможно мое предположение не верно, и они не являются вашими кумирами).
P.S. Кто научил - не знаю... Вот у юща - явно наследственное.
невнятное бормотание партийных агиток
еще раз спрошу, ну так по логике вещей, если они все бывшие партийные деятели, воспитаны в совковых школах
в духе времени так сказать, кто их научил воровать? неужели независимость так сильно повлияла на неокрепшие головы
что они подались в преступники?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ага, я специально выделил, и смайлик поставил, чтобы понятно было. "Ну, шо маемо, то маемо" (с).
Вообще на предыдущей странице Lexa2007 ответил..., я тоже намекнул в предыдущем посте на это... думал, что достаточно.
P.S. Кстати, меня тут поправили насчет безупречного прошлого Фарион... в общем не годится она... - тоже воровать будет.
Достоевским.
Ага, лучший контроллер - совесть.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 15.09.2013 в 01:08.
Коммунисты, наоборот пытались сохранить народное имущество ...
Для примера : Закон о трёх колосках ...
Жестко, но эффективно ...
Закон работал против расхитителей всех калибров... а много дел в итоге было пересмотрено и признано неправильными не потому, что закон был плох - а потому, что власть на местах, как всегда, хотела быть святее Папы Римского...
Приняли при Горбачеве закон о борьбе с нетрудовыми доходами. Разве плохой закон был? Нет, нормальный. А результат? Взвод милиционеров гоняется за бабкой, вынесшей на продажу ведро яблок из своего сада...
Социальные закладки