То,что мужчина должен зарабатывать больше женщины, это наверное факт.
А вот меня другое гложет, мой парень зарабатывает гораздо больше меня.
Я привыкла рассчитывать на свои деньги, покупать себе одежду в определённых магазинах, копить и ограничивать себя, что бы купить дорогие туфли. а у него всё проще, когда я говорю, что хочу пойти с мамой купить себе что-то, он постоянно тычет мне эти деньги, я первый раз сдачу принесла, он на меня смотрел как на больную.
Может, для кого-то это и мега круто,а я вот себя чуть ли не ущербной чувствую....(
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я уверен что мужчина должен зарабатывать больше любимой, но ни в коем случае никогда не намекать и не напоминать ей об этом
да
Ну если он спрашивает, какие планы у тебя на день, не начинать же врать ему...А не беру, он прям сильно обижается
Это не то,что бы хвастовство с моему стороны, но меня сильно это гложет.
Он мне нравится безумно, но так хотелось что бы он попроще немного был.
И я ему, завидую что ли...
Да и я заметила, что клиника у меня начинается.
Я изначально для себя решила, что одеваюсь, так как и раньше одевалась. Но если я себе покупаю платье за 1,500 грн, то его сестра носит платья за 1,500 $ и всё его общество такое, у меня уже комплекс неполноценности какой-то начинает развиваться.
Ну т.е. действительно на меня это давит....
И я начинаю комплексовать и замыкаться, а из-за этого у меня ещё и фишка началась в голове крутиться. что я совсем ему не пара.
Короче влюбилась я в него, но боюсь из-за этих пунктиков в своей голове потерять его.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну ты себя накрутила))).
Так, расслабься. Вполне естественное желание мужчины ввести любимую девушку в свой круг. Наверняка он понимает, что ты можешь чувствовать себя неловко из-за большой разницы в "экипировке", поэтому и сует при каждом удобном случае тебе деньги, чтобы ты приоделась и не комплексовала в его компании. Так что расслабься, возьми деньги, накупи шмоток и чувствуй себя комфортно.
Второй вариант. Не бери деньги, обьясни, что тебе сложно так вот сразу перейти на его обеспечение. Расслабься по поводу своих платьев за 1500 - это не так уж и мало для платья, я уверена, что ты в них выглядишь роскошно. В любом случае, не накручивайся из-за этого. После свадьбы все будет общее... Гыыыы)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Да какой смысл париться о деньгах? Если выглядеть красиво, стильно и не пошло, какая разница, 1500 грн. или 1500 у.е., если есть возможность (хотя зная себя я бы зажилила конкретно 1500 у.е., т.к. не люблю переплачивать, а в случае с такими вещами не слишком выпендрежное платье за такую сумму - колоссальная переплата). Главное, чтобы желания совпадали с возможностями, а тут вроде как с этим проблем нет))
З.Ы. Насчет не хочешь быть - как-то категорично слишком)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне кажется, не о деньгах парится Лукавая и описанная ею ситуация - просто иллюстрация к ее самочувствию в этих отношениях. Хорошо бы сесть и саму себя поспрашивать, почему она считает, что он ей - не пара. Потому что зарабатывает много больше и может предпочесть ей другую, похожую на его сестру? А взять из его рук деньги неприятно, потому что и свою индивидуальность отстоять хочется, но и соответствовать компании хочется тоже?
Тут однозначно нужен откровенный разговор с собой и интуицией. Неуверенность налицо, а пока нет ясности, как действовать дальше, сложно идти вперед с уверенностью в лучшем будущем.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А тут интересный момент: "Я - это то, что во мне? Что я думаю, чувствую, что в меня вложено? Если я чего-то лишусь, не будет ли означать, что тогда это буду уже не Я? Может то, что меня останавливает, меня защищает? Может то, что меня останавливает, есть важный фактор моего самоопределения?"
Социальные закладки