Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 668 из 1893 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 37859
  1. Вверх #13341
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Да уж, погодка расчудесная. А обещали нам бархатный сезон))
    Сижу сегодня в полном смущении. В пятницу мужа направили в стационар при онкодиспансере. Завтра должны были утром ехать. И вот что-то и у меня, и у мужа, и у свекрови ощущение, что смысла в этом нет. Его должны были положить якобы на дообследование, чтобы исключить подозрение на онко.
    Я за эту неделю перелопатила кучу литературы по заболеванию, которое нужно исключить. Во-первых, в 95% случаев его связывают с ВИЧ-позитивными. Муж анализ сдавал последний раз года 3 назад, но путей возможного заражения у него не было никаких. Да и я летом сдавала - все чисто. Во-вторых сколько искала про диагностирование - анализы крови, анализы мокроты (которые уже есть), анализ на ВИЧ, бронхоскопия. Ничего из этого не требует госпитализации. А без этих анализов что-то более серьезное делать не будут. А значит и в стационаре до всех результатов (а только на ВИЧ ждать 3-5 дней) делать нечего.
    Ну и очень нам врач не понравился. Направили к зав. поликлиническим отделением ибо ситуация нестандартная и неизвестно было к кому с таким направлять. Абсолютно безучастное лицо человека, который сразу прикидывет сколько ты можешь заплатить. Пытался как-то запугать тем, что с понедельника "возьмут в оборот". А что брать-то если диагноза нет. Я такая расстроенная сидела, что сразу не сообразила спросить о столь стремительной необходимости стационара.
    Вот теперь сидим и думаем собирать на завтра какие-то вещи или как. Анализ на ВИЧ сдали бы и сами. Бронхоскпию эту тоже можем сдать самостоятельно. А вот лежать в онко стационаре...это как минимум марально тяжело.
    Свекровь в пятницу призналась, что ездила к провидице. Я такими вещами не особо увлекаюсь, но понимаю, что поехала она уже от безысходности. Одно успокоила - женщина денег не берет. Кто хочет - благодарит сам. У кого нечем благодарить - помогает просто так. Так вот ей сказали, что все это происходит на фоне убитого иммунитета. И то, что убивалось годами нужно будет очень долго восстанавливать. Сказала еще, что иммунитет на столько слаб, что даже анализ на ВИЧ может быть ложно-положительным и нужно обязательно пересдать через некоторое время. Про онко говорила, чтобы не беспокоились - нету этого.
    Вот как-то так...я вообще всегда быстро соображаю как поступить в какой-то ситуации, а сейчас просто сижу и не знаю что делать.

2. Вверх #13342
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ну шрамчики после КС меня вообще мало беспокоят. Главное, чтобы с малышом все было хорошо. Да и вес у нас тоже так на узи определяют... говорили, 3300, а родились 3770. Поэтому инфу по КС все же начну собирать, но еще ж там какие-то упражнения вроде есть, чтобы перевернулся. Некоторые говорят, что по несколько раз за день детки переворачиваются, но я что-то не чувствую такого. По-моему он все время в одинаковом положении
    Я за время УЗИ последнего видела, как малая 2 раза перевернулась. Хотя сколько там того обследования.

3. Вверх #13343
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки привет! Признавайтесь кто у нас крашенные блондинки))) Сделала прикорневое мелирование, но что то я не привыкла к темным корням, хочу закрасить все в один тон и осветлить корни как до Б.
    Кто какой краской краситься?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #13344
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я крашусь в белый цвет как и до Б, так и сейчас крашусь своей любимой L'oreal preference. Не могу я с корнями ходить, не получается. С дочкой не красила голову все 9 месяцев, ни разу, не могла на себя в зеркало смотреть. Но я тогда на себя работала, мне все равно было, а сейчас в люди не хочется кикиморой ходить )
    Поавда я стала краситься реже, если раньше максимум месяц перерыв делала, то сейчас и до 2-х могу потерпеть, дальше уже бегу за краской
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #13345
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Признавайтесь кто у нас крашенные блондинки))) Сделала прикорневое мелирование, но что то я не привыкла к темным корням, хочу закрасить все в один тон и осветлить корни как до Б.
    я крашусь. правда в салоне и конкретно краску не знаю. доверяю своему парикмахеру. а то ходить с отросшими корнями сил никаких нету=)
    09.01.2014 Анюта

6. Вверх #13346
    Гыыы...
    Обратился мужчина к Богу: "Боже! Поменяй нас с женой местами , она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место.Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены , подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвел, потом по магазинам, потом обед варить, только собрался отдохнуть тут старшенького со школы забирать, младшенького из садика , потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл , все убрал , детей помыл , уложил , только лег отдохнуть , а жена ему " а супружеский долг", .... прошел месяц , муж взмолился "Боже! Верни все обратно, я уже так не могу больше..." Бог отвечает :"Поздно , ты беременный!" ))))...
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #13347
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я крашусь в белый цвет как и до Б, так и сейчас крашусь своей любимой L'oreal preference. Не могу я с корнями ходить, не получается. С дочкой не красила голову все 9 месяцев, ни разу, не могла на себя в зеркало смотреть. Но я тогда на себя работала, мне все равно было, а сейчас в люди не хочется кикиморой ходить )
    Поавда я стала краситься реже, если раньше максимум месяц перерыв делала, то сейчас и до 2-х могу потерпеть, дальше уже бегу за краской
    Она без аммиачная? У тебя какой корень? Сильно тёмный? Я всегда осветляла корень пудрой (типа блондорона) а сверху тонировала, у меня тёмно русый, думаешь возьмёт меня Лореаль?
    18.02.2014

8. Вверх #13348
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый вечер!
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Да уж, погодка расчудесная. А обещали нам бархатный сезон))
    Сижу сегодня в полном смущении. В пятницу мужа направили в стационар при онкодиспансере. Вот теперь сидим и думаем собирать на завтра какие-то вещи или как. Анализ на ВИЧ сдали бы и сами. Бронхоскпию эту тоже можем сдать самостоятельно. А вот лежать в онко стационаре...это как минимум марально тяжело.
    Вот как-то так...я вообще всегда быстро соображаю как поступить в какой-то ситуации, а сейчас просто сижу и не знаю что делать.
    У наших друзей похожая ситуация. Он, ничем таким не болел, а тут начал покашливать. Обратился в госпиталь, снимок, откачивание 1,5 л жидкости из легких и обнаружена опухоль. Куча анализов, консультаций врачей, все советовали поехать в Киев. Семьей решили начать лечение в Одессе в онкодиспансере. Теперь все с нетерпением и надеждой ждем результатов. Но мое мнение, лучше все-таки Киев, там более серьезные клиники и оборудование. Держись, крепись и молись, что бы все было хорошо

9. Вверх #13349
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

У наших друзей похожая ситуация. Он, ничем таким не болел, а тут начал покашливать. Обратился в госпиталь, снимок, откачивание 1,5 л жидкости из легких и обнаружена опухоль. Куча анализов, консультаций врачей, все советовали поехать в Киев. Семьей решили начать лечение в Одессе в онкодиспансере. Теперь все с нетерпением и надеждой ждем результатов. Но мое мнение, лучше все-таки Киев, там более серьезные клиники и оборудование. Держись, крепись и молись, что бы все было хорошо
    Ну, у нас все не так серьезно. Жидкости нет, опухоли тоже - это уже точно. А то, что не могут отмести - это вообще рак кожи, который просто иногда протекает с поражения внутренних органов. И он бывает либо у жителей Африки, либо у ВИЧ-позитивных людей. Но если надо будет, поедем в Киев конечно. Пока что разговоров об этом нет.

10. Вверх #13350
    Она без аммиачная? У тебя какой корень? Сильно тёмный? Я всегда осветляла корень пудрой (типа блондорона) а сверху тонировала, у меня тёмно русый, думаешь возьмёт меня Лореаль?
    она обычная, аммиачная, я боюсь безаммиачных, я так долго подбирала нужный оттенок, боюсь в желтизну впасть )
    Корни у меня не сильно темные, я средне-русая от природы.
    Вообще лучше краситься у парикмахера, потому что ты меньше этой гадостью дышишь.
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #13351
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    всем приветик) ну погода..( голова болит аж в ушах звенит, с трудом доработала сегодня ..( эх может кроме чая что то еще можно выпить и кроме цитрамона?

12. Вверх #13352
    Новичок Аватар для AAMazur
    Привет. Мне всегда помогал отвар липы он снимает воспаление в организме, а температуру понижает варенье из рябины или бузины.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Выздоравливай и не болей!Скоро роды а ты расклеилась. Попей малинку.
    Спасибо девочки, буду стараться)
    и всем кто на счет одеялка в роддом отписался, тоже большое спасибо, учтем)

13. Вверх #13353
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девочки и я нашла комбезик мы почти весной рожаемся и для мальчика и для девочки подойдет хотела ленне сначала, но потом этот приглянулся, жду теперь его
    Изображения

14. Вверх #13354
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    я тоже крашусь,правда не сама,а в салоне(когда то сама себе не плохо испоганила волосы),краска Inoa и корни осветляют.Корни свои темные достаточно.
    А я сегодня ходила куртку искала потеплее,в итоге ушла ни с чем(Хожу в кож.куртке на распашку(

15. Вверх #13355
    Новичок Аватар для AAMazur
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А я сегодня ходила куртку искала потеплее,в итоге ушла ни с чем(Хожу в кож.куртке на распашку(
    в такую-то погоду, в куртке на распашку, с пузиком..срочно искать что-то надо

16. Вверх #13356
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    а я себе вчера вот такую куртяшку купила http://mamasik.com.ua/p4505368-kurtka-demisezonnaya-3v1.html .. тоненькая, но как раз на такую погодку самое то, к тому же ее и потом можно будет носить...

17. Вверх #13357
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    А я думаю нахера тебе голубая норка в селе))) гусей выпасать на огороде))) В общем смех и грех. А мужу сказала, если купишь ей шубу разведусь с тобой))) пока не купил.
    Норка зачем- быков очаровывать!!!
    Какой хороший мужчина! Вам повезло. Мой тоже если идёт куда то с друзьями, что бывает крайне редко, через час уже спешит домой, говорит я на них в рейсе насмотрелся, зачем они мне и на суше)))) А если ходим гулять, то только вместе. Но в последнее время заметила, что вообще никуда выходить не хочется, хочется вместе лежать на диване, обнять его крепко и просто болтать))) мы ведь по пол года в разлуке, зачем нам еще кто то? Еще лялька с нами скоро будет, вот оно счастье.
    вот и мы так, везде вместе и нам весело! А тут еще и ляля
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я сдавала Д-димер дважды. В первый раз 450, во второй 850. Послали к Линникову.Он доназначил два анализа и потом назначил эти уколы. В понедельник пересдам Димер.Если он ниже стал,то буду колоть ту же дозировку (0.4.), если не станет - дозировку увеличат.
    Ну Линников сказал,что это может быть причиной. Типа образуются тромбы,плацента плохо функционирует и пытается за счет объема компенсировать. Линников считает нормой Д-димера 50 всего лишь. По его понятиям у беда беда
    Я слышала не очень лицеприятные отзывы о Линникове. Я хожу Перминовой - в Гамете по вторникам, в1 РД по средам. Я колю уколы почти с самого начала, но это зависит от Д-Димера. И норма со сроком беременности растет, мне ее Перминова всегда рассчитывает согласно моим неделям. Это отнюдь не 50, вот, например на этой было 450. Может имеет смысл проконсультироваться еще где-то???
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девули, не смогла удержаться, ржу не могу "
    Ну спасибо, я оборжалась. Только не могу в репку стукнуть, ну потом, ладно.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #13358
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а я себе вчера вот такую куртяшку купила http://mamasik.com.ua/p4505368-kurtka-demisezonnaya-3v1.html .. тоненькая, но как раз на такую погодку самое то, к тому же ее и потом можно будет носить...
    ух ты! Вот это покупка!!! Поздравляю!!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #13359
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ну, у нас все не так серьезно. Жидкости нет, опухоли тоже - это уже точно. А то, что не могут отмести - это вообще рак кожи, который просто иногда протекает с поражения внутренних органов. И он бывает либо у жителей Африки, либо у ВИЧ-позитивных людей. Но если надо будет, поедем в Киев конечно. Пока что разговоров об этом нет.
    Я извинюсь, возможно я не так выразила свою мысль. Я имела в виду, что человек ни на что не жаловался и на ровном месте получил серьезный диагноз. Для семьи и друзей это как обухом по голове. Естественно, никто не хочет верить в неуточненные диагнозы. Желаю Вам найти грамотного врача (такие тоже бывают! Несколько лет назад мою свекровь оперировали в маммологии, Давид Отарович- хирург с золотыми руками и Человек)!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #13360
    Девочки всем спасибо за ответы. Наверное все таки пойду в салон покрашусь в начале след. месяца. Просто сейчас нет лишних денег, ремонт, мебель, анализы, а покраска на мою длину минимум 350-400 грн.
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 668 из 1893 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя